sol1tary #7101 27 сентября 2013 Давно так не ржал ахахаха Бля этот топае на цитаты над разбирать, эаль с телефонаАхахахахахахахах, там такие эпичные высказывания картофельного барона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7102 27 сентября 2013 Насчет лагов иос - сам видел не раз и на таче и на айфоне и на айпаде, больше всех лагает ифон, меньше всех ипад. Но по сравнению с лагами андройда это так, спайки обычные. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7103 27 сентября 2013 в каких местах лагает андрое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7104 27 сентября 2013 Я уж думал, что топан изжил себя, ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7105 27 сентября 2013 http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/kajdyi-8-mujchina-gotov-ostatsia-bez-devushki-radi-novogo-iphone-254685 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7106 27 сентября 2013 вот вы тут смеетесь, потому что все богачи зажиточные и бизнес пользователи. а если бы у вас украли четверть месячной зарплаты (меч на кунку за 10$), я бы посмотрел на вас. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7107 27 сентября 2013 видел подобное, только там про секс было, и типа большие проценты, чем как тут 1/8типа месяц без секса, неделя и тдебанутые безумные какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7108 27 сентября 2013 http://ubr.ua/ukrain...o-iphone-254685зачем девушка если в айфоне есть сири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7109 27 сентября 2013 Это как инвестиция. Потерял одну, подцепил несколько. Законы бизнеса работают везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7110 27 сентября 2013 в каких местах лагает андрое?хуевая работа многих приложенийлагающие кнопки в шторкезапуск приложенийвход в менюнабор номера ну это то что бесило по крайней мере, об удовольствии пользования, речи даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7111 27 сентября 2013 (изменено) Девушки непостоянны, тем более при желании не проблема найти новую, чего нельзя сказать про айфон. Все сходится Изменено 27 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7112 27 сентября 2013 Девушки непостоянны, тем более при желании не проблема найти новую, чего нельзя сказать про айфон. Все сходитсяайфон нужно менять раз в год Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7113 27 сентября 2013 вот вы тут смеетесь, потому что все богачи зажиточные и бизнес пользователи. а если бы у вас украли четверть месячной зарплаты (меч на кунку за 10$), я бы посмотрел на вас.мне вчера на кунку выпала шмотка - борода, пидарские усики как у конкистадора и прическа как у джастина бибера. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7114 27 сентября 2013 вот вы тут смеетесь, потому что все богачи зажиточные и бизнес пользователи. а если бы у вас украли четверть месячной зарплаты (меч на кунку за 10$), я бы посмотрел на вас.мне вчера на кунку выпала шмотка - борода, пидарские усики как у конкистадора и прическа как у джастина бибера.повезло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7115 27 сентября 2013 вот вы тут смеетесь, потому что все богачи зажиточные и бизнес пользователи. а если бы у вас украли четверть месячной зарплаты (меч на кунку за 10$), я бы посмотрел на вас.мне вчера на кунку выпала шмотка - борода, пидарские усики как у конкистадора и прическа как у джастина бибера.повезлода, надо на VP ее поставить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7116 27 сентября 2013 Блядь ну гриндер конечно эпик хуесос по жизни.Нищеброд, завистливый, тупой, еще и наебывают на каждому углу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7117 27 сентября 2013 Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7118 27 сентября 2013 Где видео от Гриндера?Ах да , он же балабол, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7119 27 сентября 2013 (изменено) Где видео от Гриндера?Ах да , он же балабол, сореда какое нахуй видео, если его на 2 рарки наебали Изменено 27 сентября 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7120 27 сентября 2013 Бля, я за 2 рарки даже бы парится не стал, а гриндер так бомбанул, что в интерпол заявление понес походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение