TheDeadSkin #7361 4 октября 2013 хуй знает что наставлено только с джейлом может быть без джейла по словам бизнес-пользователей его же невозможно угробитьправда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7362 4 октября 2013 Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать Точнее я знаю дохуя девочек, которые об этом не знают или попросту не пользуются закрытием. У них бывают пролаги - гарантирую вам, мужики :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7363 4 октября 2013 но они же сами выгружаются из памяти если её не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7364 4 октября 2013 Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать Точнее я знаю дохуя девочек, которые об этом не знают или попросту не пользуются закрытием. У них бывают пролаги - гарантирую вам, мужики :)ну не нужно ведь закрывать. одновременно может работать только одно приложение. ну то есть если я свернул фифу - то она не работает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7365 4 октября 2013 Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать Ты в курсе, что закрытие приложений в iOS абсолютно не нужно? И смысла принудительно закрывать их нет Это не андроид так то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7366 4 октября 2013 Угробить нет, заставить лагать... ну точнее иметь пролаги, я думаю возможно, если запустить хуевутучу всего. Я больше чем уверен, что девочки могут и не знать о том, что приложения можно закрывать Ты в курсе, что закрытие приложений в iOS абсолютно не нужно? И смысла принудительно закрывать их нет Это не андроид так тоКто-то закрывает приложения на Андроиде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7367 4 октября 2013 Я закрывал, когда у меня 512мб рам было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7368 4 октября 2013 Окей, тогда внимание вопрос. Почему батарея начинает умирать в разы быстрее, если запущена куча приложений? Они же не работают? ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7370 4 октября 2013 А ок, а то я уверовал в быструю посадку батареи при свёрнутой фифе или рр3, но теперь я могу быть спокойным, ведь вы доказали, что это не так и приложения не работают. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7371 4 октября 2013 Окей, тогда внимание вопрос. Почему батарея начинает умирать в разы быстрее, если запущена куча приложений? Они же не работают? ._.Это неправдаСтереотип А ок, а то я уверовал в быструю посадку батареи при свёрнутой фифе или рр3, но теперь я могу быть спокойным, ведь вы доказали, что это не так и приложения не работают.Абсолютно верноВ настройках есть специальный пункт - фоновое обновлениеЛибо выключаешь приложение там, либо, если его там нет (а игрушки там точно не будут), спишь спокойно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7372 4 октября 2013 у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7373 4 октября 2013 у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаковоТак оно и должно быть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7374 4 октября 2013 у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаковоТак оно и должно бытьобъясни это главному бизнес-пользователю топика, потому что он какой-то рак тут задвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7375 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7376 4 октября 2013 у меня на айпаде всегда батарея одинаково, хоть у меня нихера не запущено, хоть у меня 10 игр свёрнуто, абсолютно одинаковоТак оно и должно бытьобъясни это главному бизнес-пользователю топика, потому что он какой-то рак тут задвигаетничего удивительного. он вон может из хттп запроса определить характеристики компа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7377 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нравА на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7378 4 октября 2013 Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки? Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами. По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7379 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нравА на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?не пользовался, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7380 4 октября 2013 У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение