gr1nder #761 1 марта 2013 Они это объясняют тем, что это нахуй никому в наше время не надо. Мне, понимаете, лично мне, пытаясь продать свой смарт, они рассказывают, что мне надо или не надо. Я не сам выбираю, а мне предлагают безальтернативно. Ещё и за фичу это выставляют, не ну это просто пизец какой-то :fffuuu: Сука, когда заходит разговор про БТ и айфон, я начинаю пригорать. Ливаю отсюда нахуй пожалуй, пока эта тема не уляжется. :mameprivet: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #762 1 марта 2013 Никто это не выставляет за фичу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #763 1 марта 2013 не ну реал, зачем обрубать бт если через тот же уатсап можно принимать картинки и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #764 1 марта 2013 Не знаю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #765 1 марта 2013 Как версия - по вопросам безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #766 1 марта 2013 Как версия - по вопросам безопасности.Это я уже предполагал Но тут становится не понятным то, что по мылу то можно скинуть, скачать с сайта и так далее, а на прямую нельзя Хз вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #767 1 марта 2013 какой нахуй закрытости оси, по электронке ведь можно передать файл, схуяли по БТ должно быть нельзя?А почему тогда эту функцию программно отключили?дауны потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #768 1 марта 2013 Как версия - по вопросам безопасности.Это. Поэтому там и nfc нету пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #769 2 марта 2013 Тогда почемуу можно принимать файлы по мылу и другим прогам? О какой безопасности речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #770 2 марта 2013 пытаться понять логику эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #771 2 марта 2013 Ну как версия: айфон это свэг смарт, и такая древняя функция как бт им НАХУЙ НЕ НУЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #772 2 марта 2013 Ну как версия: айфон это свэг смарт, и такая древняя функция как бт им НАХУЙ НЕ НУЖНА Зис, о чем я и говорю. 90% уверен, что именно так и обстоят дела. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 2 марта 2013 она древняя, но во много раз удобнее чем отсылать файлы через мыло, я лично вообще больше всего блядь ненавижу отсылать файлы по электронной почтев лучшем случае это будут какие-то документы, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #774 2 марта 2013 Ради интереса зашёл в аппстор и поискал приложения, позволяющие передавать данные по зубу - такие есть. По крайней мере для изображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #775 2 марта 2013 зачем нужны проги, если это можно и нужно встроить в смарт сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #776 2 марта 2013 А я могу передать всё что угодно, хоть игры на винду. И мне не нужен для этого даже рут, просто из коробки. У любого производителя, на любой версии андроида. Я могу прийти домой, безо всяких кабелей, синхронизаций и прочей дребедени просто скинуть файл на свой ноут. Если мне скинуть нужно 5-6 мб, по блютузу это будет сделать быстрее, чем врубать через кабель или коннектиться по вай фаю. Блять, дайте мне бан, сука, чтобы я тут не постил, я реально пригораю постоянно, когда разговор заходит про блютуз. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 2 марта 2013 чёт я погуглил и не нашёлдай линк на любое подобное в сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #778 2 марта 2013 Заходишь на аппстор вбиваешь блютутх. Чо как маленький-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 2 марта 2013 да мне впадло было лазить за айпадоми что-то на первый взгляд я только шаринг фото/файлов между айдевайсами вижу или тупо взаимодействие между именно этими программами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #780 2 марта 2013 Хуле всё сретесь то, давно есть всё. AirBlue Sharing, можно даже на ведро кидать файлы, и с ведра принимать тоже. ' timestamp='1362214609' post='10122080']зачем нужны проги, если это можно и нужно встроить в смарт сразу :avtorklif: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение