iKrivetko #7581 11 октября 2013 ЧИСТА ЕПТА ПОЛРАШКИ И ЕВРОПЫ ХОДИТ С ЭПЛОМ НО АМЕРИКОСЫ ИХ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮдЕЙА КИТАЙ СЧИТАЮТ ЕПТ БАБКИ У НИХ ЕСТЬ ОБОРОТ БИЗНЕССдело в том, что 8% Китая - это практически население Рашки.8% пользователей смартов в Китае - это что-то в духе 20-30 миллионов, если уж на то пошло.ну в Рашке всего столько пользователей смартфоновСпору нет. Я ради абсолютных чисел привёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7582 11 октября 2013 ЧИСТА ЕПТА ПОЛРАШКИ И ЕВРОПЫ ХОДИТ С ЭПЛОМ НО АМЕРИКОСЫ ИХ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮдЕЙА КИТАЙ СЧИТАЮТ ЕПТ БАБКИ У НИХ ЕСТЬ ОБОРОТ БИЗНЕССдело в том, что 8% Китая - это практически население Рашки.8% пользователей смартов в Китае - это что-то в духе 20-30 миллионов, если уж на то пошло.и че? ты вообще помнишь о чем спор былклоун сказал, что эплу похуй _не_на_американцев_ http://www.overclockers.ru/hardnews/51614/Kitaj_stanet_krupnejshim_rynkom_dlya_Apple.html эпплу похуй не на американцев что за еблан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7583 11 октября 2013 Я не то что не помню о чём вы там спорите - я даже не знаю, и знать не горю желанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7584 11 октября 2013 а кто сказал, что им похуй на деньги?На деньги им как раз не похуй.Они на всех не американцев смотрят как водила маршрутки на пассажиров: двушечка пошлао, еще двушечкадве двушечки сели Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7585 11 октября 2013 а кто сказал, что им похуй на деньги?На деньги им как раз не похуй.Они на всех не американцев смотрят как водила маршрутки на пассажиров:что ты этим пытаешься сказать?бизнес-политика крупной публичной корпорации не отличает американцев от другихона отличает только "много денег" от "ещё больше денег" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7586 11 октября 2013 а кто сказал, что им похуй на деньги?На деньги им как раз не похуй.Они на всех не американцев смотрят как водила маршрутки на пассажиров:что ты этим пытаешься сказать?бизнес-политика крупной публичной корпорации не отличает американцев от другихона отличает только "много денег" от "ещё больше денег"дохуя ты понимаешь, смотрю в американской психологиив политической ситуации тоже дохуя понимаешь, гляжу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7587 11 октября 2013 Пятерка на 16 за 450 баксов - это ок?Новая офк, предлагают брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7588 11 октября 2013 Пятерка - это же уже не настоящий айфон. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7589 11 октября 2013 а кто сказал, что им похуй на деньги?На деньги им как раз не похуй.Они на всех не американцев смотрят как водила маршрутки на пассажиров:что ты этим пытаешься сказать?бизнес-политика крупной публичной корпорации не отличает американцев от другихона отличает только "много денег" от "ещё больше денег"дохуя ты понимаешь, смотрю в американской психологиив политической ситуации тоже дохуя понимаешь, гляжубла-бла-бла, политика, психологияхуйня, нет такого в крупном бизнесе есть только1) акционеры требующие денег2) прибыль которая удовлетворяет п.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7590 11 октября 2013 я тебе все сказалхочешь верь, а хочешь нет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7591 11 октября 2013 Еще не заценили инфу про новые айфончики? И это уже наверняка. http://4pda.ru/2013/10/11/118684/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7592 11 октября 2013 лопаты никогда не будет, тут все об этом твердят уже 100 лет, начиная от сигм визакенжаков криветок, заканчивая лунтиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7593 11 октября 2013 насчет эппл тиви как-то пиздежом попахивает. телевизор тяжело продавать даже раз в 2 года Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7594 11 октября 2013 Но Джобс-то умер.После 5с от них можно ожидать ваще любого приступа безумия. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7595 11 октября 2013 я тебе все сказалхочешь верь, а хочешь нет.офк не верю бизнес работает в рамках законов, а не патриотизма до тех пор пока работа с определёнными внешними рынками1) не запрещена2) не ограничена3) приносит денег с ней могут работать чуть ли не приоритетнее чем с локальным, потому что это деньги блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7596 11 октября 2013 я тебе все сказалхочешь верь, а хочешь нет.офк не верю бизнес работает в рамках законов, а не патриотизма до тех пор пока работа с определёнными внешними рынками1) не запрещена2) не ограничена3) приносит денег с ней могут работать чуть ли не приоритетнее чем с локальным, потому что это деньги блядьот тебя воняет третьекурсником Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7597 11 октября 2013 ты же надеюсь не скажешь что эпл перестанут ввозить айфоны в китай, который им денег приносит, потому что китай это диктаторы и пидарасы?или в украину только потому что они такие же диктаторы и держат тимошенко в тюрьме? экномика всегда стоит отдельно от политики, до тех пор пока страна не накладывает запреты на экономические отношения с третьей страной - любой корпорации похуй вообще кто что о чём думает, ПОХУЙ БЛЯДЬ ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7598 11 октября 2013 я тебе все сказалхочешь верь, а хочешь нет.офк не верю бизнес работает в рамках законов, а не патриотизма до тех пор пока работа с определёнными внешними рынками1) не запрещена2) не ограничена3) приносит денег с ней могут работать чуть ли не приоритетнее чем с локальным, потому что это деньги блядьот тебя воняет третьекурсникомДаже не читая, что ты писал там выше, тебя уже можно считать дегенератом. На какие-то приведенные аргументы ты отвечаешь аля "пошел нахуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7599 11 октября 2013 а от денима пахнет дачей в балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7600 11 октября 2013 я просто не вдупляю что это вообще за уебанская постановка вопроса - им похуй на всё кроме сша, СЕРЬЁЗНО? почему тогда в абсолютно каждой стране десятки апл-сторов, половина народа с айфонами ходят и в школах детей обучают на айпадах КАК ЖЕ ИМ ВСЁ-ТАКИ ПОХУЙ НА ВСЕ СТРАНЫ МИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение