Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

хуй знает что наставлено только с джейлом может быть

без джейла по словам бизнес-пользователей его же невозможно угробить

правда же?

Поделиться сообщением

Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать :trollface:

Точнее я знаю дохуя девочек, которые об этом не знают или попросту не пользуются закрытием. У них бывают пролаги - гарантирую вам, мужики :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

но они же сами выгружаются из памяти если её не хватает? 4Hg2J.png

Поделиться сообщением

Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать :trollface:

Точнее я знаю дохуя девочек, которые об этом не знают или попросту не пользуются закрытием. У них бывают пролаги - гарантирую вам, мужики :)

ну не нужно ведь закрывать. одновременно может работать только одно приложение. ну то есть если я свернул фифу - то она не работает.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что закрытие приложений в iOS абсолютно не нужно? И смысла принудительно закрывать их нет

Это не андроид так то

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что закрытие приложений в iOS абсолютно не нужно? И смысла принудительно закрывать их нет

Это не андроид так то

Кто-то закрывает приложения на Андроиде ?

Поделиться сообщением

Я закрывал, когда у меня 512мб рам было.

Поделиться сообщением

Окей, тогда внимание вопрос. Почему батарея начинает умирать в разы быстрее, если запущена куча приложений? Они же не работают? ._.

tub.gif

Поделиться сообщением

А ок, а то я уверовал в быструю посадку батареи при свёрнутой фифе или рр3, но теперь я могу быть спокойным, ведь вы доказали, что это не так и приложения не работают.

tub.gif

Поделиться сообщением

Окей, тогда внимание вопрос. Почему батарея начинает умирать в разы быстрее, если запущена куча приложений? Они же не работают? ._.

Это неправда

Стереотип

А ок, а то я уверовал в быструю посадку батареи при свёрнутой фифе или рр3, но теперь я могу быть спокойным, ведь вы доказали, что это не так и приложения не работают.

Абсолютно верно

В настройках есть специальный пункт - фоновое обновление

Либо выключаешь приложение там, либо, если его там нет (а игрушки там точно не будут), спишь спокойно

Поделиться сообщением

у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаково

Поделиться сообщением

у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаково

Так оно и должно быть

Поделиться сообщением

Так оно и должно быть

объясни это главному бизнес-пользователю топика, потому что он какой-то рак тут задвигает

Поделиться сообщением

батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садится

это наверное единственное что прям сильно-сильно не нрав

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Так оно и должно быть

объясни это главному бизнес-пользователю топика, потому что он какой-то рак тут задвигает

ничего удивительного. он вон может из хттп запроса определить характеристики компа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?

Поделиться сообщением

Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.

У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки?

Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами.

По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй.

tub.gif

Поделиться сообщением

А на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?

не пользовался, хуй знает :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...