sol1tary #6981 26 сентября 2013 внесу ясность в топик[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6982 26 сентября 2013 Выпилите его отсюда, он реально заебал хуйнюпостить. Ни одного поста по делу, только вбросы. Тут и так все умеют вбрасывать говно для последующих обсуждений, не думаю что даный топик нуждается в сторонней помощи в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6983 26 сентября 2013 внесу ясность в топик[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #6984 26 сентября 2013 Выпилите его отсюда, он реально заебал хуйнюпостить. Ни одного поста по делу, только вбросы. Тут и так все умеют вбрасывать говно для последующих обсуждений, не думаю что даный топик нуждается в сторонней помощи в этом вопросе.ну так зато мне весело когда вы говно мусолите, 350 страница уже, жаль я не сразу постить стал=) Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6985 26 сентября 2013 Выпилите его отсюда, он реально заебал хуйнюпостить. Ни одного поста по делу, только вбросы. Тут и так все умеют вбрасывать говно для последующих обсуждений, не думаю что даный топик нуждается в сторонней помощи в этом вопросе.ну так зато мне весело когда вы говно мусолите, 350 страница уже, жаль я не сразу постить стал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6986 26 сентября 2013 Выпилите его отсюда, он реально заебал хуйнюпостить. Ни одного поста по делу, только вбросы. Тут и так все умеют вбрасывать говно для последующих обсуждений, не думаю что даный топик нуждается в сторонней помощи в этом вопросе.ну так зато мне весело когда вы говно мусолите, 350 страница уже, жаль я не сразу постить стал=)Ну так читай и не сри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6987 26 сентября 2013 вотсап уже умудрился поиграть во всю херню, какую можно, помодерить полигон, сходить в армию, но ни на грамм не стал умнее. Лучше бы твоя мама вместо кофеварки сына себе нормального купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6988 26 сентября 2013 вотсап уже умудрился поиграть во всю херню, какую можно, помодерить полигон, сходить в армию, но ни на грамм не стал умнее. Лучше бы твоя мама вместо кофеварки сына себе нормального купила.продолжай. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6989 26 сентября 2013 а чего тут добавить, ты сам прекрасно пополняешь статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6990 26 сентября 2013 уже повторялкаждый дрочит ,как он хочетэто не повод для того, чтобы не осуждать их.А ты кто такой чтобы осуждать кого-то? Судья? Осуждают как правило пострадавшие и ущемленные, тебе то какое дело, что он с родителями живет и в доту валит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6991 26 сентября 2013 уже повторялкаждый дрочит ,как он хочетэто не повод для того, чтобы не осуждать их.А ты кто такой чтобы осуждать кого-то? Судья? Осуждают как правило пострадавшие и ущемленные, тебе то какое дело, что он с родителями живет и в доту валит?ты реально какой-то долбоеб.это интернет и это продота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6992 26 сентября 2013 уже повторялкаждый дрочит ,как он хочетэто не повод для того, чтобы не осуждать их.А ты кто такой чтобы осуждать кого-то? Судья? Осуждают как правило пострадавшие и ущемленные, тебе то какое дело, что он с родителями живет и в доту валит?ты реально какой-то долбоеб.это интернет и это продотаТо есть в жизни у тебя позиция другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6993 26 сентября 2013 То есть в жизни у тебя позиция другая?ну ты меня прямо в тупик поставил этим вопросом.в жизни я не на столько категоричен, но в целом всё так же осуждаю людей, которые совершают такие неадекватные поступки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6994 26 сентября 2013 Такое ощущение что тот чувак, купивший айфон за 10к зелени сделал это для того, чтобы пердаки всяких гриндеров полыхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6995 26 сентября 2013 обзор 5s от мобайлимхо вкидывали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6996 26 сентября 2013 нет, а что там? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6997 26 сентября 2013 (изменено) в конце там фраза, я подозреваю что она принадлежит сигме 14:10[media=] [/media] Изменено 26 сентября 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6998 26 сентября 2013 аппарат вышел знатным Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6999 26 сентября 2013 в конце там фраза, я подозреваю что она принадлежит сигме 14:10[media=] [/media]тонко :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7000 26 сентября 2013 в конце там фраза, я подозреваю что она принадлежит сигме 14:10[media=] [/media]какая-то неграмотная обезьяна. выключил, когда он стал говорить про 64 битные инструкции Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение