dENIM #7621 11 октября 2013 деним, хватит уже шкваритьсяя думал тут специальная резервация для "попиздеть с долбоебами"типа зоопарка или полигона Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7622 11 октября 2013 деним, хватит уже шкваритьсяя думал тут специальная резервация для "попиздеть с долбоебами"типа зоопарка или полигонаты отлично отыгываешь роль обезьяны в клетке которая максимум что может сделать это шкурками от бананов покидаться в прохожих твой пост про британцев и канадцев просто в цитатник надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7623 11 октября 2013 лопаты никогда не будет, тут все об этом твердят уже 100 лет, начиная от сигм визакенжаков криветок, заканчивая лунтиками лопаты 4.7лопатище нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7624 11 октября 2013 ну лунтики с 4.5 смеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7626 11 октября 2013 вот ноут лопатаа 4.5-5 это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7627 11 октября 2013 лопаты никогда не будет, тут все об этом твердят уже 100 лет, начиная от сигм визакенжаков криветок, заканчивая лунтиками Не пизди, я ничего не говорил о размерах экрана. Вооооооо, с телеком вы меня порадовал ппц. Если он будет в районе 3к баксов, вопрос - чем заменить плазму панас - решён.Ты пиздел, что сгс3 4.5 лопата как и хтц с 4.7 ну мб не пиздел, но смеелся не раз и тыкал в размер того, как они неудобно в руках лежат и кармане Ничё, что у меня был самс нот? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7628 11 октября 2013 и что? как это отменяет ИДЕАЛЬНЫЙ _СМАРТ_ айфон с 4 и ЛАПАТУ на 4.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7629 11 октября 2013 (изменено) Ну как-то надо быть клиническим долбоёбом, поменяв телефон не по причине экрана, а из-за ос, потом начинать говорить, что нот - лопата, а ещё глупее называть его более мелких собратьев лопатами. В саркастическом посте, возможно, я когда и назвал сгс3/4 лопатой, но я уж точно так не считаю, у меня немного другое мнение есть на эту ему.Если у человека есть острая необходимость в большом экране его мобильного устройства, то пусть хоть с планшета звонит, мне до пизды. Это его выбор и он осознанный.Просто лично моё мнение на тему роса диагонали таково. Самс ударился сразу же в рост диагонали по всем фронтам, а по итогу, это не всегда удобно, но, только в сравнении с меньшим телефоном с такими же функциями.Я могу например сесть с айфоном в кармане джинс и то, буде некий дискомфорт и я его достану через какое-то время. Владельце же самсунгов, часто сразу кладут телефон на стол, что говорит о том, что в кармане ему не особо место находится, особенно если какой-нибудь слимфит одет. Ну и в брючном костюме я могу ходить с айфоном без проблем в кармане, владелец самса - хуй. Сука, почему про айпад мини не слова ваще :(как это ни словатам написано про ретина Да меня ретина мало ебала, мне важнее 128гб заиметь :) Изменено 11 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7630 11 октября 2013 еще не было такого кармана, куда с4 не поместился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7631 11 октября 2013 в брюках с3 печально смотритсятут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7632 11 октября 2013 у меня член в брюках выступает , а не с3соснули андроидобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7634 11 октября 2013 Ну и в брючном костюме я могу ходить с айфоном без проблем в кармане, владелец самса - хуй. Бля, а я иногда подумывал чтоб купить какую-нить xperia z, но вот про карманы не задумывался. Теперь точно нахуй. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7635 11 октября 2013 не_считают_не_американцев_за_людей_ судя по заголовку 5c изготовили специально для Китая, ну судя по словам Тима Кука, что китай цель топ1, все ясно, зачем была нужна эта модель.не считают за людей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7636 11 октября 2013 ну так айфон 5 в пластике и в цвете на 100$ дешевле это нихуя не бюджет и он нахуй никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7637 11 октября 2013 (изменено) а мне пластиковый ифон нравится больше чем алюминиевый наверное по этому хожу с люмией вру, просто я нищеброд Изменено 11 октября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7638 11 октября 2013 а мне пластиковый ифон нравится больше чем алюминиевый наверное по этому хожу с люмией вру, просто я нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7639 11 октября 2013 Каждому свое, заебали уже непонятно что разводить и затрагивать старые темы не_считают_не_американцев_за_людей_ судя по заголовку 5c изготовили специально для Китая, ну судя по словам Тима Кука, что китай цель топ1, все ясно, зачем была нужна эта модель.не считают за людей блять Что ты хочешь этим сказать? У тебя бомбит что ли от каждой новости связанной с apple? )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7640 11 октября 2013 http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-sm-n9000-galaxy-note-3-black/?gclid=CMnorpTbj7oCFe14cAodY1sAug#detail_char нихуево так стоит ноте3, на уровне 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение