Titan4iK #8741 7 ноября 2013 Обзорщик оч классно запускал камеру на люмии зато на блядском айфоне по фасту запустил после этой хуйни и фотографий на автомате выключил. Намного быстрее камеру можно включить, разблокировав экран двойным ударом по экрану и нажатием кнопки "спуск". Вот таким обзорам народ и верит, а на самом деле он полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8742 7 ноября 2013 к чему ты это спизданул, бедный маленький ебанат. Он с таким же успехом мог взять китайскую оверпрайсед залупу ифончик и сломать его каким-нибудь джейлом от васи98рус нахуй, потому что он долбоёб, а не потому что у него айос\андройд\симбиан\шиндошс. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8743 7 ноября 2013 Обзорщик оч классно запускал камеру на люмии зато на блядском айфоне по фасту запустил после этой хуйни и фотографий на автомате выключил. Намного быстрее камеру можно включить, разблокировав экран двойным ударом по экрану и нажатием кнопки "спуск". Вот таким обзорам народ и верит, а на самом деле он полная хуйняну обзор такой себе на самом деле.даже рекламные ролики от производителя полезнее для покупателя будут.киллер фитчи не охвачены вообще. смотрели только на то, что могут все.для примера возможность снимать в 120 кадрах в секунду у айфона никак не добавила ему балов.возможность зумить люмией во время видео и не только (на всяких роликах это выглядит круто) тоже не добавило балов. вспышка ксеноновая? нет. вспышка, которую хвалили на презентации айфона - тоже похуй.проверка стабилизации, которую в нормальном обзоре проверяли фиксируя 2 телефона на одном неподвижном объекте, который шатался решили заменить съемкой ролика на каждом смартфоне.кроме того все испытания были равнозначными. для примера удобный интерфейс встроенного приложения камеры давал столько же очков, как и другие испытания. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8744 8 ноября 2013 Сигма поюзал тачвиз и теперь не хочет брать андроид. Выглядит логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8745 8 ноября 2013 к чему ты это спизданул, бедный маленький ебанат. Он с таким же успехом мог взять китайскую оверпрайсед залупу ифончик и сломать его каким-нибудь джейлом от васи98рус нахуй, потому что он долбоёб, а не потому что у него айос\андройд\симбиан\шиндошс.горящий ведроидоюзер, контролируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8746 8 ноября 2013 Сигма поюзал тачвиз и теперь не хочет брать андроид. Выглядит логично Я не собираюсь делать рут, устанавливать себе кастомы, ещё какую-то хуергу, которой так увлечены пользователи божественного андроида. Если тебе доставляет дроч с мобилой после покупки, то меня это бесит, я уже перешёл возраст любви к конструкторам. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8747 8 ноября 2013 Обзорщик оч классно запускал камеру на люмии зато на блядском айфоне по фасту запустил после этой хуйни и фотографий на автомате выключил. Намного быстрее камеру можно включить, разблокировав экран двойным ударом по экрану и нажатием кнопки "спуск". Вот таким обзорам народ и верит, а на самом деле он полная хуйнявообще пиздец юзлес хуйня (как и поиск)во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопкуво-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйнив-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8748 8 ноября 2013 Сигма поюзал тачвиз и теперь не хочет брать андроид. Выглядит логично Я не собираюсь делать рут, устанавливать себе кастомы, ещё какую-то хуергу, которой так увлечены пользователи божественного андроида. Если тебе доставляет дроч с мобилой после покупки, то меня это бесит, я уже перешёл возраст любви к конструкторам.Тебя никто и не заставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8749 8 ноября 2013 Тогда не кажется ли тебе, что твои отрыжки в виде постов постоянно не к месту, тупоголовый уебан? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8750 8 ноября 2013 Мне кажется, что ты свой говноедский экспириенс с тачвизом проецируешь на весь андроид : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8751 8 ноября 2013 во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопкуво-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйнив-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкойF{{FF{F{{F{F{{F{F{F{F{{F ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ-ТО ЛЮМИЮ В РУКАХ, ПУТАТЕЛЬ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8752 8 ноября 2013 (изменено) Нет, просто я считаю что андроид говно, а тачвиз, сенс, хуенс, всё это в основе своей имеет именно андроид, по-этому и говорить что андроид говно я имею полное право. У вас говноедов это же тоже уже стандартный трюк. Андроид говно - ох ебать, у тебя же тач виз, а вот чистый андрод. Чистый андроид на нексусе такое же говно - ох ебать, кто-то ещё сидит на андроиде? У меня циагенмод, вот это топовая сборка. Циаген мод крашится чаще чем постель твоей мамаши от постоянной ебли с 5 мужиками. ЕБАТЬ, ТЫ ЧТО КОНЧЕННЫЙ? СУЩЕСТВУЕТ ЖЕ BOJESTVENNIY_CUSTOM_OT_UBIVALI_666_ver_12039801239 вот где истинное качество. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8754 8 ноября 2013 Не удивлён. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8755 8 ноября 2013 Не удивлён.вы сами любители запостить эту картинку не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8756 8 ноября 2013 Хуй знает, ты несешь какую-то невероятную хуйню, хотя у тебя нормального телефона на андроиде ни разу в жизни было. Утверждать он там что-то еще собрался, пиздец. Как клоун себя ведешь в 27 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8757 8 ноября 2013 во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопкуво-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйнив-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкойF{{FF{F{{F{F{{F{F{F{F{{F ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ-ТО ЛЮМИЮ В РУКАХ, ПУТАТЕЛЬ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ? :lol: :lol: когда в первый раз взял, не мог понять как включить секунд 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8758 8 ноября 2013 Не удивлён.вы сами любители запостить эту картинку не в тему Никогда не постил этих картинок, может быть хватит приписывать мне какую-то хуергу постоянно? Хуй знает, ты несешь какую-то невероятную хуйню, хотя у тебя нормального телефона на андроиде ни разу в жизни было. Открою тебе тайну - ИХ НЕТ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8759 8 ноября 2013 во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопкуво-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйнив-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкойF{{FF{F{{F{F{{F{F{F{F{{F ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ-ТО ЛЮМИЮ В РУКАХ, ПУТАТЕЛЬ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ? :lol: :lol: когда в первый раз взял, не мог понять как включить секунд 10во-первых, на корпусе всего 4 хардварные кнопки, минус 2 из них легко узнаются что под громкостькак из двух оставшихся на разблокировку/камеру кнопок можно искать нужную 10 секунд? ты умственно отсталый чтоли? во-вторых, кнопка с камерой находится в НЕУДОБНОМ для нажатии положении если брать телефон вертикально для обычной работыпопробуй нажать воображаемую кнопку камеры в правой нижней части корпуса на своём божественном айфоне держа телефон одной рукойа потом попробуй взять телефон горизонтально и до тебя может наконец дойдёт что (О ЧУДО ТЕХНИКИ ЕБАТЬ) эта кнопка находится в классической позиции для спусков фотоаппаратов и в-третьих, камера на люмиях врубается долгим нажатием этой кнопки и без разблокировки или даже включения дисплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8760 8 ноября 2013 Хуй знает, ты несешь какую-то невероятную хуйню, хотя у тебя нормального телефона на андроиде ни разу в жизни было. Открою тебе тайну - ИХ НЕТ.Хорошо, буду знать. Не забудь посмотреть свежих обзорчиков на ютубе по теням в вайс-сити, чтоб РАЗБИРАТЬСЯ В ТЕМЕ. а потом попробуй взять телефон горизонтально и до тебя может наконец дойдёт что (О ЧУДО ТЕХНИКИ ЕБАТЬ) эта кнопка находится в классической позиции для спусков фотоаппаратов Какой дебил будет делать горизонатольное фото в зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение