Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Всё разобрался. Оказывается там есть 3 режима съёмки. Самый топовый это про кам, снимает заебись, но не стоит пользоваться зумом - ЧТООООООООООООООО АХАХАХАХАХА.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну смотри, Дедскин, ты же выступаешь в защиту этого телефона. И я хочу обсудить именно вопрос плюсов телефона в сравнении с флагманом 920 или 925 какой там сейчас?

Я хочу купить себе телефон на WP, при этом, хочу чтобы он ахуенно снимал, я люблю снимать (это реальная тема, я симпатизирую нокии, и буть у нокии больше приложений + будь у неё лучшая в мире база музыки, я бы наверное рассматривал вариант приобретения именно её). Почему я должен купить это, а не 925 люмию? Да хуй ты мне объяснишь. Потому-что аргумент один - МЕГАПИКСЕЛИ. И, вот тут и спрашивается. Нахуй нужны мегапиксели, если подобные снимки никто не будет воспринимать всерьёз и печатать более чем на а4 формат, с чем сейчас справляется любой флагман, любого производителя на очень достойном уровне.

Мой вердикт таков, что эта тема для тех же, кто покупает себе самсунг нот исключительно из-за огромного экрана, а не его функций, кто покупает себе айфон, потому-что на нём яблочко и тех, кто покупает себе блэкберри и винфон - ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕ АЙФОН.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ты можешь из готовой фотографии отзумировать прекрасную фотографию из-за этих пикселей, кретин. Да у всех смартфонов цифровой зум с потерей качества, а тут такого нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, мы стали забывать, как выглядят фото, сделанные на 1020

http://cdn.conversations.nokia.com.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/07/large-sensor-city-view.jpg

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Я хочу купить себе телефон на WP, при этом, хочу чтобы он ахуенно снимал, я люблю снимать (это реальная тема, я симпатизирую нокии, и буть у нокии больше приложений + будь у неё лучшая в мире база музыки, я бы наверное рассматривал вариант приобретения именно её). Почему я должен купить это, а не 925 люмию? Да хуй ты мне объяснишь. Потому-что аргумент один - МЕГАПИКСЕЛИ. И, вот тут и спрашивается. Нахуй нужны мегапиксели, если подобные снимки никто не будет воспринимать всерьёз и печатать более чем на а4 формат, с чем сейчас справляется любой флагман, любого производителя на очень достойном уровне.

так а кто сказал, что он нужен для любительской съёмки? ну типа ребёнка или там цветочков в саду

http://habrahabr.ru/post/191156/

собственно телефон нужен для полу-профессионального использования :nate:

для проф фотографов которые могут с него делать по минимуму конкурентоспособные фотки не имея с собой фотика

Поделиться сообщением

Кажется, мы стали забывать, как выглядят фото, сделанные на 1020

http://cdn.conversations.nokia.com.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/07/large-sensor-city-view.jpg

зума нихуя нет

Вот именно. Я даже номера на авто различить не могу. А рекламировали то, будто на 1020 суперкрутая камера :lol:

Поделиться сообщением

Если разврнуть фото, кроме размытой хуйни нет ничего.

Кажется, мы стали забывать, как могут снимать флагманы самсунга, нтс, эпла

FB_ludwig-wagner_covent-garden-sunset_121119-Oct-14.jpg

FB_irene-oleksiuk_the-view-from-the-cabin_130111-1024x768-Oct-28.jpg

bright01.jpg

goodlight_landscape.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

Слишком толсто, даже для тебя.

Поделиться сообщением

сигма походу решил потроллить 3292162.gif

1024х768 эпик фотка от флагмана

я кликаю зум, а оно чет не зумится troll3.gif

Поделиться сообщением

Ну первая фотка совсем не обработана. Да зашкварился ты уже с камерой, можешь даже не кидать высеры с других телефонов. Про зум и АХАХАХАХА это вообще отдельная болезнь головы

Поделиться сообщением

Гость juse

Ребят, это говно за 800 баксов не уделает камеру за 800 баксов. Это очередной телефон для тех, кто хочет вместо письки замерить мегапиксели.

^ this

Поделиться сообщением

Джус, только ты бы не начинал сравнить фотоаппарат за 800 баксов и смартфон с очень хорошей камерой за 800 баксов

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хорошая камера = такая же как и у флагманов. Если вы не видите, что без нормальной стабилизации в виде штатива, никто не сможет в кроп на хорошем уровне, то я вижу и не одеваю розовые очки.

Нокия 925 это топовый телефон на WP. 1020 это возможность срубить бабла на тех, кто любит в большие мегапиксели имея мальнький хуй.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

камера 1020 такая же как у других флагманов? ТЫ ЕБАНУЛСЯ?

Поделиться сообщением

Гость juse

Джус, только ты бы не начинал сравнить фотоаппарат за 800 баксов и смартфон с очень хорошей камерой за 800 баксов

кроме цифры в 41 ничем не отличается от других, а вот сам смарт говно еще то

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе объяснить различие между 8.7 мегапикселях и 41 мегапикселях на деревенском уровне опять? Или ты поймешь, что это еще сделано для улучшенного зума фотографии. Ты блять с ней можешь делать что хочешь и как хочешь после кадра, не теряя при этом качество почти нисколько. Или у тебя розовые очки и ты не видишь нихуя кроме флагманских фотографий С4 и 5 айфоне?

Да то что там блять матрица в 2 раза больше чем у остальных смартфонов-это тоже хуйня офк

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

У 1020 охуенная камера среди даже мыльниц. Такие дела.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не теряя качество? Там выше снимок от бипа, увеличь его, или ты в глаза долбишься и не видишь мыла по всему кадру?

Я знаю что такое кроп, об этом можешь мне не рассказывать.

tub.gif

Поделиться сообщением

А теперь подумай, как айфон заснял бы с зумом этот кусок фотографии, который я приблизил в хрен пойми сколько раз. Кстати, довольно нормально зумируется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...