apl #801 2 марта 2013 ну я это к тому что удобство использования дропбокса ты можешь ощутить только при хорошем интернетеи вообще зачем на айфоне нужен дропбокс если есть айклауд?Айклауд, дб, яндекс диск, скайдрайв. Каждый выберет что ему удобнее. Я дб как пример привел просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #802 2 марта 2013 Если юзер сам не способен позаботиться о безопасности, произовдителю приходится это делать. Все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #803 2 марта 2013 не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #804 2 марта 2013 (изменено) Если юзер сам не способен позаботиться о безопасности, произовдителю приходится это делать. Все логично.А с какого хуя пользователь должен об этом беспокоиться? не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: По ик порту, блядьНа дискете... а у тебя на маке её некуда впихнуть => Макбук хуйня, так? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ Изменено 2 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #805 2 марта 2013 Если юзер сам не способен позаботиться о безопасности, произовдителю приходится это делать. Все логично.ну и при чём тут БТ к безопасности?не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: ты походу такой же упоротый как и сигма, только в отличии от последнего ещё и тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #806 2 марта 2013 не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: В нормальных конторах это делают на компах, только сигма сметы на мобиле носит. Там есть сеть. В крайнем случае распечатать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #807 2 марта 2013 ну это полотика эпл. думаю бесполезно что то еще тут обсуждать. тем более что есть же альтернативыладно их не было бтогда можно было бы так пригорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #808 2 марта 2013 Если юзер сам не способен позаботиться о безопасности, произовдителю приходится это делать. Все логично.Эпл и безопасность. Тут очередной косяк.Понимаешь, в чём дело. Тут они используют 2 взаимоисключающих аргумента.1. У нас вирусов нет и никогда не будет, потому что это мегаось.2. Блютуз не работает, чтобы вирусы не кидали. Вот как-то так. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #809 2 марта 2013 А apple когда нибудь комментировала эту "проблему"? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #810 2 марта 2013 Дак это слова сигмы ващет, а не мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #811 2 марта 2013 (изменено) А apple когда нибудь комментировала эту "проблему"?Да, они говорят, что блютуз не нужен, ибо он устарел. Но модуль пихают всё равно. А возможность передавать файлы выпиливают.Скорее всего реально, чисто выебос такой. В стиле яблока. Просто чтобы выделиться. Только гнилой, откровенно. А не, сори, не выебос. Сигма назвал бы это "Подчеркнуть бизнес составляющую". Ведь это так несолидно, кидать файлы по блютуз. Изменено 2 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #812 2 марта 2013 На всё есть свои причины И в Apple далеко не дураки... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #813 2 марта 2013 Ребят, ну это ещё можно было бы как-то форсировано взболомучивать на протяжении 4 страниц году этак в 2007, когда первый айфон показали. Но сейчас, ну не знаааааю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #814 2 марта 2013 Ну в 5 айфоне добавили панорамы, где-то в 7 я думаю можно будет файлы передавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #815 2 марта 2013 не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: В нормальных конторах это делают на компах, только сигма сметы на мобиле носит. Там есть сеть. В крайнем случае распечатать. Я не нахожусь в офисе 90% времени, по-этому мне приходится работать с почтой и на телефоне, да. Мне сметчик присылает смету, я её быстро проверяю и пересылаю заказчику. Естественно, что работы по сметам лично я веду на компе, но, у меня есть все сметы по "объектам в работе" в дропбоксе, для возможности получить к ним доступ в любой момент. И да, в нормальных конторах, файлы передают по почте, чтобы ФИКСИРОВАТЬ передачу информации, чтобы в спорных моментах одна из сторон, могла отстоять свою позицию. В общем я понял, тут спор бесполезен, у каждого будет своё мнение, почему айфон говно, но при этом у 99% спорящих нет айфона :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #816 2 марта 2013 Я могу представить, что блютус нужен исключительно человеку, который не работает с этим аппаратом, а использует айфон исключительно как мультимедиакомбайн. То есть, допустим, возраст владельца которому требуется такая функция устройства это студенты старших курсов, школьники - те, кому блютус ещё МОЖЕТ как-то понадобится чтобы хер знает - передать музычку, говно какое-то передать, типа вордфайла, НУ ИЛИ КАРТИНКУ ОЕБАТЬ.Давайте всё-таки посмотрим на то, что в большей степени айфон ориентирован на бизнес прослойку людей, даже приложение Акции, которое не удалить, тому доказательство, по-этому и оценивать данный аппарат стоит с позиции бизнес модели. Это основная ошибка в проведении оценок продукции эпл, она для определённого круга людей, но, может быть полезна и кому-то ещё.Передача почтой, а не блютус, подтверждает твоё действие. То есть, допустим, мне надо отправить изменения по смете, даже сидя рядом с человеком, никто не предложит ему скинуть по блютусу, хотя нет, новичёк может, но не человек, который в бизнесе не один день. Любое действие с файлами, любое обещание, любое согласование и утверждение проходит исключительно через почту, а никак не по блютусу. По-этому это и мёртвая технология в бизнес кругах, офк, если вам так нужен блютус, то винить за это стоит не эпл, с их закрытостью системы, а вас, что выбрали данную ось. Плюс, блютус это технология, по которой можно перехватить информацию, она не защищена. Опять же таки, эпл бережёт клиента. Далее. Ну и да, там люди не записывают другу диск и не скидывают музычку по блютусу, потому-что любой уважающий себя человек откроет магазин и купит трек, либо, зайдёт и купит диск исполнителя, а не полезет на торрент искать что-то. Да, и файлы в почте, в любой другой программе, находятся в теле программы, а не дают доступ попасть внутрь системы по средствам поиска файла. Все программы связаны между собой, что не ограничивает твоих возможностей в переброске или добавлении файла куда-то.проведи со школьником соревнование и выясни где оптимизация Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #817 2 марта 2013 Где оптимизация, а где только ее эмуляция Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #818 2 марта 2013 не ну реально, представьте такую ситуациюсидит босс со своим подчиненным и говорит ему: передай мне отчет за 1 квартал по блютуз :lol: В нормальных конторах это делают на компах, только сигма сметы на мобиле носит. Там есть сеть. В крайнем случае распечатать. Я не нахожусь в офисе 90% времени, по-этому мне приходится работать с почтой и на телефоне, да. Мне сметчик присылает смету, я её быстро проверяю и пересылаю заказчику. Естественно, что работы по сметам лично я веду на компе, но, у меня есть все сметы по "объектам в работе" в дропбоксе, для возможности получить к ним доступ в любой момент. И да, в нормальных конторах, файлы передают по почте, чтобы ФИКСИРОВАТЬ передачу информации, чтобы в спорных моментах одна из сторон, могла отстоять свою позицию. В общем я понял, тут спор бесполезен, у каждого будет своё мнение, почему айфон говно, но при этом у 99% спорящих нет айфона :(Работаю в министерстве образования. Важные документы печатаются на бланках, расписываются, потом сканируются в систему "Дело" на вечное хранение. Т. е. всё по сути делается вручную. Для обмена менее важными файлами используется сетевой диск на обыкновенной доменной сети. Почта используется только тогда, когда локально передать невозможно, это, например, из других организаций. Только и всего.Никто никогда не станет использовать почту для фиксации передачи информации. Это бред какой-то. Особенно находясь рядом друг с другом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 2 марта 2013 В общем я понял, тут спор бесполезен, у каждого будет своё мнение, почему айфон говно, но при этом у 99% спорящих нет айфона :(есть айподтач ох вейт, он ведь не умеет в ммс и электронную почту без вайфая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #820 2 марта 2013 ты ставишь вопрос таким образом, как будто они выпилил модуль бт или поставили такой, который физически неспособен работать с фтп, а только с гарнитурами, допустим, потому что это дешевле или меньше места в апарате и т.д. но это не так, модуль бт в айфоне вполне способен работать с фтп, но ему это не дают програмнов итоге этот кирпич ещё и без нфц и как итог наглухо лишёл возможности передать файл другому мобильному девайсу без интернета или ммс Пиздец, тебе выше отписали что ЕСТЬ СОФТ ДЛЯ ЭТОГО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение