Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ты ебанат, о том и речь, что только на девайсах эплла нужно настраивать АВТОяркость.

ТЫ СОСНУЛ

Поделиться сообщением

Ты ебанат, о том и речь, что только на девайсах эплла нужно настраивать АВТОяркость.

ТЫ СОСНУЛ

Ничего не надо

Ты соснул сам

Поделиться сообщением

соснулей топан

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блять вы ебанаты

Нормальной автояркочтью не пользовались теперь пишете что соснули пизьец

Поделиться сообщением

Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает :lol:

Поделиться сообщением

Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает :lol:

если нет - значит не нужно :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Все, кого знаю с устройствами эппл - всегда включена автояркость.

Андроидоёбы - всегда отключают, и ставят на экран ВИДЖЕТ которым регулируют её сами :lol:

Поделиться сообщением

Андроидоёбы - всегда отключают, и ставят на экран ВИДЖЕТ которым регулируют её сами :lol:

стоит одна яркость все время :dunno:

автояркость никогда не юзал ни на ведре ни на иос

Поделиться сообщением

с иос7 теперь не только андроидоёбы так могут сделать

Поделиться сообщением

У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же?

Он становится неактивным и стоит почти на одном уровне (+-5 пунктов) если включать ее не в темноте, а они типа такие думают ,что с автояркостью ходят. А если включить ее с минимума в темноте, то она нормально гуляет туда сюда в зависимости от освещения.

Поделиться сообщением

Он становится неактивным и стоит почти на одном уровне (+-5 пунктов) если включать ее не в темноте, а они типа такие думают ,что с автояркостью ходят. А если включить ее с минимума в темноте, то она нормально гуляет туда сюда в зависимости от освещения.

Тогда ясно. Этого я не знал. Думал он вообще просто как будто перестаёт действовать.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

what_the_fuck_am_I_reading.png

Поделиться сообщением

Такс. Очередная непонятная ситуация нарисовалась. Так где же истина в этом вопросе?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Истина в том, что по дефолту всё охуенно работает, но каких-то мудаков что-то не устраивает, и им обязательно надо откалибровать эту хуйню

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ТЫ СОСНУЛ

Где? Ее не надо настраивать, кусок еблана, блядь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Смартфон сам себя не настроит :buba: Кстати, давно не настраивал свой смартфон, надо скорее бежать настраивать QbqcY.gif

Поделиться сообщением

Истина в том, что говноеды привыкли к тому, что если говно в рот им навалил эпл, то это не говно, а сладости.

как же ахуенно ты выразил мои мысли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...