Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Из них 100кк это продажи 2.3.1?

Поделиться сообщением

Ну и еще одна картинка, для человека назвавшего зте, цитирую: "сомнительный китайский производитель". Не помню, кто это был.

gartner_smartphones_manufacturer2012.jpg

Поделиться сообщением

ну, например, куча приложения не умеет автоматически синхронизироваться с записной книжкой и календарем. тот же контач. чтобы изменить блядский сигнал смс на кастомный я просто жопу себе порвал. как то привычней делать это в 2 клика. не понял каким хуем слушать loseless формат. про видео забыл. ютуб здешний предел. это так, что первое в голову пришло.

плюсы есть тоже конечно, отрицать нехуй. как я говорил уже он приятно лежит в руке, хотя 4ка мне больше нравилась. быстрый, но это объясняется как раз кастрированным функционалом. аккумулятор реально дольше работает, но мне на это вообще насрать.

Звонок на смс ставится точно также как и на рингтон, и специально есть сервисы для тупых типо http://audiko.net/

Насчет синхронизации с календарем и книжкой неебу, не сталкивался с такой проблемой.

Lossless - качаешь с рутрекера в формате alac и слушаешь, причем он намного пизже флака, там все файлы по одному а не целым куском. В рот ебал флак, если мне нужно один трек скачать, мне нужно качать ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ а потом вытаскивать этот трек.

Видео - только у мудака могут возникнуть проблемы. Всё отлично работает, встроенный плеер поддерживает даже переключение дорожек и субтитры. Я даже не ставил сторонние.

Поделиться сообщением

хуясе самсунг нокию уделил

я почему-то думал, что за счёт бюджетных телефонов и моделей "попроще" нокиа должна держать топ1, а оказывается нет :hmm:

Поделиться сообщением

Мне кстати непонятна разница между иос в первой таблице и аппле во второй :hmm:

А бля, разобрался :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

FXF4Z7Hpfm0.jpg

поцоны, вы просто не предстовляете, как ахуенно иметь виджет с записной книгой, которая синхронизирована с вконтачем, у меня на экране обновляется аватарка контакта, его статусы, твиты, а так же история звонков и сообщений по 1 клику на виджет. и это не все настройки одного грамотно настроенного лаунчера с парой приложений и виджетом. . допускаю, что это будет жрать батарею и ресурс телефона + замедлять работу. просто эплфаги думают, что их телефоны вершина эволюции. они так не правы, что пиздец.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Проста абассаца как крута

Куплю себе обязательно андроидохерь, что бы у меня "на экране обновляется аватарка контакта, его статусы, твиты, а так же история звонков и сообщений по 1 клику на виджет"

Просто, блядь, необходимо

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну не быдлоптиц же запускать.

подкопи денег

купи эпл

не пиши хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

подкопи денег

купи эпл

не пиши хуйни

блять ты дохуя шутник что ле?)))) заовнил меня??))) :pray:

блять с кем я спорю вообще. с босяками, возомнившыми себя илитой от того, что взяли кредит на игрушку, для того чтобы хвастаться илитизмом, когда все его требования спокойно выполняет обычная звонилка. идите в пизду. нахуй этот униженый тред.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

подкопи денег

купи эпл

не пиши хуйни

ты себя сам заовнил покупкой андроида.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацы, а если сделать жб а потом обновить прошивку

то в сц узнают чо на ифоне был жб?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

подкопи денег

купи эпл

не пиши хуйни

блять с кем я спорю вообще. с босяками, возомнившыми себя илитой от того, что взяли кредит на игрушку, для того чтобы хвастаться илитизмом, когда все его требования спокойно выполняет обычная звонилка. идите в пизду. нахуй этот униженый тред.

Ворвался, насосал, слился?

Беспрогрышная схема андроидофилов.

Поделиться сообщением

Отписываюсь дабы попасть на ласточек страницу

Поделиться сообщением

пацы, а если сделать жб а потом обновить прошивку

то в сц узнают чо на ифоне был жб?

хуй знает, я бы лучше делал полный откат системы, если это так важно

Поделиться сообщением

I also have no doubt that at the time of the ruling Sir Robin Jacob was not being paid, or improperly promised to be paid, by Samsung, and he won't have had any contact with Samsung or Samsung's counsel that would have been against the rules and barred him from adjudicating the Samsung v. Apple case.

Поделиться сообщением

я бы не читал весь текст, если бы с самого начала прочитал

I also have no doubt that at the time of the ruling Sir Robin Jacob was not being paid, or improperly promised to be paid, by Samsung, and he won't have had any contact with Samsung or Samsung's counsel that would have been against the rules and barred him from adjudicating the Samsung v. Apple case.
и
That said, this just doesn't feel right. It gives the impression that

Поделиться сообщением

подкопи денег

купи эпл

не пиши хуйни

Не босяк, не брал кредит, не хвастаюсь элитизмом. У тебя есть 14 дней, чтобы вернуть товар, которые не устраивает тебя по функциям. А вот этот бред, что ты пишешь, выдаёт в тебе как раз таки босяка, который не захотел пойти и выбрать себе телефон должным образом, а решил повестись на призрчную элитарность эпла.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...