Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Они за это зарплату получают, что бы критиковать чужие девайсы и охеувать от своих на собственной презентации

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну так на айфонах надо 10раз нажать кнопку установить чтобы установить приложение

Поделиться сообщением

Ну так на айфонах надо 10раз нажать кнопку установить чтобы установить приложение

Это я просто под неправильным углом нажимал superschnute.gif

Поделиться сообщением

http://www.overclock..._iPhone_5S.html

Даже у с3 соснули

Да ты наркоман, там же написано

машина OptoFidelity касается экрана строго перпендикулярно его плоскости, в то время как в реальных условиях пользователь держит пальцы под углом. В операционной системе iOS есть специальные механизмы коррекции, учитывающие это обстоятельство, а значит, такое сравнение сенсорных возможностей смартфонов нельзя назвать объективным.

Поделиться сообщением

из картинки узнал что андроид вообще охуел и что еще есть долбоебы, которые сидят на хр и симбиане

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Даже у с3 соснули

машина OptoFidelity касается экрана строго перпендикулярно его плоскости, в то время как в реальных условиях пользователь держит пальцы под углом. В операционной системе iOS есть специальные механизмы коррекции, учитывающие это обстоятельство, а значит, такое сравнение сенсорных возможностей смартфонов нельзя назвать объективным.

Чукча не читатель, чукча писатель :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

из картинки узнал что андроид вообще охуел и что еще есть долбоебы, которые сидят на хр и симбиане

это ерунда, а вот где обитают 100 миллионов, сидящих на висте, для меня загадка

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Даже у с3 соснули

Чукча не читатель, чукча писатель :nate:

эту статью читал

Тачскрины iPhone 5s и iPhone 5c уступают по точности Galaxy S3

Согласно результатам роботизированного тестирования, у сенсорных экранов iPhone 5s и iPhone 5c обнаружено значительное ухудшение точности определения координат касаний за пределами области виртуальной клавиатуры iOS. В исследовании точным считается то определение координат, в котором разница между сообщенной роботом точкой касания и определенной экраном позицией составляет менее 1 мм.

Исследование проводилось специализирующейся на тестировании программного обеспечения финской компанией OptoFidelity с использованием роботизированного пальца и специального программного обеспечения. Черные круги показывают точки касания робота, зеленым цветом обозначены определения координат с точностью менее 1 мм, красным цветом — более 1 мм.

При тестировании было обнаружено, что последние модели iPhone точно определяют только касания в небольшой области, соответствующей примерному расположению виртуальной клавиатуры. Вблизи краев экрана смартфоны показывают крайне плохую точность определения координат, что затрудняет попадание по отдаленным клавишам.

В тестировании также принимал участие и Samsung Galaxy S3, который показал значительно более точное определение координат касаний по всей поверхности сенсорного экрана.

Поделиться сообщением

побежал покупать в евросеть гэлакси с3

в кредит я надеюсь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE
В ходе телефонной беседы с финансовыми аналитиками Тим Кук ушёл от ответа на вопрос, зачем в iPhone 5s появился 64-битный процессор, сообщает издание MacRumors.
:lol: :lol: :lol: не удивительно, хуесосы так боялись этого новшества в сгс5, что ебанули себе чтобы быть первыми

Поделиться сообщением

Повторишь в след.году, когда на твой древний айпад выйдет новая прошивка, а сгс 3, великий флагман прошлого года будет сосать хуй без поддержки вообще.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я меняю айпэд ваще то! :buba: зимой

Поделиться сообщением

я меняю айпэд ваще то! :buba: зимой

на современный айпад эйр

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

на твой древний айпад выйдет новая прошивка

Заебись. Потом можно будет на форумах поспрашивать: "Поцаны, новая прошивка суперсильно лагает или сильно? А то я еще на айос 4 сижу", как я люблю. big20.gif

Поделиться сообщением

Какой же ты унылый, ещё чуть-чуть и рубишь станет просто душой любого топика, в сравнении с тобой :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...