omggga #7881 17 октября 2013 просто есть такие долбоебы которые не умеют в аймесседж и из-за них приходится ставить ватсапп вайбер или покупать анлим еще и на звонки с смскамиа может всё-таки потому что им похуй на аймессадж когда половина народа сидит на ватсаппе?из принципа не ставлю вотсапкому надо, тот найдет, а ради пары долбоящеров не интересно Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7882 17 октября 2013 очень жаль, у меня в ватсаппе регулярно сидит человек 5-6, многие из которых не пользуются айфонами даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7883 17 октября 2013 У меня все контакты есть в вацапе 35 где-то Скинуть фоткуНаписать чо нибудьКонфу создатьЛучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7884 17 октября 2013 ватсап против вайбера Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7886 17 октября 2013 если бы вайбер не отжирал всю батарею за полдня стендбая - был бы окэто чисто косяк из виндофоной версии, но мне похуй, поэтому не юзаю, у меня нет ни одного контакта кто есть в вайбере, но нет в ватсаппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7887 17 октября 2013 http://habrahabr.ru/post/181089/это немножко разные вещиэто voip залупа как раз, не?разные в смысле, что они другой подход ищут.ну и взъебать их не только за использование через их сети, но и с компа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7888 17 октября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56624/Obemy_vypuska_iPhone_5C_budut_sokraschatsya.htmlклоуны ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7889 17 октября 2013 Ну ещё бы. Обосрались с бюджетной моделью стоимостью как 5 айфон. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7890 17 октября 2013 щас ворвётся бизнес-пользователь и бизнес-аналитик сигма и скажет что она нихуя не бюджетная, а эпл не обосрались с ней, а просто поиздевались над нокией или что он там за поебень задвигал когда ему говорили что 5ц это эпик фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7891 17 октября 2013 Офк народ ставит ватсапп. Хотя бы потому что она мультиплатформенная. У меня у половины знакомых так-то не айфоны, и связаться с ними возможности нормальной, кроме ватсаппа, нету. Но просто не особо понятно зачем, если с таким же успехом можно на фб или вк написать, и человек тоже ответит+с компа ещё может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7892 17 октября 2013 (изменено) У меня у половины знакомых так-то не айфоныЯ бы с такими не стал общаться. Изменено 17 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7893 17 октября 2013 не представляю ситуацию когда человек с компом, но без инета на мобильном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7894 17 октября 2013 а еще звонить можно, слышал я такую легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7895 17 октября 2013 (изменено) щас ворвётся бизнес-пользователь и бизнес-аналитик сигма и скажет что она нихуя не бюджетная, а эпл не обосрались с ней, а просто поиздевались над нокией или что он там за поебень задвигал когда ему говорили что 5ц это эпик фейл Сейчас ворвётся Сигма, достанет хуй и ты его отсосёшь. Такой же хуеплёт как и гриндер - желая сагрить меня в каждый пост пихаете мой ник. Кстати, советую пассаж про сосание хуя не принимать настолько же близко к сердцу, как каждый мой пост с каким-то сугубо личным мнением. А то глядишь начнёшь и дальше сюда врываться с текстом - сейчас зайдёт Сигма и я у него отсосу. Изменено 17 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7896 17 октября 2013 :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7897 17 октября 2013 тоже почему то заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7898 17 октября 2013 я не пихаю твой ник просто такэто имеено ты задвигал про супер-охенность 5ц который не смотря на прошлогоднее железо и бизнес-цену должен в нулину уделывать и нокию с её пластиковыми и вообще всех, да и нихуя он не бюджетный типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7899 17 октября 2013 (изменено) http://www.overclock...raschatsya.htmlклоуны ебаные Этот смартфон не настолько дёшев, чтобы мириться с отсутствием датчика для чтения отпечатка пальца и менее современным процессором. :pray: :avtorklif: никому науйх не сдался датчик и чуть более мощный процессорсамо понятие "дешевый айфон" как его стали с самого появления называть журналисты, оттолкнуло от него 9/10 возможной аудитории ибо понты дороже денег не только в России ну и цена на 100$ меньше это ну его нахуйесли бы выпускали аналог 4, 4с за ~ 350$, был бы резон, а так нахер никому не уперся Изменено 17 октября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7900 17 октября 2013 Дак он и уделывает, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение