Uncleeee #8381 26 октября 2013 Это его роликКакого хуя эпл пиздит ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8382 26 октября 2013 Выложив ролик на ютуб и не прописав копирайты, это ролик такой же его, как и мой или твой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8383 26 октября 2013 (изменено) купил мамке айпад мини, юзаю неделю, пока в гостях.я не понимаю каким надо быть упоротым ебланом чтобы променять это чудо на ведро да никто не меняет просто айдевайсы - это "убердорогущее говно от эпл, которое покупают бизнес пользователи и тупые пезды, где все игры платные, где нихуя нипанятна и нада ебаца с ос, еще айтюнс, мкв не читает, я лучше куплю хуйню на 5 тыс дешевле и буду жрать говно" Изменено 26 октября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8384 26 октября 2013 Выложив ролик на ютуб и не прописав копирайты, это ролик такой же его, как и мой или твой.в любом случае 1020 на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8385 26 октября 2013 Выложив ролик на ютуб и не прописав копирайты, это ролик такой же его, как и мой или твой.ни хуя подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8386 26 октября 2013 купил мамке айпад мини, юзаю неделю, пока в гостях.я не понимаю каким надо быть упоротым ебланом чтобы променять это чудо на ведро дай я тебя поцелую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8387 26 октября 2013 Выложив ролик на ютуб и не прописав копирайты, это ролик такой же его, как и мой или твой.почитай полиси ютьюба, долбоеб. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8388 26 октября 2013 Выложив ролик на ютуб и не прописав копирайты, это ролик такой же его, как и мой или твой.почитай полиси ютьюба, долбоеб.что вы так налетаете на нашего бизнес-юзера, думаете он не знает прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8389 26 октября 2013 все эти видосы-рекламы от нокии вызывают только жалость Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8390 26 октября 2013 все эти видосы-рекламы от нокии вызывают только жалостьпочему?продажи то растут. значит работает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #8391 26 октября 2013 У кого? У бизнес-пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8392 26 октября 2013 У кого? У бизнес-пользователей? у меня все эти видосы-рекламы от нокии вызывают только жалостьпочему?продажи то растут. значит работаетдело ведь не только в рекламе Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8393 26 октября 2013 дело ведь не только в рекламене понимаю о чем ты.ну рекламой они обращают на себя внимание. это важно, ведь многие даже не рассматривают ноклу при покупке телефона просто потому, что у них есть знакомые долбоебы, которые телефон ни разу в руках не держали, но знают наверняка, что софта там нет, метро - это очень неудобно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8394 26 октября 2013 И тут ты смотришь рекламу и охуеваешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8395 26 октября 2013 продавцы всячески уговаривают взять самсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8396 26 октября 2013 продавцы всячески уговаривают взять самсукони в доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8397 27 октября 2013 Как бы я хотел, чтобы Нокла сделала кнопочный телефон с заебись экраном... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8398 27 октября 2013 сделалихуйню с тфт и конченными кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8399 28 октября 2013 http://yablyk.com/g-flex-pervyj-smartfon-ot-lg/Кто-нибудь мне объяснит мб нормально, в чём прикол этого говна и вообще изогнутых дисплеев? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8400 28 октября 2013 Инновационная разработка для круглолицых Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение