luntik #781 2 марта 2013 Я могу прийти домой, безо всяких кабелей, синхронизаций и прочей дребедени просто скинуть файл на свой ноут. Если мне скинуть нужно 5-6 мб, по блютузу это будет сделать быстрее, чем врубать через кабель или коннектиться по вай фаю.Блять, дайте мне бан, сука, чтобы я тут не постил, я реально пригораю постоянно, когда разговор заходит про блютуз.Dropbox Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #782 2 марта 2013 интернет слабый для дропбокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #783 2 марта 2013 (изменено) Намного быстрее и удобнее же Изменено 2 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #784 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #785 2 марта 2013 интернет слабый для дропбоксаЭто как? Чё это за интернет такой? сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно?Вы, блядь, с какой то другой планеты... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #786 2 марта 2013 (изменено) разве не так действует дб? Изменено 2 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #787 2 марта 2013 iCloud, никогда не слышал. Даже скидывать ничего не надо же Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #788 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #789 2 марта 2013 ну я это к тому что удобство использования дропбокса ты можешь ощутить только при хорошем интернетеи вообще зачем на айфоне нужен дропбокс если есть айклауд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #790 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?А потом один хрен 2 раза качать. Какая разница, качать 2 раза или кидать 2 раза? Никакой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?а если не нужно на два дейвайса, а нужно на один?что за дурацкая постановка вопроса? програмно дать возможность нормально шарить файлы по БТ это 5 секунд дела, при чём минусов этого - НОЛЬ, плюсов - не очень-то много, но они естьвопрос зачем было кастрировать програмную часть бт остаётся открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #792 2 марта 2013 Я могу представить, что блютус нужен исключительно человеку, который не работает с этим аппаратом, а использует айфон исключительно как мультимедиакомбайн. То есть, допустим, возраст владельца которому требуется такая функция устройства это студенты старших курсов, школьники - те, кому блютус ещё МОЖЕТ как-то понадобится чтобы хер знает - передать музычку, говно какое-то передать, типа вордфайла, НУ ИЛИ КАРТИНКУ ОЕБАТЬ.Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели. Это основная ошибка в проведении оценок продукции эпл, она для определённого круга людей, но, может быть полезна и кому-то ещё.Передача почтой, а не блютус, подтверждает твоё действие. То есть, допустим, мне надо отправить изменения по смете, даже сидя рядом с человеком, никто не предложит ему скинуть по блютусу, хотя нет, новичёк может, но не человек, который в бизнесе не один день. Любое действие с файлами, любое обещание, любое согласование и утверждение проходит исключительно через почту, а никак не по блютусу. По-этому это и мёртвая технология в бизнес кругах, офк, если вам так нужен блютус, то винить за это стоит не эпл, с их закрытостью системы, а вас, что выбрали данную ось. Плюс, блютус это технология, по которой можно перехватить информацию, она не защищена. Опять же таки, эпл бережёт клиента. Далее. Ну и да, там люди не записывают другу диск и не скидывают музычку по блютусу, потому-что любой уважающий себя человек откроет магазин и купит трек, либо, зайдёт и купит диск исполнителя, а не полезет на торрент искать что-то. Да, и файлы в почте, в любой другой программе, находятся в теле программы, а не дают доступ попасть внутрь системы по средствам поиска файла. Все программы связаны между собой, что не ограничивает твоих возможностей в переброске или добавлении файла куда-то. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #793 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?а если не нужно на два дейвайса, а нужно на один?что за дурацкая постановка вопроса? програмно дать возможность нормально шарить файлы по БТ это 5 секунд дела, при чём минусов этого - НОЛЬ, плюсов - не очень-то много, но они естьвопрос зачем было кастрировать програмную часть бт остаётся открытымХа, ты тоже начинаешь пригорать :yes: Забей, это бесполезно, никто не знает ответа на этот вопрос.Я склоняюсь к варианту Казика со свэгом Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #794 2 марта 2013 Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели.неправ и даже если бы было правдой, это отменяет того факта, что програмно резать БТ нет абсолютно никакого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #795 2 марта 2013 Вот, про файлы это вообще эпик. Я всегда объясняю, что даже для Андроид устройств дропбокс это МАСТ ХЕВ. Все фотки с камеры УЖЕ на твоём компе и любом другом связанном устройстве, как только ты его подключил и он вышел в сеть. Тебе вообще не надо ничего скидывать. Все файлы, доступ к которым тебе может понадобиться, они ВСЕГДА есть у тебя в устройстве, либо, в любой точке планеты ты можешь получить к ним доступ, даже, если ты проебал свой телефон/планшет/ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #796 2 марта 2013 ты ставишь вопрос таким образом, как будто они выпилил модуль бт или поставили такой, который физически неспособен работать с фтп, а только с гарнитурами, допустим, потому что это дешевле или меньше места в апарате и т.д. но это не так, модуль бт в айфоне вполне способен работать с фтп, но ему это не дают програмнов итоге этот кирпич ещё и без нфц и как итог наглухо лишёл возможности передать файл другому мобильному девайсу без интернета или ммс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #797 2 марта 2013 Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели.неправ и даже если бы было правдой, это отменяет того факта, что програмно резать БТ нет абсолютно никакого смысла В чём я не прав? Если в 99% случаев из 100, ты увидишь у бизнесмена либо айфон, либо блэкберри?Что значит нет смысла, если есть политика компании - ЗАКРЫТЫЙ ДОСТУП К СИСТЕМЕ И ФАЙЛАМ? Если есть такая политика компании, что значит нет смысла? Ты так решил? Если тебя это не устраивает, то выбери другой телефон (ты его и выбрал). Всё, вопрос закрыт. ты ставишь вопрос таким образом, как будто они выпилил модуль бт или поставили такой, который физически неспособен работать с фтп, а только с гарнитурами, допустим, потому что это дешевле или меньше места в апарате и т.д. но это не так, модуль бт в айфоне вполне способен работать с фтп, но ему это не дают програмнов итоге этот кирпич ещё и без нфц и как итог наглухо лишёл возможности передать файл другому мобильному девайсу без интернета или ммс Ты где живёшь? Где нет интернета? Или дорого? Зачем тогда тебе телефон с доступом в интернет, если это дорого, либо у тебя нет возможности иметь постоянный доступ к интернету? Впизду, это стандартные рассуждения на территории СНГ, всем похуй, что у компании есть свои какие-то принципы, для них компания обязана делать то, что хотят они. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #798 2 марта 2013 В чём я не прав? Если в 99% случаев из 100, ты увидишь у бизнесмена либо айфон, либо блэкберри?И ЧТО?посмотри теперь на студентов, у доброй половины также будет айфон (за границей так точно), так чем они хуже, может быть игры все нахуй выпилить из аппстора для этого бизнес-девайса?Что значит нет смысла, если есть политика компании - ЗАКРЫТЫЙ ДОСТУП К СИСТЕМЕ И ФАЙЛАМ? Если есть такая политика компании, что значит нет смысла? Ты так решил? Если тебя это не устраивает, то выбери другой телефон (ты его и выбрал). Всё, вопрос закрыт.пиздец, а чем БТ мешает закрытости системы в таком случае?ты бы хоть подумал немного о техническом аспекте "закрытости системы" перед тем как такую ересь писать доступные для просмотра и отправки по электронной почте фотки это что в таком случае? СИСТЕМА ЖЕ ЗАКРЫТАЯ!и чем в таком случае приём файлов по БТ отличается от скачки файлов из атачей почты или сохранения картинок из браузера? ЗАКРЫТАЯ ЖЕ СИСТЕМА, А ОН СЕЙВИТ В АЛЬБОМ КАРТИНКИ ИЗ ХРОМА СЦУК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #799 2 марта 2013 сначала ты с телефона заливаешь на дропбоксс моим хуевым интернетом это будет очень долгоа потом ты еще и скачиваешь этот файл на компе с дропбокса по бт напрямую кидаешь файл на компты серьезно? А если ситуация другая: мне надо файл с айфона кинуть на айпэд и мак. Мне проще один раз на дб кинуть, или же два раза по бт кидать?А потом один хрен 2 раза качать. Какая разница, качать 2 раза или кидать 2 раза? Никакой.Какое качать? Автосинхронизация. Нахера облако, если мне ещё что-то и качать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #800 2 марта 2013 пожалуй сигмач все четко расписал. ни добавить ни убавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение