Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

просто есть такие долбоебы которые не умеют в аймесседж и из-за них приходится ставить ватсапп вайбер или покупать анлим еще и на звонки с смсками

а может всё-таки потому что им похуй на аймессадж когда половина народа сидит на ватсаппе?

из принципа не ставлю вотсап

кому надо, тот найдет, а ради пары долбоящеров не интересно :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

очень жаль, у меня в ватсаппе регулярно сидит человек 5-6, многие из которых не пользуются айфонами даже

Поделиться сообщением

У меня все контакты есть в вацапе

35 где-то

Скинуть фотку

Написать чо нибудь

Конфу создать

Лучшее

Поделиться сообщением

если бы вайбер не отжирал всю батарею за полдня стендбая - был бы ок

это чисто косяк из виндофоной версии, но мне похуй, поэтому не юзаю, у меня нет ни одного контакта кто есть в вайбере, но нет в ватсаппе

Поделиться сообщением

это немножко разные вещи

это voip залупа как раз, не?

разные в смысле, что они другой подход ищут.

ну и взъебать их не только за использование через их сети, но и с компа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ещё бы. Обосрались с бюджетной моделью стоимостью как 5 айфон.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

щас ворвётся бизнес-пользователь и бизнес-аналитик сигма и скажет что она нихуя не бюджетная, а эпл не обосрались с ней, а просто поиздевались над нокией или что он там за поебень задвигал когда ему говорили что 5ц это эпик фейл

Поделиться сообщением

Офк народ ставит ватсапп. Хотя бы потому что она мультиплатформенная. У меня у половины знакомых так-то не айфоны, и связаться с ними возможности нормальной, кроме ватсаппа, нету. Но просто не особо понятно зачем, если с таким же успехом можно на фб или вк написать, и человек тоже ответит+с компа ещё может.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у половины знакомых так-то не айфоны

Я бы с такими не стал общаться.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

не представляю ситуацию когда человек с компом, но без инета на мобильном

Поделиться сообщением

(изменено)

щас ворвётся бизнес-пользователь и бизнес-аналитик сигма и скажет что она нихуя не бюджетная, а эпл не обосрались с ней, а просто поиздевались над нокией или что он там за поебень задвигал когда ему говорили что 5ц это эпик фейл

Сейчас ворвётся Сигма, достанет хуй и ты его отсосёшь. Такой же хуеплёт как и гриндер - желая сагрить меня в каждый пост пихаете мой ник.

Кстати, советую пассаж про сосание хуя не принимать настолько же близко к сердцу, как каждый мой пост с каким-то сугубо личным мнением. А то глядишь начнёшь и дальше сюда врываться с текстом - сейчас зайдёт Сигма и я у него отсосу.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

тоже почему то заржал :trollface:

Поделиться сообщением

я не пихаю твой ник просто так

это имеено ты задвигал про супер-охенность 5ц который не смотря на прошлогоднее железо и бизнес-цену должен в нулину уделывать и нокию с её пластиковыми и вообще всех, да и нихуя он не бюджетный типа

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот смартфон не настолько дёшев, чтобы мириться с отсутствием датчика для чтения отпечатка пальца и менее современным процессором.

:pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:

никому науйх не сдался датчик и чуть более мощный процессор

само понятие "дешевый айфон" как его стали с самого появления называть журналисты, оттолкнуло от него 9/10 возможной аудитории :nate:

ибо понты дороже денег не только в России :buba:

ну и цена на 100$ меньше это ну его нахуй

если бы выпускали аналог 4, 4с за ~ 350$, был бы резон, а так нахер никому не уперся

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...