ART-MATE #7341 4 октября 2013 Для этого существуют специальные инструменты. Может ещё и секундомером айфона на соревнованиях время замерять?только если миланское время. чтобы оно учло разницуну ты я вижу парень остроумный впринципе сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7342 4 октября 2013 Best Buy puts iPhone 5C on sale for $50 just two weeks after launchhttp://mobile.thever...ks-after-launchтипа это говно никому не нужно - так цену скинули на 50$ из 600Типо надо сначала по ссылке прыгнуть, а потом хуйню писать. Скинули с $99 до $50. С первой частью твоего поста спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7343 4 октября 2013 Best Buy puts iPhone 5C on sale for $50 just two weeks after launchhttp://mobile.thever...ks-after-launchтипа это говно никому не нужно - так цену скинули на 50$ из 600Типо надо сначала по ссылке прыгнуть, а потом хуйню писать. Скинули с $99 до $50. С первой частью твоего поста спорить не буду.ну лол. я сходил по ссылке. 99 - цена с контрактом.если бы они и на контракт в 2 раза скинули цену - было бы в 2 раза.а так 50 долларов от цены девайса (читай 600 долларов) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7344 4 октября 2013 Труба $99 + контракт. Труба $50 + контракт. Как они могут скинуть контракт вообще если это магазин техники? А цена на трубу теперь меньше в два раза (пока акция действует офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7345 4 октября 2013 Труба $99 + контракт.Труба $50 + контракт. Как они могут скинуть контракт вообще если это магазин техники? А цена на трубу теперь меньше в два раза (пока акция действует офк).лол. ну на трубу без контракта они же в 2 раза не скинули. это же такой ход для обмана совсем отбитых. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7346 4 октября 2013 Труба $99 + контракт.Труба $50 + контракт. Как они могут скинуть контракт вообще если это магазин техники? А цена на трубу теперь меньше в два раза (пока акция действует офк).лол. ну на трубу без контракта они же в 2 раза не скинули. это же такой ход для обмана совсем отбитых.всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7347 4 октября 2013 (изменено) http://4pda.ru/2013/10/04/117781/Провал. Не хочу огорчать своих знакомых, особенно тех, для кого айфон в первую очередь для игр.А в топик, пожалуй, вину. Печаль бедаНа пятерке все норм Изменено 4 октября 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7348 4 октября 2013 АХАХХАХА В НАСТРОЙКИ ЗАХОДИТЬ? что то делать?андроид какой то получается Азазазаз зашкварился - удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7349 4 октября 2013 АХАХХАХА В НАСТРОЙКИ ЗАХОДИТЬ? что то делать?андроид какой то получаетсяНу а хули ) В первых партиях всегда какая то хуйня происходит Азазазаз зашкварился - удалил Я просто статью почиталЭто ж только в 5s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7350 4 октября 2013 Охуенное оправдание - в первых партиях. Ос лагает, краска слазит, батарейки взрываются. Ну это же в первых партиях, почему бы и нет. Всего лишь 8 миллион людей, несущественно. Да и могут в конце концов потом из второй партии купить, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7351 4 октября 2013 Охуенное оправдание - в первых партиях. Ос лагает, краска слазит, батарейки взрываются. Ну это же в первых партиях, почему бы и нет. Всего лишь 8 миллион людей, несущественно. Да и могут в конце концов потом из второй партии купить, делов то.Оправдание? Какие еще могут быть варианты? Ткни пальцем, у кого нет брака? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7352 4 октября 2013 по моему уже давно известно что лучше не покупать первые партии, т.к. они по дефолту косячные будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7353 4 октября 2013 Ты че, хотел, что бы apple без Джобса быстро шевелилась и делала все идеально? Увы по моему уже давно известно что лучше не покупать первые партии, т.к. они по дефолту косячные будут.Абсолютный рандомУ меня iPhone 5 из первой партии штатовРаботает как часы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7354 4 октября 2013 Сколько репортов о таких проблемах знает кто? 1к+ из 8кк? Меньше? Больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7355 4 октября 2013 у вилсакома и дроидера есть такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7356 4 октября 2013 (изменено) Краска всегда слезет при механическом воздействии на неё. Какой долбоёб будет утверждать обратное?У меня афоня прекрасно себя чувствует через год. Из первой партии Есть пару потёртостей на ребре от кольца (о которой я писал в репорте), ещё парочка добавилась от падений, прошу заметить, только на рёбрах, есть микро вмятина на ребре от падений на мрамор, плитку. Но, на обратной части ни одной царапины, что удивительно для меня. При джобсе идеалов тоже не было, хуле вы пиздите блядь. Корпус у алюминиевого царапался - привет краска. У 3г/3гс на месте присоединения штекера зарядки всегда ломался пластик, так-как был слишком тонкий. При малейшем появлении конденсата появлялись не просто битые пиксели, а целые полигоны битых пикселей и.т.п. Не идеализируйте то, что таковым не является. Но, работоспособность устройств и правда отменна, тут не поспоришь, и именно за это и любишь эпл. Изменено 4 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7357 4 октября 2013 Не идеализируйте то, что таковым не является.Посмотри на iPad под iOS7Приятные такие тормоза Ясное дело, что сейчас будут все фиксить, но почему нельзя было сделать сразу все хорошо, а потом фиксить до идеального уровня? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7358 4 октября 2013 Куплю айпад посмотрю, а делать выводы на основе тёлок у которых хуй знает что наставлено, НО ФАКТ, БЛЯДЬ, ЛАГАЕТ, я не буду. Надеюсь не наебут 22 и презентуют ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7359 4 октября 2013 Да просто эти "проблемы" раздувают из нихуя. Про 4 айфон орали, что он не ловит сеть если в него двумя руками вцепиться. Уже который год пользуюсь 4ым, никогда не было таких проблем. Про 5 писали, что облезает краска, гнётся если на него сесть, по экрану полосы идут какие-то. Хуй знает, сколько 5ок видел, ни у кого не было таких проблем. Про 5с - ДАТЧИК ГИРОСКОПА СМЕЩЕН НА 1 ГРАДУС ВЛЕВО, ЕБАТЬ КАКАЯ ПАНИКА. К тому же, когда включаешь игры, они как правило сразу калибруют гироскоп. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7360 4 октября 2013 в полностью закрытой системе с анальным модерированием в маркете "хуй знает что наставлено и по-этому лагает" вообще не оправдание.это может быть оправданием для винды десктопной, для андроида, но никак не для айос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение