b1p #8621 2 ноября 2013 Ты ебанат, о том и речь, что только на девайсах эплла нужно настраивать АВТОяркость.ТЫ СОСНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8622 2 ноября 2013 Ты ебанат, о том и речь, что только на девайсах эплла нужно настраивать АВТОяркость.ТЫ СОСНУЛНичего не надо Ты соснул сам Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8623 2 ноября 2013 соснулей топан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8624 2 ноября 2013 Блять вы ебанаты Нормальной автояркочтью не пользовались теперь пишете что соснули пизьец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8625 2 ноября 2013 Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8626 2 ноября 2013 Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает если нет - значит не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8627 2 ноября 2013 Все, кого знаю с устройствами эппл - всегда включена автояркость.Андроидоёбы - всегда отключают, и ставят на экран ВИДЖЕТ которым регулируют её сами Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8628 2 ноября 2013 Все, кого знаю с устройствами эппл - всегда включена автояркость.Андроидоёбы - всегда отключают, и ставят на экран ВИДЖЕТ которым регулируют её сами стоит одна яркость все время автояркость никогда не юзал ни на ведре ни на иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8629 2 ноября 2013 Все, кого знаю с устройствами эппл - всегда включена автояркость.Андроидоёбы - всегда отключают, и ставят на экран ВИДЖЕТ которым регулируют её сами с иос7 теперь не только андроидоёбы так могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8630 2 ноября 2013 У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8631 2 ноября 2013 У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же?Он становится неактивным и стоит почти на одном уровне (+-5 пунктов) если включать ее не в темноте, а они типа такие думают ,что с автояркостью ходят. А если включить ее с минимума в темноте, то она нормально гуляет туда сюда в зависимости от освещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8632 2 ноября 2013 У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же?Он становится неактивным и стоит почти на одном уровне (+-5 пунктов) если включать ее не в темноте, а они типа такие думают ,что с автояркостью ходят. А если включить ее с минимума в темноте, то она нормально гуляет туда сюда в зависимости от освещения.Тогда ясно. Этого я не знал. Думал он вообще просто как будто перестаёт действовать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8633 2 ноября 2013 У кого айфон есть? Там ползунок же вырубается, когда автояркость включаешь? Ну в смысле становится неактивным же?Он становится неактивным и стоит почти на одном уровне (+-5 пунктов) если включать ее не в темноте, а они типа такие думают ,что с автояркостью ходят. А если включить ее с минимума в темноте, то она нормально гуляет туда сюда в зависимости от освещения. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8634 2 ноября 2013 Такс. Очередная непонятная ситуация нарисовалась. Так где же истина в этом вопросе? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8635 2 ноября 2013 Истина в том, что по дефолту всё охуенно работает, но каких-то мудаков что-то не устраивает, и им обязательно надо откалибровать эту хуйню Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8637 2 ноября 2013 Истина в том, что говноеды привыкли к тому, что если говно в рот им навалил эпл, то это не говно, а сладости.http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=80897http://forum.mobile-review.com/showthread.php?88220-iPhone-5/page9http://macradar.ru/switchers/nastraivaem-avtoyarkost-na-ios-6-s-pomoshhyu-kalibrovki-datchika-osveshhennosti/http://www.ferra.ru/ru/apps/workshop/2013/04/17/brightness-iphone.htmlhttps://sites.google.com/site/tabletspcru/kak-resit-problemu-avtoarkosti-v-ios-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8638 2 ноября 2013 Ты ебанат, о том и речь, что только на девайсах эплла нужно настраивать АВТОяркость.ТЫ СОСНУЛГде? Ее не надо настраивать, кусок еблана, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8639 2 ноября 2013 Смартфон сам себя не настроит Кстати, давно не настраивал свой смартфон, надо скорее бежать настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8640 2 ноября 2013 Истина в том, что говноеды привыкли к тому, что если говно в рот им навалил эпл, то это не говно, а сладости. как же ахуенно ты выразил мои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение