apl #7381 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нравА на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?не пользовался, хуй знает *здесь шутка про батарею у андроид* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7382 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нравА на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?не пользовался, хуй знает *здесь шутка про батарею у андроид*У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7383 4 октября 2013 батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садитсяэто наверное единственное что прям сильно-сильно не нравА на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?не пользовался, хуй знает *здесь шутка про батарею у андроид*У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку. Не верю. Нету таких приложений в вп маркете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7384 4 октября 2013 Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. это называется пуш уведомления. работает вообще не зависимо от того запущено приложение или нет.насчет фифы фантазируй дальше вообще удивляют пользователи яблока. стебут пользователей андроида насчет того, что надо тюнить девайс, а сами отключают хуеву тучу всего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7385 4 октября 2013 Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки? Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами. По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй.Ты читай наши посты лучше, а то ты хуйню несешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7386 4 октября 2013 Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки? Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами. По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй.Ты читай наши посты лучше, а то ты хуйню несешьты как разговариваешь с главным бизнес пользователем, пёс. он встречи в Милане создает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7387 4 октября 2013 При каждом уведомлении экран заблокированного смартфона включается, что не может положительно сказаться на времени работы батареи, особенно, если вы популярный и общительный человек. В последних версиях iOS, многие запущенные приложения продолжают работать в течение 10 минут. При этом система активно загружает данные из интернета, что сильно сказывается на длительности автономной работы устройства, не говоря уже о трафике (при лимитированном подключении к GPRS/3G) После сворачивания некоторые аппы продолжают свою работу и могу использовать GPS или сотовые данные, что явно не идет на пользу батарее. Офк вы умнее и свёрнутые приложения ничего не жрут. Хотя, чему я удивляюсь, один аутист из анекдотов про пользователей яблока, другой просто аутист. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7388 4 октября 2013 При каждом уведомлении экран заблокированного смартфона включается, что не может положительно сказаться на времени работы батареи, особенно, если вы популярный и общительный человек. В последних версиях iOS, многие запущенные приложения продолжают работать в течение 10 минут. При этом система активно загружает данные из интернета, что сильно сказывается на длительности автономной работы устройства, не говоря уже о трафике (при лимитированном подключении к GPRS/3G) После сворачивания некоторые аппы продолжают свою работу и могу использовать GPS или сотовые данные, что явно не идет на пользу батарее. Офк вы умнее и свёрнутые приложения ничего не жрут. Хотя, чему я удивляюсь, один аутист из анекдотов про пользователей яблока, другой просто аутист. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7389 4 октября 2013 При каждом уведомлении экран заблокированного смартфона включается, что не может положительно сказаться на времени работы батареи, особенно, если вы популярный и общительный человек. В последних версиях iOS, многие запущенные приложения продолжают работать в течение 10 минут. При этом система активно загружает данные из интернета, что сильно сказывается на длительности автономной работы устройства, не говоря уже о трафике (при лимитированном подключении к GPRS/3G) После сворачивания некоторые аппы продолжают свою работу и могу использовать GPS или сотовые данные, что явно не идет на пользу батарее. Офк вы умнее и свёрнутые приложения ничего не жрут. Хотя, чему я удивляюсь, один аутист из анекдотов про пользователей яблока, другой просто аутист.сигма, вот ты хоть и назначаешь встречи в милане, но такой долбоеб.приложения подписываются на пуш сообщения независимо от того свернуты они или вообще не запущены. система не предлагает многозадачность в том виде, как на десктопе. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7390 4 октября 2013 короче я решил. буду брать афйон. но я из тех кто не любит тратить кучу бабок на телефон. афйон 5s намного лучше 4го? ну вот при юзании и ваще вкратце чем 5s лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7391 4 октября 2013 хз на иос6 похуй было на кол-во открытых прилагу кореша постоянно щас на 7ке открыто по 30+ приложений - лагов нету, жора батареи нетуу меня висит порядка 3-5 приложений обычно - пуш включен на почте каждый час и всякие социалки = не старадаю от нехватки зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7392 4 октября 2013 короче я решил. буду брать афйон. но я из тех кто не любит тратить кучу бабок на телефон. афйон 5s намного лучше 4го? ну вот при юзании и ваще вкратце чем 5s лучше?лол. возьми пятерку хотя бы. ну 4с на самый крайняк. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7393 4 октября 2013 вообще если быть до конца бизнес пользователем, то в машине в прикуриватель можно воткнуть зарядку, садишься в машину - автоматом подключаешь.приходишь домой, тоже на зарядку кидаешьи нет проблем с зарядкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7394 4 октября 2013 ну пятерку ок так просто какая разница в них я х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7395 5 октября 2013 Ну вообще-то в 5ы 64 битный процессор, а это дорогого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7396 5 октября 2013 Можно носом разблокировать так то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7397 5 октября 2013 Не такие клоунские конечно Боже, какой же ты лох. Типичный лошара. Если ты за дедом донашиваешь, то я бы лучше промолчал на твоём месте. Ты свои фотки вообще видел? Даже если и утверждать, что вещи должны быть опрятны и чисты, то ты на себя посмотри, ты же как мешок с говном одеваешься. Хотя, моя метафора на 100% соответствует содержанию твоего мозга.Видел твои. И ты знаешь, у тебя по-моему на еду денег не хватает, а ты айфоны покупаешь :lol: :lol: Ну или у тебя их настолько дохуя, что ты их тратишь на героин в огромных количествах. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7398 5 октября 2013 Вот это ты заовнил. Просто 5 баллов. Мамка по сей день на рынок с тобой ходит, стиляга? Или ты на секонде побираешься, где за 50 белорусских рублей килограмм говна? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7399 5 октября 2013 прекращайте переходы на личности, мы тут про гаджеты холиварим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7400 5 октября 2013 прекращайте переходы на личности, мы тут про гаджеты холиваримОдно другому не мешает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение