соленый #8861 12 ноября 2013 Настройки, их слишком много для рядового пользователя и толковых подсказок, что произойдёт если это вкл/выкл нет. Множество приложений, которые либо не поддерживались, либо поддерживались криво устройством, выводя их полманными уже внешне, не говоря о функционале, которые часто из-за этого начинал страдать. Когда я столкнулся с некоторыми проблемами с вырезанием, вставкой с помощью карандаша, я задал вопросы в службу поддержки, где на первый вопрос я вообще не получил никакой реакции, во втором вопросе мне предложили скачать инструкцию, при том, что я уже в вопросе написал, что в инструкции об этом нет ни слова. Ну и по мелочи к самому устройству были претензии в плане скрипов пластика, экрана с перекрученной яркостью и.т.п. Это то, что ещё помню. Ну и да, спайки и лаги были, но я знал на что шёл изначально, меня больше функционал интересовал, но, им я так и не смог воспользоваться на все 100%.Недавно трогал нот 3 и могу констатировать, что в качестве конкретно этой модели произошли серьёзные изменения, она сделана добротно. Правда пластик под кожу это ёбаный цирк.а ведь я тебе тогда в скайпе говорил что соснешь и бери айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8865 12 ноября 2013 В общем-то не ново нихуя, да и многие об этом уже не раз говорили в этой теме, но достаточно подробно расписано многое :) http://www.iphones.ru/iNotes/332777 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8866 12 ноября 2013 В общем-то не ново нихуя, да и многие об этом уже не раз говорили в этой теме, но достаточно подробно расписано многое :) http://www.iphones.ru/iNotes/332777какая-то хуйня.при чем очень противоречивая. начиная с того, что у самсунга этот финансовый квартал лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8867 12 ноября 2013 В общем-то не ново нихуя, да и многие об этом уже не раз говорили в этой теме, но достаточно подробно расписано многое :) http://www.iphones.ru/iNotes/332777какая-то хуйня.при чем очень противоречивая. начиная с того, что у самсунга этот финансовый квартал лучшеТы со своими унылыми шуточками надоел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8868 12 ноября 2013 ты еще его шутки про дуру не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8869 12 ноября 2013 вот у сосунга чистая прибыль за квартал 7.68 против 7.5 у эппла ну а эта картинка - так вообще высший пилотажчистая прибыль со смартфонов выше, чем суммарная чистая прибыль на 2.5 ярда. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8870 12 ноября 2013 (изменено) del Изменено 12 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8871 12 ноября 2013 delну выходит, что всё, кроме телефонов у эппла сильно убыточное тогда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8872 12 ноября 2013 delну выходит, что всё, кроме телефонов у эппла сильно убыточное тогдаНу нет. Они кароче айфонов продали на 53% всей выручки. А вот что сколько прибыли принесло хз.А самсунговский годовой отчет не могу найти вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8873 12 ноября 2013 бип сменил аватар, теперь как то не гармонично посты его смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8874 12 ноября 2013 delну выходит, что всё, кроме телефонов у эппла сильно убыточное тогдаНу нет.Они кароче айфонов продали на 53% всей выручки. А вот что сколько прибыли принесло хз.А самсунговский годовой отчет не могу найти вообще.http://itnews.com.ua/news/70376-samsung-electronics-obyavlyaet-finansovye-itogi-za-iii-kvartal-2013-godaearnings это profit, а не revenue по крайней мере в price to earnings это так ну и у сосунга revenue ояебу какое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8875 12 ноября 2013 (изменено) Ну это за 4 квартал. А я за год хочу найти. И это сасунг электроникс. Там еще куча печек, микроволновок и холодильников 2013 2012 2011Net sales ....................................................... $170,910 $156,508 $108,249Cost of sales .................................................... 106,606 87,846 64,431Gross margin ................................................... $ 64,304 $ 68,662 $ 43,818Gross margin percentage ...................................... 37.6% 43.9% 40.5%Вот кстати инфа он невероятном росте прибыльности компании эппл бип сменил аватар, теперь как то не гармонично посты его смотрятся Прости Пездос, самсунг годовой отчет выкладывает только в мае месяце У самсунга маржа держится только на уровне 18%. А продали на одинаковую сумму примерно за ласт квартал. Просто бизнес-пользователи готовы платить за яблоко дополнительные 20%, а андроидонищеброды не готовы - оттуда и такая разница Изменено 12 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8876 12 ноября 2013 Очередное сравнение камер, только без ноута 3 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fiifyrXWWPA[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8877 12 ноября 2013 ну люмия всех уделала в темноте, даже не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8878 12 ноября 2013 У самсунга маржа держится только на уровне 18%. А продали на одинаковую сумму примерно за ласт квартал. Просто бизнес-пользователи готовы платить за яблоко дополнительные 20%, а андроидонищеброды не готовы - оттуда и такая разница Что ты несешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8879 13 ноября 2013 У самсунга маржа держится только на уровне 18%. А продали на одинаковую сумму примерно за ласт квартал. Просто бизнес-пользователи готовы платить за яблоко дополнительные 20%, а андроидонищеброды не готовы - оттуда и такая разница Что ты несешь вообще? а что он не так написал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8880 13 ноября 2013 нексус 5 выглядит как кусок дерьма. ну как айфон 5 c как русская с Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение