iKrivetko #7942 17 октября 2013 Разница в том, что он волонтёр и не имеет с этого профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7943 17 октября 2013 Разница в том, что он волонтёр и не имеет с этого профита.я тоже не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7946 17 октября 2013 Мне казалось, что ньюсы и админы не за просто так тут сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7947 17 октября 2013 Ньюсы точно не за просто так. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7948 17 октября 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7949 17 октября 2013 Почитал, что вы тут про 5с написали. Вопрос то в том, продается он также, как продавалась бы 5, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7950 17 октября 2013 [media=] [/media]В основном придирки "мне раньше было так то удобнее" Мне 7ка нравилась еще с первой беты. Ну и конечно вылетает до сих пор, это косяк, но уже значительно реже. Остальное даже не проблемы. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7951 17 октября 2013 при джобсе такого не было Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7952 17 октября 2013 Нет встроенного приложения "Акции" для айпэда. Нихуя не бизнес планшет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7953 17 октября 2013 на айпаде ещё и калькулятора встроенного нет, так что для математиков он тоже не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7954 17 октября 2013 Ну хуй знает. Потребитель получает товар, доволен им, звонит, сидит в интернете, слушает музыку и тд. Компания получает деньги. Где тут паразитизм хуй знает.Вот именно, что паразитизм в этот раз не прокатил. ИМХО, айфон 5цэ был создан для исключительно для отжима бабла. Сам факт того, что они взяли пятёрку, запихнули в пластик и сняли его с производства это подтверждает.А тут судя по всему, потребитель не особо и доволен. Сколько разговоров было до его выпуска: "КОКОКО, если бы был айфон подешевле, я бы купил!!" А тут оказалось, что приходится урезать производство в конечном итоге. Ибо те, кто раньше покупал бизнес-смартфоны, покупали флагаман. И им этот явно не нужен. Кстати сколькими айфонами ты владел? Ведь оценить насколько хуев продукт, который часто используется, не используя его невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7955 17 октября 2013 Он не хуёвый как девайс, я не говорил такого. Я говорил, что он не стоит своих денег и что цена на него завышена. Именно по этой причине не пользовался ни одним. А в руках держал, игрался со всеми, начиная с 3г. У меня соседка просто владела каждым из айфонов и 2 и 3 айпэдом. А сейчас владеет 5с и 4 айпэдом. И да, возможностей у него по факту меньше, чем у андроидов. Но это лично мне похуй, так как сам не особо их использую. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7956 17 октября 2013 у него не хватит картошки на ойфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7957 17 октября 2013 На бюджетный может хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7958 17 октября 2013 Вот и признался, что только игрался, но не пользовался полноценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7959 17 октября 2013 Я пользовался полноценно. ПРАБЛЕМС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7960 17 октября 2013 И что это меняет? Если я им не пользовался, он перестаёт быть самым дешёвым по себестоимости из всех флагманов, но чуть ли не самым дорогим по цене?И ещё. Кто из местных айфоноюзеров пользовался флагманами андроидов полноценно?Опять же, есть анкл, юзал айфон, купил СГС 4, доволен. Да и я уверен, что если вдруг куплю себе айфон, тоже буду удовлетворён. Ибо основными преимуществами андроида я не пользуюсь. Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение