Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

батарея на яблоке конеш пиздец как быстро садится

это наверное единственное что прям сильно-сильно не нрав

А на смартфонах других производителей атомный реактор вместо батареи?

не пользовался, хуй знает :trollface:

*здесь шутка про батарею у андроид*

Поделиться сообщением

У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку.

Поделиться сообщением

У меня стоит batterydoctorpro, который сам закрывает приложения через 15 мин после блокировки телефона. Добавил в исключения только навигатор и читалку.

Не верю. Нету таких приложений в вп маркете.

Поделиться сообщением

Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.

У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми.

это называется пуш уведомления. работает вообще не зависимо от того запущено приложение или нет.

насчет фифы фантазируй дальше

вообще удивляют пользователи яблока. стебут пользователей андроида насчет того, что надо тюнить девайс, а сами отключают хуеву тучу всего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если у вас в центре уведомлений, удалено всё к ебеням, тогда, возможно, ваши приложения в свёрнутом состоянии - мертвы.

У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки?

Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами.

По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй.

Ты читай наши посты лучше, а то ты хуйню несешь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

У меня же, вся социалка, не считая ещё десятка нужных мне программ каким-то фантастическим образом присылает мне сообщения, уведомления и.т.п. хуйню будучи свёрнутыми. Фифа, а именно ультимейт тим работает через инет и каким же тогда образом она не теряет соединение с серверами ориджина? А, знатоки?

Я сделал предположение, почему может лагать. Ваш довод конечно имеет право на жизнь, но на 50%, потому-что с приходом iOS7 многое изменилось с фоновыми программами.

По-этому давайте вы не будете выёбываться, а как минимум загляните в инет, и посмотрите последние статьи по советам снижения пожирания батареи. А потом зайдёте сюда и признаетесь, что были не правы. Ну а рубишь может просто сходить нахуй.

Ты читай наши посты лучше, а то ты хуйню несешь

ты как разговариваешь с главным бизнес пользователем, пёс. он встречи в Милане создает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

При каждом уведомлении экран заблокированного смартфона включается, что не может положительно сказаться на времени работы батареи, особенно, если вы популярный и общительный человек.

В последних версиях iOS, многие запущенные приложения продолжают работать в течение 10 минут. При этом система активно загружает данные из интернета, что сильно сказывается на длительности автономной работы устройства, не говоря уже о трафике (при лимитированном подключении к GPRS/3G)

После сворачивания некоторые аппы продолжают свою работу и могу использовать GPS или сотовые данные, что явно не идет на пользу батарее.

Офк вы умнее и свёрнутые приложения ничего не жрут.

Хотя, чему я удивляюсь, один аутист из анекдотов про пользователей яблока, другой просто аутист.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

При каждом уведомлении экран заблокированного смартфона включается, что не может положительно сказаться на времени работы батареи, особенно, если вы популярный и общительный человек.

В последних версиях iOS, многие запущенные приложения продолжают работать в течение 10 минут. При этом система активно загружает данные из интернета, что сильно сказывается на длительности автономной работы устройства, не говоря уже о трафике (при лимитированном подключении к GPRS/3G)

После сворачивания некоторые аппы продолжают свою работу и могу использовать GPS или сотовые данные, что явно не идет на пользу батарее.

Хотя, чему я удивляюсь, один аутист из анекдотов про пользователей яблока, другой просто аутист.

photo-18501.jpg?_r=1380893938

Поделиться сообщением

сигма, вот ты хоть и назначаешь встречи в милане, но такой долбоеб.

приложения подписываются на пуш сообщения независимо от того свернуты они или вообще не запущены.

система не предлагает многозадачность в том виде, как на десктопе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

короче я решил. буду брать афйон. но я из тех кто не любит тратить кучу бабок на телефон. афйон 5s намного лучше 4го? ну вот при юзании и ваще вкратце чем 5s лучше?

Поделиться сообщением

хз на иос6 похуй было на кол-во открытых прилаг

у кореша постоянно щас на 7ке открыто по 30+ приложений - лагов нету, жора батареи нету

у меня висит порядка 3-5 приложений обычно - пуш включен на почте каждый час и всякие социалки = не старадаю от нехватки зарядки

Поделиться сообщением

короче я решил. буду брать афйон. но я из тех кто не любит тратить кучу бабок на телефон. афйон 5s намного лучше 4го? ну вот при юзании и ваще вкратце чем 5s лучше?

лол. возьми пятерку хотя бы. ну 4с на самый крайняк.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще если быть до конца бизнес пользователем, то в машине в прикуриватель можно воткнуть зарядку, садишься в машину - автоматом подключаешь.

приходишь домой, тоже на зарядку кидаешь

и нет проблем с зарядкой.

Поделиться сообщением

ну пятерку ок так просто какая разница в них я х3

Поделиться сообщением

Ну вообще-то в 5ы 64 битный процессор, а это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Можно носом разблокировать так то еще

Поделиться сообщением

Не такие клоунские конечно

Боже, какой же ты лох. Типичный лошара.

Если ты за дедом донашиваешь, то я бы лучше промолчал на твоём месте. Ты свои фотки вообще видел?

Даже если и утверждать, что вещи должны быть опрятны и чисты, то ты на себя посмотри, ты же как мешок с говном одеваешься. Хотя, моя метафора на 100% соответствует содержанию твоего мозга.

Видел твои. И ты знаешь, у тебя по-моему на еду денег не хватает, а ты айфоны покупаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну или у тебя их настолько дохуя, что ты их тратишь на героин в огромных количествах.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Вот это ты заовнил. Просто 5 баллов. Мамка по сей день на рынок с тобой ходит, стиляга? Или ты на секонде побираешься, где за 50 белорусских рублей килограмм говна?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

прекращайте переходы на личности, мы тут про гаджеты холиварим

Поделиться сообщением

прекращайте переходы на личности, мы тут про гаджеты холиварим

Одно другому не мешает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...