Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Моё лицо, когда Двапой говорит, что для меня удобнее.

роберт-дауни-младший-взгляд-песочница-678035.jpeg

Поделиться сообщением

как-то неправдоподобно, не может мобилка так расхуярить дом

Поделиться сообщением

как-то неправдоподобно, не может мобилка так расхуярить дом

С4 не просто мобилка

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни ахаххахахахахазаахахахах сука :lol: :lol:

4848850.png

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни ахаххахахахахазаахахахах сука :lol: :lol:

4848850.png

доставьте моар такой же хуйни

Поделиться сообщением

Воу-воу, обезьяна, скушай банан, успокойся.

Мне абсолютно похуй что говорят те, кто боготворит айпад, но при этом хуесосит операционку на нём и айфон. Или твоя раса ещё не дошла до понимания того, что iOS и на айпаде тоже. А если ты таки задашь себе этот вопрос, то попробуй ответить на другой. Как так выходит, что одна и та же операционка на одном устройстве ахуенна, а на другом говно ёбаное?

Ранд, спровоцировать меня не получиться. Я уже неоднократно говорил, что в большинстве своём каждый в этот топик заходит поджечь жопы другой стороны спора, и я не исключение. Но, есть ситуации, когда выходит конструктивный спор, но, так складывается, что как только конструктив попёр, появляются картинки, либо просто ливы из топика, потому, что возразить нечего.

И сегодня я задал простой вопрос, схуяле делдскин решил, что он вправе решать что удобней другому пользователю? И ты не поверишь, он стал реально объяснять мне, как будет удобней.

Ну а вопрос циагена, тачвизов и прочего. Я не зря упомянул нексус 4, я имел возможность им попользоваться несколько часов. Меня бесит сама по себе операционка, конкретные причины я описывал в посте об использовании нота. А тачвиз, сенс, все они в основе имеют АНДРОИД и он меня не устраивает, по определённым причинам, по которым вас может не устраивать iOS или WM.

Я тут даже погуглил немного, чтобы понять, чем же так они отличаются, что андроид - божественный, а тачвиз на андроиде говно.

http://www.gadgetins...2-chto-luchshe/

http://4pda.ru/forum...howtopic=475335

Странно, из этого выходит что голый андроид говно. Единственный минусом тачвиза называют возможные пролаги из-за предустановленного софта и забитой оперативки, но, только если её 1 гиг.

А лол, так её при желании вообще снести можно -

Тачвиз это просто прога, которую всегда можно удалить, отключить, поставить обратно. Не понимаю мук выбора. Это просто софт.

можно ссылку?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Всего 1000 материалов оставлено пользователем Mr.Sigma (Поиск ограничен от 11-Ноябрь 12)

Вряд ли :(

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а если вкратце основные неудобства?

когда это было?

мб с тех пор много поменялось

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а если вкратце основные неудобства?

когда это было?

мб с тех пор много поменялось

Для Note скорее всего ничего так и не поменялось, как и для многих других мобил.

В пятницу обнаружил, что на Galaxy Nexus обновилась клавиатура. Первый баг был с переключением раскладки: русская раскладка, большие буквы русские, маленькие латиница. Перезапуск помог. И новая фича: свайп работает на сколько угодно касаний, то есть одновременно можно двумя пальцами водить и андроид это пытается обработать. Так и не придумал, как это можно использовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Настройки, их слишком много для рядового пользователя и толковых подсказок, что произойдёт если это вкл/выкл нет. Множество приложений, которые либо не поддерживались, либо поддерживались криво устройством, выводя их полманными уже внешне, не говоря о функционале, которые часто из-за этого начинал страдать. Когда я столкнулся с некоторыми проблемами с вырезанием, вставкой с помощью карандаша, я задал вопросы в службу поддержки, где на первый вопрос я вообще не получил никакой реакции, во втором вопросе мне предложили скачать инструкцию, при том, что я уже в вопросе написал, что в инструкции об этом нет ни слова. Ну и по мелочи к самому устройству были претензии в плане скрипов пластика, экрана с перекрученной яркостью и.т.п. Это то, что ещё помню. Ну и да, спайки и лаги были, но я знал на что шёл изначально, меня больше функционал интересовал, но, им я так и не смог воспользоваться на все 100%.

Недавно трогал нот 3 и могу констатировать, что в качестве конкретно этой модели произошли серьёзные изменения, она сделана добротно. Правда пластик под кожу это ёбаный цирк.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

для работы же

Поделиться сообщением

Ну понятно, что для работы, только зачем они его так пиарят.

Мне смешно было, когда я прочитал, что устройство можно юзать в перчатках - думаю, ничего себе, технологично. А там резистивный экран :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...