Titan4iK #7241 30 сентября 2013 Зато это был элитный телефон. На верту глянь, им тоже пользоваться нельзя в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7242 30 сентября 2013 Только человек с последней стадией элитизма головного мозга будет юзать элитный телефон где номер набирается с пятой попытки. При чём 8800 ещё более-менее, а 8910 вообще эпик пиздец. Не помню сколько мне лет было когда я пробовал на нём змейку играть, но это было просто нереально. Ну и анлок там был уёбищный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7243 30 сентября 2013 Зато это был элитный телефон. На верту глянь, им тоже пользоваться нельзя в большинстве случаевхуйню не неси, сравнил блять нокию и верту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7244 30 сентября 2013 Это специально для китайцев. там дрочат на золотой цвет. Да и лишний повод самунгу это спиздить это действительн золотой цвет телефона, весь корпус в нем, а теперь посмотри на мой скринБелого больше чем золотого, пф хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7245 30 сентября 2013 В голос со штанов артмейтаОгромный блять сумка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7246 30 сентября 2013 Штаны Артмейта - новый мемчик про лопату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7247 30 сентября 2013 В голос со штанов артмейтаОгромный блять сумка ну лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7248 30 сентября 2013 Дройдофиловы штаны во все стороны малы Сохраните для важных переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7249 30 сентября 2013 артмейт, казик, лунтик, воцап.wta? бля я кароч ношу зауженные брюки\джинсы и когда в кармане моя нокия, то это пиздец а что будет если с3 туда положить я хзкак ублюдок выглядеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7250 30 сентября 2013 артмейт, казик, лунтик, воцап.wta? бля я кароч ношу зауженные брюки\джинсыи когда в кармане моя нокия, то это пиздеца что будет если с3 туда положить я хзкак ублюдок выглядеть будуа если бы у тебя еще и хуй был.. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7251 30 сентября 2013 артмейт, казик, лунтик, воцап.wta? бля я кароч ношу зауженные брюки\джинсыи когда в кармане моя нокия, то это пиздеца что будет если с3 туда положить я хзкак ублюдок выглядеть будуа если бы у тебя еще и хуй был..жестко ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7252 30 сентября 2013 У меня хуй как 2 с3 в длину Завидуй короткоствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7253 30 сентября 2013 да да, комплекции, проебланил чето задумался когда ржал над СУМКОЙСУМКОЙ БЛЯТЬсгс3, который в руке лежит, В СУМКУ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7255 1 октября 2013 Интересно, а гриндер слимки носит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7256 1 октября 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7257 1 октября 2013 я так понял, он уже навсегда слился из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7258 1 октября 2013 зато у него есть bmw, а у тебя нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7259 1 октября 2013 я так понял, он уже навсегда слился из топана Чё мне сливаться? И да, слимки я не ношу. В них только пидоры ходят. Такие же, как и обладатели айфонов. Кстати золотой СГС4 был анонсирован на 2 дня раньше, чем презентация золотого айфона. Так что нихуя никто не пиздил по факту. Айфонодрочеры снова соснули. Вот это поворот. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение