Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Я могу прийти домой, безо всяких кабелей, синхронизаций и прочей дребедени просто скинуть файл на свой ноут. Если мне скинуть нужно 5-6 мб, по блютузу это будет сделать быстрее, чем врубать через кабель или коннектиться по вай фаю.

Блять, дайте мне бан, сука, чтобы я тут не постил, я реально пригораю постоянно, когда разговор заходит про блютуз.

Dropbox

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

интернет слабый для дропбокса

Поделиться сообщением

(изменено)

Намного быстрее и удобнее же

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

сначала ты с телефона заливаешь на дропбокс

с моим хуевым интернетом это будет очень долго

а потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса

по бт напрямую кидаешь файл на комп

ты серьезно?

Поделиться сообщением

интернет слабый для дропбокса

Это как? Чё это за интернет такой?

ты серьезно?

Вы, блядь, с какой то другой планеты...

Поделиться сообщением

(изменено)

разве не так действует дб?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

ты серьезно?

А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?

Поделиться сообщением

ну я это к тому что удобство использования дропбокса ты можешь ощутить только при хорошем интернете

и вообще зачем на айфоне нужен дропбокс если есть айклауд?

Поделиться сообщением

ты серьезно?

А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?

А потом один хрен 2 раза качать. Какая разница, качать 2 раза или кидать 2 раза? Никакой.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты серьезно?

а если не нужно на два дейвайса, а нужно на один?

что за дурацкая постановка вопроса? програмно дать возможность нормально шарить файлы по БТ это 5 секунд дела, при чём минусов этого - НОЛЬ, плюсов - не очень-то много, но они есть

вопрос зачем было кастрировать програмную часть бт остаётся открытым

Поделиться сообщением

Я могу представить, что блютус нужен исключительно человеку, который не работает с этим аппаратом, а использует айфон исключительно как мультимедиакомбайн. То есть, допустим, возраст владельца которому требуется такая функция устройства это студенты старших курсов, школьники - те, кому блютус ещё МОЖЕТ как-то понадобится чтобы хер знает - передать музычку, говно какое-то передать, типа вордфайла, НУ ИЛИ КАРТИНКУ ОЕБАТЬ.

Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели. Это основная ошибка в проведении оценок продукции эпл, она для определённого круга людей, но, может быть полезна и кому-то ещё.

Передача почтой, а не блютус, подтверждает твоё действие. То есть, допустим, мне надо отправить изменения по смете, даже сидя рядом с человеком, никто не предложит ему скинуть по блютусу, хотя нет, новичёк может, но не человек, который в бизнесе не один день. Любое действие с файлами, любое обещание, любое согласование и утверждение проходит исключительно через почту, а никак не по блютусу. По-этому это и мёртвая технология в бизнес кругах, офк, если вам так нужен блютус, то винить за это стоит не эпл, с их закрытостью системы, а вас, что выбрали данную ось. Плюс, блютус это технология, по которой можно перехватить информацию, она не защищена. Опять же таки, эпл бережёт клиента.

Далее.

Ну и да, там люди не записывают другу диск и не скидывают музычку по блютусу, потому-что любой уважающий себя человек откроет магазин и купит трек, либо, зайдёт и купит диск исполнителя, а не полезет на торрент искать что-то.

Да, и файлы в почте, в любой другой программе, находятся в теле программы, а не дают доступ попасть внутрь системы по средствам поиска файла. Все программы связаны между собой, что не ограничивает твоих возможностей в переброске или добавлении файла куда-то.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ты серьезно?

а если не нужно на два дейвайса, а нужно на один?

что за дурацкая постановка вопроса? програмно дать возможность нормально шарить файлы по БТ это 5 секунд дела, при чём минусов этого - НОЛЬ, плюсов - не очень-то много, но они есть

вопрос зачем было кастрировать програмную часть бт остаётся открытым

Ха, ты тоже начинаешь пригорать :yes: :yes: :yes:

Забей, это бесполезно, никто не знает ответа на этот вопрос.

Я склоняюсь к варианту Казика со свэгом :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели.

неправ

и даже если бы было правдой, это отменяет того факта, что програмно резать БТ нет абсолютно никакого смысла

Поделиться сообщением

Вот, про файлы это вообще эпик. Я всегда объясняю, что даже для Андроид устройств дропбокс это МАСТ ХЕВ. Все фотки с камеры УЖЕ на твоём компе и любом другом связанном устройстве, как только ты его подключил и он вышел в сеть. Тебе вообще не надо ничего скидывать. Все файлы, доступ к которым тебе может понадобиться, они ВСЕГДА есть у тебя в устройстве, либо, в любой точке планеты ты можешь получить к ним доступ, даже, если ты проебал свой телефон/планшет/ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР.

tub.gif

Поделиться сообщением

ты ставишь вопрос таким образом, как будто они выпилил модуль бт или поставили такой, который физически неспособен работать с фтп, а только с гарнитурами, допустим, потому что это дешевле или меньше места в апарате и т.д.

но это не так, модуль бт в айфоне вполне способен работать с фтп, но ему это не дают програмно

в итоге этот кирпич ещё и без нфц и как итог наглухо лишёл возможности передать файл другому мобильному девайсу без интернета или ммс

Поделиться сообщением

Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели.

неправ

и даже если бы было правдой, это отменяет того факта, что програмно резать БТ нет абсолютно никакого смысла

В чём я не прав? Если в 99% случаев из 100, ты увидишь у бизнесмена либо айфон, либо блэкберри?

Что значит нет смысла, если есть политика компании - ЗАКРЫТЫЙ ДОСТУП К СИСТЕМЕ И ФАЙЛАМ? Если есть такая политика компании, что значит нет смысла? Ты так решил? Если тебя это не устраивает, то выбери другой телефон (ты его и выбрал). Всё, вопрос закрыт.

ты ставишь вопрос таким образом, как будто они выпилил модуль бт или поставили такой, который физически неспособен работать с фтп, а только с гарнитурами, допустим, потому что это дешевле или меньше места в апарате и т.д.

но это не так, модуль бт в айфоне вполне способен работать с фтп, но ему это не дают програмно

в итоге этот кирпич ещё и без нфц и как итог наглухо лишёл возможности передать файл другому мобильному девайсу без интернета или ммс

Ты где живёшь? Где нет интернета? Или дорого? Зачем тогда тебе телефон с доступом в интернет, если это дорого, либо у тебя нет возможности иметь постоянный доступ к интернету?

Впизду, это стандартные рассуждения на территории СНГ, всем похуй, что у компании есть свои какие-то принципы, для них компания обязана делать то, что хотят они.

tub.gif

Поделиться сообщением

В чём я не прав? Если в 99% случаев из 100, ты увидишь у бизнесмена либо айфон, либо блэкберри?

И ЧТО?

посмотри теперь на студентов, у доброй половины также будет айфон (за границей так точно), так чем они хуже, может быть игры все нахуй выпилить из аппстора для этого бизнес-девайса?

Что значит нет смысла, если есть политика компании - ЗАКРЫТЫЙ ДОСТУП К СИСТЕМЕ И ФАЙЛАМ? Если есть такая политика компании, что значит нет смысла? Ты так решил? Если тебя это не устраивает, то выбери другой телефон (ты его и выбрал). Всё, вопрос закрыт.

пиздец, а чем БТ мешает закрытости системы в таком случае?

ты бы хоть подумал немного о техническом аспекте "закрытости системы" перед тем как такую ересь писать

доступные для просмотра и отправки по электронной почте фотки это что в таком случае? СИСТЕМА ЖЕ ЗАКРЫТАЯ!

и чем в таком случае приём файлов по БТ отличается от скачки файлов из атачей почты или сохранения картинок из браузера? ЗАКРЫТАЯ ЖЕ СИСТЕМА, А ОН СЕЙВИТ В АЛЬБОМ КАРТИНКИ ИЗ ХРОМА СЦУК)))

Поделиться сообщением

ты серьезно?

А потом один хрен 2 раза качать. Какая разница, качать 2 раза или кидать 2 раза? Никакой.

Какое качать? Автосинхронизация. Нахера облако, если мне ещё что-то и качать надо?

Поделиться сообщением

пожалуй сигмач все четко расписал. ни добавить ни убавить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...