Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

лол, жда тут море любителей, которые не пользовались каким-то телефоном, но осуждают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты не знал один из коронных аргументов эплоюзеров?

КОКОКОКОКО ТЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НО ПИЗДИШЬ КОКОКОКОКОКО!

Наравне с батареей, лагами и нищебродностью.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

И что это меняет? Если я им не пользовался, он перестаёт быть самым дешёвым по себестоимости из всех флагманов, но чуть ли не самым дорогим по цене?

И ещё. Кто из местных айфоноюзеров пользовался флагманами андроидов полноценно?

Опять же, есть анкл, юзал айфон, купил СГС 4, доволен. Да и я уверен, что если вдруг куплю себе айфон, тоже буду удовлетворён. Ибо основными преимуществами андроида я не пользуюсь. Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла.

ваще брезгаю(sarcasm) теперь айфон в руках держать :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Потеют? Слишком тяжёлый для тебя?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2013-10-17-%D0%B2-14.44.11.jpg

Непонятно одно - с учетом того, что 99% голосуют не за лучшую ОС, а за ту которая у них, получается, что в россии у вп 13% :hmm:

Поделиться сообщением

гриндер ты заебал про цену

флагманы разных компаний стоят почти одинаково, мейби айфоны подороже, но ты платишь за стабильную и допиленную ось (6 по крайней мере, 7 частично - лично у меня дропы программ были раза 2-3)

а в ведре ты платишь за еблю с этим же ведром

Поделиться сообщением

флагманы разных компаний стоят почти одинаково, мейби айфоны подороже, но ты платишь за стабильную и допиленную ось (6 по крайней мере, 7 частично - лично у меня дропы программ были раза 2-3)

Срыв покровов про 64 и рам

http://habrahabr.ru/post/197854/

Поделиться сообщением

(изменено)

Только в отличии от яблофонов у вп и андроид смартов есть модели подешевле для тех кому нахуй не нужен ни 64битный проц, ни инфинити блейд 3 "на максималках", ни рут для торрент клиента. Им нужен всего-лишь телефон который выполнит необходимый минимум комуникативных функций (звонки смс почты ватсаппы браузер, мб ещё с документами поработать или музыки послушать) и сможет продержаться достаточное для них время от батарейки.

И тут двоякая ситуация, с одной стороны умные люди возьмут андроид-бюджетник за 200-300 долларов, а с другой стороны контингент их общения остоящий из долбоёбов вроде не помно кого, кто писал что из принципа ватсапп не ставит, или тех кто просто проедает все мозги что айфон охуенный, хотя для таких людей даже 4с с его текущей ценой вроде как нахуй не нужен.

Многие кто берёт айфоны или флагманы других производителей часто не испльзуют их флагманский потенциал даже на треть (не сам телефон, а именно то, что отличает его от моделей попроще).

Перед тем как лишний раз рассказать о преимуществах золотых айфонов или восьми ядер в сгс4 просто задумайтесь сколько из вещей которые отличат его от люмии 520 за 190 долларов или от одного из этих дроидов дешевле 300 лично вы реально используете? Используете? А сколько из этого необходимо сотням или тысячам людей вокруг вас?

Сечёшь фишку? Дело не в цене как таковой, дело в "а если нет разницы зачем платить больше?"

Срыв покровов про 64 и рам

http://habrahabr.ru/post/197854/

Оригинал этой статиь то ли криветка то ли ещё кто кидал около недели назад.

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла.

Вся суть дрочеров на железо

Поделиться сообщением

какая-то блаблабла про 64битные процессоры.

типа ахуеть, смотрите все. наши инструкции поддерживают 64битные аргументы. всем блядь ахуеть и не встать.

и где мне блядь это теперь использовать?

Но тратить практически те же деньги на значительно меньший экран и значительно более дерьмовое железо я не стану. Просто не вижу смысла.

Вся суть дрочеров на железо

так дело ведь даже не в железе.

за 190 ты даже 3гс не купишь. а сравнивать как работает 3гс и как та же 520 просто нет смысла даже.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про железо кстати гриндер тоже хуйню задвигает

люмии ХХ20 любой модели хватает 2х1.1 чтоб летать и даже с более-менее жирными игрушками работать, 512 памяти тоже хватает чтоб делать всё то же что умеют 1гб версии кроме совсем жирных игр

Поделиться сообщением

dDgOj2s.png

Ладно :lol:

ну то-есть ты с ним согласен, что в ленте фоток должно под каждой фоткой быть еще и полотно комментариев?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ваще то да.

Хотя бы описание

описание под фото.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

dDgOj2s.png

Ладно :lol:

ну то-есть ты с ним согласен, что в ленте фоток должно под каждой фоткой быть еще и полотно комментариев?

Нет big26.gif

Поделиться сообщением

Он не хуёвый как девайс, я не говорил такого. Я говорил, что он не стоит своих денег и что цена на него завышена. Именно по этой причине не пользовался ни одним.

А в руках держал, игрался со всеми, начиная с 3г. У меня соседка просто владела каждым из айфонов и 2 и 3 айпэдом. А сейчас владеет 5с и 4 айпэдом.

И да, возможностей у него по факту меньше, чем у андроидов. Но это лично мне похуй, так как сам не особо их использую.

Пиздец завышена 5ы 16 гигов аж целых 20к стоит

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

У нас минимум штуку баксов. Я хз что там есть на штуку баксов.

про железо кстати гриндер тоже хуйню задвигает

люмии ХХ20 любой модели хватает 2х1.1 чтоб летать и даже с более-менее жирными игрушками работать, 512 памяти тоже хватает чтоб делать всё то же что умеют 1гб версии кроме совсем жирных игр

Не понял, к чему это. Да, хватает. Но ВФ не покупаю только потому что я GPS часто юзаю. А толково обновляющихся карт РБ для неё нет.

И да, 920 например стоит своих денег. И цена на неё не завышена. Но, как ни крути, платформа ещё не настолько развита в плане софта, как андроид или айос.

Ну и ещё куча мелочей, на которые способен андроид но не способны ВФ и айос.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

на вп8 постоянно выходят апдейты, если что

да и в плане программ было очень немного таких которые я не мог найти для вп8, но находил в аппсторе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...