Гость JUSE #8561 1 ноября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56895/Planshety_Samsung_priznany_luchshimi_v_mire.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8562 1 ноября 2013 Ну явно не магнум 44. Он бы его в щепки разодрал.Какой-нибудь банальный 9мм вроде беретты. Да и похуй, из чего он стрелял. Это не бронежилет, а телефон. И как ни крути, он его спас. Человеку особой разницы нет, получить 7.62 или 9 мм. Всё равно будет хуёво.Реклама у них получилась что надо. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8563 1 ноября 2013 (изменено) http://www.overclock...imi_v_mire.html срсли, только мажоры (и их тп) могут позволить себе айпад Изменено 1 ноября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8564 1 ноября 2013 Интересно с чего стреляли.Пистолет 100% только вот какойтравматический Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8565 1 ноября 2013 Мне ios7 тоже не нравится. По-началу я его поставил ещё на старую 4-ку, где он лагал кошмарно. Вообщем ну прям насколько мне он не нравился, что хотел уже действительно взять Андройд. Но прошло немного времени, я привык и уже такого отвращения нет. Всё так же приятно использовать телефон. IOS 6 после 7 уже кажется действительно устаревшим. Ещё влияет окружение этого минимализма. На всех компах уже стоит уже 8 версия винды. Есть даже 8.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8566 1 ноября 2013 да иос7 нормальнаяесли не обращать внимания на микро-подтормаживания в меню (айпад2) и уёбищный вырвиглазный градиент, то это очень даже неплохая система, однозначно лучше иос6 по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8567 1 ноября 2013 Ну ведь иос 7 ругают только за дизайн. В остальном это та же старая добрая айось Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #8568 1 ноября 2013 Stratagy Analytics: Windows Phone самая быстрорастущая платформа Так же по данным их исследования видно, что Windows Phone и Android стали единственными ОС, которые увеличивают свою долю на рынке. В то время как iOS и Blackberry сдают позиции. иос в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #8569 1 ноября 2013 (изменено) Stratagy Analytics: Windows Phone самая быстрорастущая платформа Так же по данным их исследования видно, что Windows Phone и Android стали единственными ОС, которые увеличивают свою долю на рынке. В то время как iOS и Blackberry сдают позиции. иос в говне заебись,покажу это моему знакомому который уж очень сильно любит эйпл. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Diamond^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8570 1 ноября 2013 По-началу я его поставил ещё на старую 4-ку, где он лагал кошмарно. Вообщем ну прям насколько мне он не нравился, что хотел уже действительно взять Андройд. Но прошло немного времени, я привык и уже такого отвращения нет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8571 1 ноября 2013 Андроид у каждого мудака щас, а эппл остаётся для элиты Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8572 1 ноября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56895/Planshety_Samsung_priznany_luchshimi_v_mire.htmlИнтересно, откуда там пять баллов общего удовлетворения, если ими хуй пойми как пользоваться и они тормозят (3/5 обе)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8573 1 ноября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56895/Planshety_Samsung_priznany_luchshimi_v_mire.htmlИнтересно, откуда там пять баллов общего удовлетворения, если ими хуй пойми как пользоваться и они тормозят (3/5 обе)?хуй знаетЛюди отвечали так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8574 1 ноября 2013 По-началу я его поставил ещё на старую 4-ку, где он лагал кошмарно. Вообщем ну прям насколько мне он не нравился, что хотел уже действительно взять Андройд. Но прошло немного времени, я привык и уже такого отвращения нет. :lol:тоже с этого в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8576 1 ноября 2013 лол а че там удивляться что иос-девайсов меньше? не каждому дано быть бизнес-пользователем но ты через киес это делал на пк, какая яркость дегроид? давай на чистотуты с тем фейлом про автояркость просто замуровал себя на веки в башню какашекиз которой ты не имеешь права кого то осуждатья не виноват что в 1 раз у меня ноут не определил подключенный планшет а вот в твоем фейле с автояркостью виноват только твой маленький мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8577 1 ноября 2013 На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8578 1 ноября 2013 про маленький мозг казик зряу джуса чисто интуитивное, а не технологическое восприятие яркости было: меньше света = больше яркость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8579 1 ноября 2013 На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8580 1 ноября 2013 Пацаны на 5 эс как русская сканер есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение