Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Стоп, стоп, стоп. С каждым днём всё интересней. То есть нас - пользователей яблока - постоянно подъёбывали тем, что мы вифи отключить не можем с экрана блокировки, но, оказывает, в ахуевертительном андроиде только на версии 4.4. КИТКАТ ввели:

При прослушивании музыки или во время потоковой трансляции фильмов со смартфона на медиаплеер Google Chromecast на экране блокировки будет отображаться обложка альбома или постер фильма. Кроме того, на экран выводятся элементы управления плеером – кнопки воспроизведения/паузы и переключения композиций :lol:

-

Пользователю придется меньше касаться экрана, если ему нужно будет быстро найти информацию в интернете, отправить текстовое сообщение или, например, включить воспроизведение музыки. Достаточно произнести фразу «Оk, Google», а затем подать голосом нужную команду. :lol:

-

Возможность скрыть кнопки управления

В предыдущих версиях платформы Android панель состояния и нижние кнопки управления часто отнимали место на экране у приложений для чтения электронных книг, плееров, игр и т.п. В KitKat появилась опция, позволяющая скрыть панель и клавиши. Чтобы вызвать их заново, нужно провести пальцем по экрану.

-

В обновленном интернет-мессенджере Google Hangouts появилась возможность отправлять и принимать сообщения SMS и MMS.

-

Приятная мелочь: в стандартную клавиатуру Android разработчики Google добавили панель цветных смайликов

-

Платформа Android KitKat поддерживает «облачную» печать. Чтобы эта функция работала, принтер должен быть подключен к сервисам Google Cloud Print или HP ePrint.

:lol: :lol: :lol:

ИННОВАЦИИ :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Все дело в том, что никто не преподносит это как инновации. И про экран блокировке никто не говорил. Ну я не видел лично.

И там где ты выделил жирным это при трансляции на хромкаст, если не заметил. То есть по идее для этого нужно было отдельное приложение раньше, через которое можно было контроллить трансляцию.

Поделиться сообщением

ну разница в том что эпл что не добавили бы в свою ось - инновация, инновация, вы охуеете, вы такого никогда раньше не видели! (конечно не видели, если не пользовались продуктами неэпл)

а что добавляется в другие платформы - просто добавляется и всё

это только самсунг выёбывается своими управлениями взглядом, руками и пр.

Поделиться сообщением

(изменено)

При всем при этом, 4.4 работает вроде как шустрее 4.3 на старых аппаратах, а не "поцаны я все еще на 5 сижу, а то лагает iбаааать" :smile:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

При всем при этом, 4.4 работает вроде как шустрее 4.3 на старых аппаратах, а не "поцаны я все еще на 5 сижу, а то лагает iбаааать" :smile:

Осталось только дождаться, когда производители выпустят 4.4 на старые аппараты, сразу после 4.3, 4.2, 4.1 и 4.0. :) Будем реалистами, до рядового пользователя старого телефона 4.4 дойдёт только, когда этот пользователь сменит трубку со старой до новой.

Поделиться сообщением

Будем реалистами, рядовой пользователь может поставить прошивку за 10 минут.

Поделиться сообщением

ну а ты и не рядовой пользователь0

ты тупой пользователь.

Поделиться сообщением

ппц((((

бтв минутный видос про 4.4 скидывали уже? по-моему это вин

Поделиться сообщением

ппц((((

бтв минутный видос про 4.4 скидывали уже? по-моему это вин

кидай скорей

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Даже в хохляндии 5s стоит 6,5к грн, в то время как:

HTC ONE - 6049

LG G2 - 5999

Sony z1 - 5999

Samsung s4 - 5399

я вот даже не знаю, нарочно или же по своей тупости ты привел самую дешевую (более того нереальную цену за самый дешевый айфон с условием, что ты купишь какую-то золотую карту обслуживания за косарь) и при этом максимальные или выше средних цены за другие устройства?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нижние цены розетка, есть дешевле? Окей. Я не искал, я выбрал одну сеть. Проверил, оригинальные ли телефоны и всё. Так-что я думаю ты из-за своей тупости в очередной раз делаешь обо мне не правильный вывод. Хотя, какая мне нахуй разница что обо мне думает форумный ворчливый дед.

Цены на айфон я даю из своего источника, и, в принципе, там может купить любой по этой цене, если только не долбоёб и идёт с людьми на контакт. Кстати, в цитрусе можно и без карты купить по этой цене, но, только чёрный.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

бля ухаузхазухыазхыуазхуа

фишка в концовке офк

но все видео тоже можно посмотреть

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Нижние цены розетка, есть дешевле? Окей. Я не искал, я выбрал одну сеть. Проверил, оригинальные ли телефоны и всё. Так-что я думаю ты из-за своей тупости в очередной раз делаешь обо мне не правильный вывод. Хотя, какая мне нахуй разница что обо мне думает форумный ворчливый дед.

Цены на айфон я даю из своего источника, и, в принципе, там может купить любой по этой цене, если только не долбоёб и идёт с людьми на контакт. Кстати, в цитрусе можно и без карты купить по этой цене, но, только чёрный.

цены на айфон ты тоже в розетке смотрел?

как вообще можно быть таким тупым?

http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/675/72048

в цитрусе цена 7200 без карты.

все андроид телефоны, что ты перечислил можно купить до 5к гривен без всяких источников.

айфон в самой минимальной комплектации стоит в районе 7к

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в цитрусе можно и без карты купить по этой цене, но, только чёрный

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
в цитрусе можно и без карты купить по этой цене, но, только чёрный

я тебе на черный дал ссылку

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Поделиться сообщением

"Пост джуса - надо брать!!!! 11111!!1!1!1!1!1!1!"

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну вместо айпэда логичнее айфон подставить :buba:

Поделиться сообщением

Осталось только дождаться, когда производители выпустят 4.4 на старые аппараты, сразу после 4.3, 4.2, 4.1 и 4.0. :) Будем реалистами, до рядового пользователя старого телефона 4.4 дойдёт только, когда этот пользователь сменит трубку со старой до новой.

sgs3 кстати уже обновляется на 4.3

про шторки и прочую ебату от сигмы нихуя не понял блять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...