rubish #7961 17 октября 2013 лол, жда тут море любителей, которые не пользовались каким-то телефоном, но осуждают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7962 17 октября 2013 Ты не знал один из коронных аргументов эплоюзеров? КОКОКОКОКО ТЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НО ПИЗДИШЬ КОКОКОКОКОКО!Наравне с батареей, лагами и нищебродностью. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7963 17 октября 2013 И что это меняет? Если я им не пользовался, он перестаёт быть самым дешёвым по себестоимости из всех флагманов, но чуть ли не самым дорогим по цене?И ещё. Кто из местных айфоноюзеров пользовался флагманами андроидов полноценно?Опять же, есть анкл, юзал айфон, купил СГС 4, доволен. Да и я уверен, что если вдруг куплю себе айфон, тоже буду удовлетворён. Ибо основными преимуществами андроида я не пользуюсь. Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла.ваще брезгаю(sarcasm) теперь айфон в руках держать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7964 17 октября 2013 всегда мою руки после самсунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7965 17 октября 2013 Потеют? Слишком тяжёлый для тебя? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7966 17 октября 2013 Непонятно одно - с учетом того, что 99% голосуют не за лучшую ОС, а за ту которая у них, получается, что в россии у вп 13% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7967 17 октября 2013 гриндер ты заебал про ценуфлагманы разных компаний стоят почти одинаково, мейби айфоны подороже, но ты платишь за стабильную и допиленную ось (6 по крайней мере, 7 частично - лично у меня дропы программ были раза 2-3)а в ведре ты платишь за еблю с этим же ведром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7968 17 октября 2013 гриндер ты заебал про ценуфлагманы разных компаний стоят почти одинаково, мейби айфоны подороже, но ты платишь за стабильную и допиленную ось (6 по крайней мере, 7 частично - лично у меня дропы программ были раза 2-3)а в ведре ты платишь за еблю с этим же ведром Срыв покровов про 64 и рам http://habrahabr.ru/post/197854/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7969 17 октября 2013 (изменено) гриндер ты заебал про ценуфлагманы разных компаний стоят почти одинаково, мейби айфоны подороже, но ты платишь за стабильную и допиленную ось (6 по крайней мере, 7 частично - лично у меня дропы программ были раза 2-3)а в ведре ты платишь за еблю с этим же ведромТолько в отличии от яблофонов у вп и андроид смартов есть модели подешевле для тех кому нахуй не нужен ни 64битный проц, ни инфинити блейд 3 "на максималках", ни рут для торрент клиента. Им нужен всего-лишь телефон который выполнит необходимый минимум комуникативных функций (звонки смс почты ватсаппы браузер, мб ещё с документами поработать или музыки послушать) и сможет продержаться достаточное для них время от батарейки. И тут двоякая ситуация, с одной стороны умные люди возьмут андроид-бюджетник за 200-300 долларов, а с другой стороны контингент их общения остоящий из долбоёбов вроде не помно кого, кто писал что из принципа ватсапп не ставит, или тех кто просто проедает все мозги что айфон охуенный, хотя для таких людей даже 4с с его текущей ценой вроде как нахуй не нужен.Многие кто берёт айфоны или флагманы других производителей часто не испльзуют их флагманский потенциал даже на треть (не сам телефон, а именно то, что отличает его от моделей попроще). Перед тем как лишний раз рассказать о преимуществах золотых айфонов или восьми ядер в сгс4 просто задумайтесь сколько из вещей которые отличат его от люмии 520 за 190 долларов или от одного из этих дроидов дешевле 300 лично вы реально используете? Используете? А сколько из этого необходимо сотням или тысячам людей вокруг вас? Сечёшь фишку? Дело не в цене как таковой, дело в "а если нет разницы зачем платить больше?" Срыв покровов про 64 и рам http://habrahabr.ru/post/197854/Оригинал этой статиь то ли криветка то ли ещё кто кидал около недели назад. Изменено 17 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7970 17 октября 2013 Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла. Вся суть дрочеров на железо Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7971 17 октября 2013 какая-то блаблабла про 64битные процессоры.типа ахуеть, смотрите все. наши инструкции поддерживают 64битные аргументы. всем блядь ахуеть и не встать.и где мне блядь это теперь использовать? Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла. Вся суть дрочеров на железотак дело ведь даже не в железе.за 190 ты даже 3гс не купишь. а сравнивать как работает 3гс и как та же 520 просто нет смысла даже. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7973 17 октября 2013 про железо кстати гриндер тоже хуйню задвигаетлюмии ХХ20 любой модели хватает 2х1.1 чтоб летать и даже с более-менее жирными игрушками работать, 512 памяти тоже хватает чтоб делать всё то же что умеют 1гб версии кроме совсем жирных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7974 17 октября 2013 Ладно ну то-есть ты с ним согласен, что в ленте фоток должно под каждой фоткой быть еще и полотно комментариев? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7975 17 октября 2013 Ваще то да. Хотя бы описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7976 17 октября 2013 Ваще то да.Хотя бы описаниеописание под фото. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7977 17 октября 2013 Ладно ну то-есть ты с ним согласен, что в ленте фоток должно под каждой фоткой быть еще и полотно комментариев? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7978 17 октября 2013 Он не хуёвый как девайс, я не говорил такого. Я говорил, что он не стоит своих денег и что цена на него завышена. Именно по этой причине не пользовался ни одним.А в руках держал, игрался со всеми, начиная с 3г. У меня соседка просто владела каждым из айфонов и 2 и 3 айпэдом. А сейчас владеет 5с и 4 айпэдом. И да, возможностей у него по факту меньше, чем у андроидов. Но это лично мне похуй, так как сам не особо их использую.Пиздец завышена 5ы 16 гигов аж целых 20к стоит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7979 17 октября 2013 У нас минимум штуку баксов. Я хз что там есть на штуку баксов. про железо кстати гриндер тоже хуйню задвигаетлюмии ХХ20 любой модели хватает 2х1.1 чтоб летать и даже с более-менее жирными игрушками работать, 512 памяти тоже хватает чтоб делать всё то же что умеют 1гб версии кроме совсем жирных игрНе понял, к чему это. Да, хватает. Но ВФ не покупаю только потому что я GPS часто юзаю. А толково обновляющихся карт РБ для неё нет.И да, 920 например стоит своих денег. И цена на неё не завышена. Но, как ни крути, платформа ещё не настолько развита в плане софта, как андроид или айос. Ну и ещё куча мелочей, на которые способен андроид но не способны ВФ и айос. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7980 17 октября 2013 на вп8 постоянно выходят апдейты, если чтода и в плане программ было очень немного таких которые я не мог найти для вп8, но находил в аппсторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение