Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать, вот это слив :lol: Убожество.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

замените сигму, он, кажется, сегодня не выспался.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Все время кажется, что это Виза на этой гифке.

Воу-воу, ты в холивар топике воспринимаешь всё всерьёз? Ебать мой хуй. До сего момента моё хуёвое мнение о тебе было на порядок лучше.

Так ты всё-таки клоун и тут всех развлекаешь на самом деле?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Опять хуиту развели...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Те кто говорят, что нажать одну кнопку для фотографии медленней, чем делать любые другие движения, тот полный долбоеб. У меня на омнии, которая вообще уже доживает, камера включается из выключенного телефона за секунды 4. При включенном и говорить не стоит. Ну и фотографировать со спуска намного удобнее даже потому, что можно подождать момент, сфокусировав заранее камеру. Короче почитал последние три страницы и понял, что сигма пытается какую-то хуйню загнать. То что в люмиях разблокировка проходит вообще без кнопок, уже круче чем все остальное

Поделиться сообщением

я на своей нокиа 5530 такие фокусы делал с этой кнопкой

зажал

повернулся

сфотал решение

списал

изибризи

Поделиться сообщением

бля сигмач пиздец тупой

тебе говорят что стоковый андроид и BEST_CYANOGEN_PROWIVKA_OT_VASI_228 лучше чем иос

хули ты тут бомбишь, хуесос?

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу-воу, обезьяна, скушай банан, успокойся.

Мне абсолютно похуй что говорят те, кто боготворит айпад, но при этом хуесосит операционку на нём и айфон. Или твоя раса ещё не дошла до понимания того, что iOS и на айпаде тоже. А если ты таки задашь себе этот вопрос, то попробуй ответить на другой. Как так выходит, что одна и та же операционка на одном устройстве ахуенна, а на другом говно ёбаное?

Ранд, спровоцировать меня не получиться. Я уже неоднократно говорил, что в большинстве своём каждый в этот топик заходит поджечь жопы другой стороны спора, и я не исключение. Но, есть ситуации, когда выходит конструктивный спор, но, так складывается, что как только конструктив попёр, появляются картинки, либо просто ливы из топика, потому, что возразить нечего.

И сегодня я задал простой вопрос, схуяле делдскин решил, что он вправе решать что удобней другому пользователю? И ты не поверишь, он стал реально объяснять мне, как будет удобней.

Ну а вопрос циагена, тачвизов и прочего. Я не зря упомянул нексус 4, я имел возможность им попользоваться несколько часов. Меня бесит сама по себе операционка, конкретные причины я описывал в посте об использовании нота. А тачвиз, сенс, все они в основе имеют АНДРОИД и он меня не устраивает, по определённым причинам, по которым вас может не устраивать iOS или WM.

Я тут даже погуглил немного, чтобы понять, чем же так они отличаются, что андроид - божественный, а тачвиз на андроиде говно.

http://www.gadgetins...2-chto-luchshe/

http://4pda.ru/forum...howtopic=475335

Странно, из этого выходит что голый андроид говно. Единственный минусом тачвиза называют возможные пролаги из-за предустановленного софта и забитой оперативки, но, только если её 1 гиг.

А лол, так её при желании вообще снести можно -

Тачвиз это просто прога, которую всегда можно удалить, отключить, поставить обратно. Не понимаю мук выбора. Это просто софт.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

там дисплей пизданутый, ну и начинка нехуёвая такая

Поделиться сообщением

2 часа от батареи. Потрясающе полезная вещь.

Поделиться сообщением

на два сериальчика хватит

что еще ведроюзерам для счастья

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

твой порванный анус :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

шутки айфоноюзеров про батарею андроида уже давно не актуальны.

теперь все наоборот

Поделиться сообщением

вообще если по чесному, то яфон лучшее что есть на рынке

потом нексус

а потом пох

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...