Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Деревья всё равно размытые, как ни крути.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Не теряя качество? Там выше снимок от бипа, увеличь его, или ты в глаза долбишься и не видишь мыла по всему кадру?

сними со своего айфона с такого расстояния, я посмотрю что ты сможешь увидеть при этом

Поделиться сообщением

Гость juse

Тебе объяснить различие между 8.7 мегапикселях и 41 мегапикселях на деревенском уровне опять? Или ты поймешь, что это еще сделано для улучшенного зума фотографии. Ты блять с ней можешь делать что хочешь и как хочешь после кадра, не теряя при этом качество почти нисколько. Или у тебя розовые очки и ты не видишь нихуя кроме флагманских фотографий С4 и 5 айфоне?

Да то что там блять матрица в 2 раза больше чем у остальных смартфонов-это тоже хуйня офк

какая там матрица?

Поделиться сообщением

Кому надо, тот возьмет 1020. Не думаю, что нокия планировала массовое распространие этого аппарата. Выпустили потому, что могут этим выделиться. Теперь их гаджет даже с айфоном сравнивают. А так при правильном освещении любой телефон отлично снимает :dunno:

Поделиться сообщением

Тебе объяснить различие между 8.7 мегапикселях и 41 мегапикселях на деревенском уровне опять? Или ты поймешь, что это еще сделано для улучшенного зума фотографии. Ты блять с ней можешь делать что хочешь и как хочешь после кадра, не теряя при этом качество почти нисколько. Или у тебя розовые очки и ты не видишь нихуя кроме флагманских фотографий С4 и 5 айфоне?

Да то что там блять матрица в 2 раза больше чем у остальных смартфонов-это тоже хуйня офк

какая там матрица?

http://habr.habrastorage.org/post_images/4a9/182/011/4a918201189b16350f749e86d0c8bec5.jpg ну вот здесь сравнение со всеми флагманами

Поделиться сообщением

Гость juse

у 5го айфона 1/2.3

дальше можно не смотреть, скрин хуйня

а у 5s 1/2

Поделиться сообщением

Не теряя качество? Там выше снимок от бипа, увеличь его, или ты в глаза долбишься и не видишь мыла по всему кадру?

сними со своего айфона с такого расстояния, я посмотрю что ты сможешь увидеть при этом

Ты что, настолько долбоёб что не понимаешь, что речь о смартфонах? Дохуя фоток напечатал со смартфона за свою жизнь? А с мысльницы? 99,9% фотографий будут висеть в сети с возможность просмотра на мониторе, в лучшем случае, а в большинстве своём буду залиты в инстик (привет официальный клиент!) или попросту друзяшкам будут показаны.

Я утверждаю и уверен в этом, что даннуя вещь купят лишь те, кто любит больше цифр. Любой здравомыслящий человек для съёмки возьмёт компактный DSLR.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

а нет

5s апертура 1/2.2

у этой люмии так же 2.2

http://www.zdnet.com...are-7000020548/

скрин хуйня твой ебаная

мало того, что опечатки, так еще и фэйк цифры :sosew:

Camera (primary/back)

iPhone 5S: 8 megapixels, f/2.2 aperture. LED flash. Digital image stabilization, backside illumination sensor, five-element lens, 3X zoom.

Lumia 1020: 41 megapixels, f/2.2 aperture. Xenon flash. Optical image stabilization, backside-illuminated image sensor, six-element lens, 3X zoom.

хотя я мб не так понял скрин :lol:

но в том что такая же аппертура стоит при таких мегапикселях это же хуйня :dunno:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

а нет

5s апертура 1/2.2

у этой люмии так же 2.2

http://www.zdnet.com/apple-iphone-5s-vs-nokia-lumia-1020-how-they-compare-7000020548/

скрин хуйня твой ебаная

мало того, что опечатки, так еще и фэйк цифры :sosew:

Camera (primary/back)

iPhone 5S: 8 megapixels, f/2.2 aperture. LED flash. Digital image stabilization, backside illumination sensor, five-element lens, 3X zoom.

Lumia 1020: 41 megapixels, f/2.2 aperture. Xenon flash. Optical image stabilization, backside-illuminated image sensor, six-element lens, 3X zoom.

я его слизал со статьи, которую кто-то выше кидал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

забей, мой фэйл

Поделиться сообщением

ой бля, ты это про диафрагму говоришь, а я про размер матрицы. Короче ты обосрался. Матрица на люмии в 2 раза больше чем на айфоне 100%

Поделиться сообщением

Гость juse

хотя мб тот

ведь это все таки про камеру онли скрин

:hmm:

Размер сенсора в Lumia 1020 составляет 1/1,5”, это больше, чем у компактных камер-мыльниц

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_1020_part1.html

а по скрину 2/3

н/к короче

Поделиться сообщением

джус, ты бы хотя бы для приличия погуглил что такое апертура.

я понимаю, что тебя и так все считают дебилом и тебе нечего терять, но зачем же так позориться?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

джус, ты бы хотя бы для приличия погуглил что такое апертура.

я понимаю, что тебя и так все считают дебилом и тебе нечего терять, но зачем же так позориться?

да я выше написал, что сфэйлил

Поделиться сообщением

Ты что, настолько долбоёб что не понимаешь, что речь о смартфонах? Дохуя фоток напечатал со смартфона за свою жизнь? А с мысльницы? 99,9% фотографий будут висеть в сети с возможность просмотра на мониторе, в лучшем случае, а в большинстве своём буду залиты в инстик (привет официальный клиент!) или попросту друзяшкам будут показаны.

Я утверждаю и уверен в этом, что даннуя вещь купят лишь те, кто любит больше цифр. Любой здравомыслящий человек для съёмки возьмёт компактный DSLR.

ты сука упоротый еблан

я тебе уже 30ый раз говорю, что такая камера в телефоне не для любительской съёмки чтобы потом её залить вк или на аву фотачка, это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу

Поделиться сообщением

это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу

Идёшь нахуй, долбоёб.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у меня аж браузер завис когда я нажал кнопку чтоб заквотить тебя

у тебя привратное понятие о проф съёмке - почитай ту статью на хабре котрую я тебе скинул про 925-ую люмию, там человек весьма чётко описал для чего может юзаться телефон с камерой

Поделиться сообщением

Он бизнес-пользователь, у него каждая профессиональная фотография-это фотография в идеальнейшем качестве с изумительным освещением и отличной постановкой

Поделиться сообщением

ты сука упоротый еблан

я тебе уже 30ый раз говорю, что такая камера в телефоне не для любительской съёмки чтобы потом её залить вк или на аву фотачка, это для полу-профессиональной/профеесиональной съёмки для тех кто не хочет таскать мыльницу

О боже, что ты несешь? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...