apl #722 28 февраля 2013 Из них 100кк это продажи 2.3.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #723 28 февраля 2013 Ну и еще одна картинка, для человека назвавшего зте, цитирую: "сомнительный китайский производитель". Не помню, кто это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #724 28 февраля 2013 ну, например, куча приложения не умеет автоматически синхронизироваться с записной книжкой и календарем. тот же контач. чтобы изменить блядский сигнал смс на кастомный я просто жопу себе порвал. как то привычней делать это в 2 клика. не понял каким хуем слушать loseless формат. про видео забыл. ютуб здешний предел. это так, что первое в голову пришло. плюсы есть тоже конечно, отрицать нехуй. как я говорил уже он приятно лежит в руке, хотя 4ка мне больше нравилась. быстрый, но это объясняется как раз кастрированным функционалом. аккумулятор реально дольше работает, но мне на это вообще насрать. Звонок на смс ставится точно также как и на рингтон, и специально есть сервисы для тупых типо http://audiko.net/Насчет синхронизации с календарем и книжкой неебу, не сталкивался с такой проблемой.Lossless - качаешь с рутрекера в формате alac и слушаешь, причем он намного пизже флака, там все файлы по одному а не целым куском. В рот ебал флак, если мне нужно один трек скачать, мне нужно качать ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ а потом вытаскивать этот трек.Видео - только у мудака могут возникнуть проблемы. Всё отлично работает, встроенный плеер поддерживает даже переключение дорожек и субтитры. Я даже не ставил сторонние. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #725 28 февраля 2013 хуясе самсунг нокию уделиля почему-то думал, что за счёт бюджетных телефонов и моделей "попроще" нокиа должна держать топ1, а оказывается нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #726 28 февраля 2013 Мне кстати непонятна разница между иос в первой таблице и аппле во второй А бля, разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #727 28 февраля 2013 (изменено) поцоны, вы просто не предстовляете, как ахуенно иметь виджет с записной книгой, которая синхронизирована с вконтачем, у меня на экране обновляется аватарка контакта, его статусы, твиты, а так же история звонков и сообщений по 1 клику на виджет. и это не все настройки одного грамотно настроенного лаунчера с парой приложений и виджетом. . допускаю, что это будет жрать батарею и ресурс телефона + замедлять работу. просто эплфаги думают, что их телефоны вершина эволюции. они так не правы, что пиздец. Изменено 28 февраля 2013 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #728 28 февраля 2013 Проста абассаца как крутаКуплю себе обязательно андроидохерь, что бы у меня "на экране обновляется аватарка контакта, его статусы, твиты, а так же история звонков и сообщений по 1 клику на виджет" Просто, блядь, необходимо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #729 28 февраля 2013 ну не быдлоптиц же запускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #730 28 февраля 2013 ну не быдлоптиц же запускать.подкопи денегкупи эплне пиши хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #731 28 февраля 2013 (изменено) ну не быдлоптиц же запускать.подкопи денегкупи эплне пиши хуйниблять ты дохуя шутник что ле?)))) заовнил меня??))) блять с кем я спорю вообще. с босяками, возомнившыми себя илитой от того, что взяли кредит на игрушку, для того чтобы хвастаться илитизмом, когда все его требования спокойно выполняет обычная звонилка. идите в пизду. нахуй этот униженый тред. Изменено 28 февраля 2013 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #732 28 февраля 2013 ну не быдлоптиц же запускать.подкопи денегкупи эплне пиши хуйниблять ты дохуя шутник что ле?)))) заовнил меня??))) ты себя сам заовнил покупкой андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #733 28 февраля 2013 (изменено) пацы, а если сделать жб а потом обновить прошивкуто в сц узнают чо на ифоне был жб? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #734 28 февраля 2013 ну не быдлоптиц же запускать.подкопи денегкупи эплне пиши хуйниблять ты дохуя шутник что ле?)))) заовнил меня??))) блять с кем я спорю вообще. с босяками, возомнившыми себя илитой от того, что взяли кредит на игрушку, для того чтобы хвастаться илитизмом, когда все его требования спокойно выполняет обычная звонилка. идите в пизду. нахуй этот униженый тред.Ворвался, насосал, слился?Беспрогрышная схема андроидофилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #735 28 февраля 2013 Отписываюсь дабы попасть на ласточек страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 1 марта 2013 пацы, а если сделать жб а потом обновить прошивкуто в сц узнают чо на ифоне был жб?хуй знает, я бы лучше делал полный откат системы, если это так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #737 1 марта 2013 ДРУЗЬЯ! ВРЫВАЮСЬ С НАСТОЯЩИМ ЭПИКОМ! http://www.fosspatents.com/2013/02/uk-judge-who-issued-extreme-ruling-for.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #738 1 марта 2013 I also have no doubt that at the time of the ruling Sir Robin Jacob was not being paid, or improperly promised to be paid, by Samsung, and he won't have had any contact with Samsung or Samsung's counsel that would have been against the rules and barred him from adjudicating the Samsung v. Apple case. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 1 марта 2013 я бы не читал весь текст, если бы с самого начала прочиталI also have no doubt that at the time of the ruling Sir Robin Jacob was not being paid, or improperly promised to be paid, by Samsung, and he won't have had any contact with Samsung or Samsung's counsel that would have been against the rules and barred him from adjudicating the Samsung v. Apple case.иThat said, this just doesn't feel right. It gives the impression that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #740 1 марта 2013 ну не быдлоптиц же запускать.подкопи денегкупи эплне пиши хуйниблять ты дохуя шутник что ле?)))) заовнил меня??))) блять с кем я спорю вообще. с босяками, возомнившыми себя илитой от того, что взяли кредит на игрушку, для того чтобы хвастаться илитизмом, когда все его требования спокойно выполняет обычная звонилка. идите в пизду. нахуй этот униженый тред. Не босяк, не брал кредит, не хвастаюсь элитизмом. У тебя есть 14 дней, чтобы вернуть товар, которые не устраивает тебя по функциям. А вот этот бред, что ты пишешь, выдаёт в тебе как раз таки босяка, который не захотел пойти и выбрать себе телефон должным образом, а решил повестись на призрчную элитарность эпла. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение