gr1nder #7741 14 октября 2013 (изменено) Деревья всё равно размытые, как ни крути. Изменено 14 октября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7742 14 октября 2013 Не теряя качество? Там выше снимок от бипа, увеличь его, или ты в глаза долбишься и не видишь мыла по всему кадру?сними со своего айфона с такого расстояния, я посмотрю что ты сможешь увидеть при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7743 14 октября 2013 Тебе объяснить различие между 8.7 мегапикселях и 41 мегапикселях на деревенском уровне опять? Или ты поймешь, что это еще сделано для улучшенного зума фотографии. Ты блять с ней можешь делать что хочешь и как хочешь после кадра, не теряя при этом качество почти нисколько. Или у тебя розовые очки и ты не видишь нихуя кроме флагманских фотографий С4 и 5 айфоне? Да то что там блять матрица в 2 раза больше чем у остальных смартфонов-это тоже хуйня офккакая там матрица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7744 14 октября 2013 Кому надо, тот возьмет 1020. Не думаю, что нокия планировала массовое распространие этого аппарата. Выпустили потому, что могут этим выделиться. Теперь их гаджет даже с айфоном сравнивают. А так при правильном освещении любой телефон отлично снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7745 14 октября 2013 Тебе объяснить различие между 8.7 мегапикселях и 41 мегапикселях на деревенском уровне опять? Или ты поймешь, что это еще сделано для улучшенного зума фотографии. Ты блять с ней можешь делать что хочешь и как хочешь после кадра, не теряя при этом качество почти нисколько. Или у тебя розовые очки и ты не видишь нихуя кроме флагманских фотографий С4 и 5 айфоне? Да то что там блять матрица в 2 раза больше чем у остальных смартфонов-это тоже хуйня офккакая там матрица?http://habr.habrastorage.org/post_images/4a9/182/011/4a918201189b16350f749e86d0c8bec5.jpg ну вот здесь сравнение со всеми флагманами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7746 14 октября 2013 Хуй клал на камеру, снимаю на беззеркалку и мне норм Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7747 14 октября 2013 у 5го айфона 1/2.3дальше можно не смотреть, скрин хуйняа у 5s 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7748 14 октября 2013 Не теряя качество? Там выше снимок от бипа, увеличь его, или ты в глаза долбишься и не видишь мыла по всему кадру?сними со своего айфона с такого расстояния, я посмотрю что ты сможешь увидеть при этом Ты что, настолько долбоёб что не понимаешь, что речь о смартфонах? Дохуя фоток напечатал со смартфона за свою жизнь? А с мысльницы? 99,9% фотографий будут висеть в сети с возможность просмотра на мониторе, в лучшем случае, а в большинстве своём буду залиты в инстик (привет официальный клиент!) или попросту друзяшкам будут показаны. Я утверждаю и уверен в этом, что даннуя вещь купят лишь те, кто любит больше цифр. Любой здравомыслящий человек для съёмки возьмёт компактный DSLR. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7749 14 октября 2013 (изменено) а нет5s апертура 1/2.2у этой люмии так же 2.2http://www.zdnet.com...are-7000020548/ скрин хуйня твой ебанаямало того, что опечатки, так еще и фэйк цифры Camera (primary/back)iPhone 5S: 8 megapixels, f/2.2 aperture. LED flash. Digital image stabilization, backside illumination sensor, five-element lens, 3X zoom. Lumia 1020: 41 megapixels, f/2.2 aperture. Xenon flash. Optical image stabilization, backside-illuminated image sensor, six-element lens, 3X zoom. хотя я мб не так понял скрин но в том что такая же аппертура стоит при таких мегапикселях это же хуйня Изменено 14 октября 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7750 14 октября 2013 а нет5s апертура 1/2.2у этой люмии так же 2.2http://www.zdnet.com/apple-iphone-5s-vs-nokia-lumia-1020-how-they-compare-7000020548/ скрин хуйня твой ебанаямало того, что опечатки, так еще и фэйк цифры Camera (primary/back)iPhone 5S: 8 megapixels, f/2.2 aperture. LED flash. Digital image stabilization, backside illumination sensor, five-element lens, 3X zoom. Lumia 1020: 41 megapixels, f/2.2 aperture. Xenon flash. Optical image stabilization, backside-illuminated image sensor, six-element lens, 3X zoom.я его слизал со статьи, которую кто-то выше кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7752 14 октября 2013 ой бля, ты это про диафрагму говоришь, а я про размер матрицы. Короче ты обосрался. Матрица на люмии в 2 раза больше чем на айфоне 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7753 14 октября 2013 хотя мб тотведь это все таки про камеру онли скрин Размер сенсора в Lumia 1020 составляет 1/1,5”, это больше, чем у компактных камер-мыльницhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_1020_part1.html а по скрину 2/3н/к короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7754 14 октября 2013 джус, ты бы хотя бы для приличия погуглил что такое апертура.я понимаю, что тебя и так все считают дебилом и тебе нечего терять, но зачем же так позориться? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7755 14 октября 2013 джус, ты бы хотя бы для приличия погуглил что такое апертура.я понимаю, что тебя и так все считают дебилом и тебе нечего терять, но зачем же так позориться?да я выше написал, что сфэйлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7756 14 октября 2013 Ты что, настолько долбоёб что не понимаешь, что речь о смартфонах? Дохуя фоток напечатал со смартфона за свою жизнь? А с мысльницы? 99,9% фотографий будут висеть в сети с возможность просмотра на мониторе, в лучшем случае, а в большинстве своём буду залиты в инстик (привет официальный клиент!) или попросту друзяшкам будут показаны. Я утверждаю и уверен в этом, что даннуя вещь купят лишь те, кто любит больше цифр. Любой здравомыслящий человек для съёмки возьмёт компактный DSLR.ты сука упоротый ебланя тебе уже 30ый раз говорю, что такая камера в телефоне не для любительской съёмки чтобы потом её залить вк или на аву фотачка, это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7757 14 октября 2013 это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу Идёшь нахуй, долбоёб. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7758 14 октября 2013 у меня аж браузер завис когда я нажал кнопку чтоб заквотить тебя у тебя привратное понятие о проф съёмке - почитай ту статью на хабре котрую я тебе скинул про 925-ую люмию, там человек весьма чётко описал для чего может юзаться телефон с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7759 14 октября 2013 Он бизнес-пользователь, у него каждая профессиональная фотография-это фотография в идеальнейшем качестве с изумительным освещением и отличной постановкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7760 14 октября 2013 Ты что, настолько долбоёб что не понимаешь, что речь о смартфонах? Дохуя фоток напечатал со смартфона за свою жизнь? А с мысльницы? 99,9% фотографий будут висеть в сети с возможность просмотра на мониторе, в лучшем случае, а в большинстве своём буду залиты в инстик (привет официальный клиент!) или попросту друзяшкам будут показаны. Я утверждаю и уверен в этом, что даннуя вещь купят лишь те, кто любит больше цифр. Любой здравомыслящий человек для съёмки возьмёт компактный DSLR.ты сука упоротый ебланя тебе уже 30ый раз говорю, что такая камера в телефоне не для любительской съёмки чтобы потом её залить вк или на аву фотачка, это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу О боже, что ты несешь? :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение