Vizakenjack #8721 7 ноября 2013 Выпустили 4.4, а мобилы только-только начали получать 4.3, которая вышла пол года назад Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8722 7 ноября 2013 выпустили 7,0, а она на половине устройств тормозила адски. Зато сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8723 7 ноября 2013 выпустили 7,0, а она на половине устройств тормозила адски. Зато сразу.это типа андроиды не лагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8725 7 ноября 2013 Я без тестов говорил, что камера у нокии маркетинговое говно. Кстати, был прав и на тему нот 3 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8726 7 ноября 2013 Выпустили 4.4, а мобилы только-только начали получать 4.3, которая вышла пол года назад долбаеб ты снова за свое? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8727 7 ноября 2013 Верю, что эпл сделает большой айфон и я смогу со спокойной совестью взять себе его. А то знакомство с андрюшей и первым нотом до сих пор не могу забыть и именно по этой причине не беру нот Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8728 7 ноября 2013 первый нот был на 2.2что ты хотел от 2.2?2.2=иос4 вроде же?4.0=54.2=6так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8729 7 ноября 2013 Я думаю 2.2 даже до иос3 с трудом дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8730 7 ноября 2013 Ребят, у меня много друзей с андрюшей и я не хочу себе андрюшу :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8733 7 ноября 2013 патамушта лагаетанус у тебя лагает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8734 7 ноября 2013 а мне в видео со сравнением камер понравилось, что у айфона 4 место, как у lg.А sony, выход предыдущей модели, которой сигма прокомментировал "теперь у ноклы и камера не лучшая", на почетном 5 месте из 5 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #8735 7 ноября 2013 Обзорщик оч классно запускал камеру на люмии зато на блядском айфоне по фасту запустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8736 7 ноября 2013 Ребят, у меня много друзей с андрюшей и я не хочу себе андрюшу :)Сейм. У меня друг сегодня буквально достает свою лыжу из кармана чтоб на звонок ответить - она у него перезагружается. Он такой "ну вот, снова эта хуйня". Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8737 7 ноября 2013 (изменено) андройд врядли виноват в том, что твой "друг" - тупорылый безрукий уебок Изменено 7 ноября 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8738 7 ноября 2013 Ебать ты лох. Он специально андроид брал, чтобы можно было НАСТРОИТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО. Ну вот и результат Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8739 7 ноября 2013 к чему ты это спизданул, бедный маленький ебанат. Он с таким же успехом мог взять китайскую оверпрайсед залупу ифончик и сломать его каким-нибудь джейлом от васи98рус нахуй, потому что он долбоёб, а не потому что у него айос\андройд\симбиан\шиндошс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8740 7 ноября 2013 к чему ты это спизданул, бедный маленький ебанат. Он с таким же успехом мог взять китайскую оверпрайсед залупу ифончик и сломать его каким-нибудь джейлом от васи98рус нахуй, потому что он долбоёб, а не потому что у него айос\андройд\симбиан\шиндошс.горящий ведроидоюзер, контролируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение