b1p #8981 24 ноября 2013 Айпод мини это который шафл? Но ведь там даже дисплея нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8982 24 ноября 2013 может это айпод нано который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8983 24 ноября 2013 Но ведь там даже дисплея нет И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8984 24 ноября 2013 После выхода мини ретна и айпад аир я хз как вообще спорить какие планшеты лучше можно. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8988 25 ноября 2013 Я думал, > тот планшет, на котором полноценная ос стоит, а не у которого корпус тоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8990 25 ноября 2013 Ну ос, которая позволяет работать с устройством, а не только энгрибердс запускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8991 25 ноября 2013 винда на планшете нинужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8992 25 ноября 2013 Я думал, > тот планшет, на котором полноценная ос стоит, а не у которого корпус тоньше понимаешь, яблочникам не нужжно работать с устройствомим нужно запускать энгрибёрдс, инфинитиблейд и подключать его к телеку чтоб смотреть властелина колец 228гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8994 25 ноября 2013 в супер-фуллхд формате 19200х10800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8996 25 ноября 2013 Ну ос, которая позволяет работать с устройством, а не только энгрибердс запускать.а не, планшет на шинде мне ваще не упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8997 25 ноября 2013 Я думал, > тот планшет, на котором полноценная ос стоит, а не у которого корпус тоньше У тебя полноценная ос стоит на планшете? А комп выкинул уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8998 25 ноября 2013 ты даже не догадываешься какое количество задач можно выполнять на планшете с полноценной осью по сравнению с (будет откровенны) айпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8999 25 ноября 2013 ну подключу я мышку и клаву к планшетуну и нахуя?Лично мне не нужно ваще. Зато поиграть в игрульки по фасту, с норм батарейкой.Так же чекнуть почту смогу етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9000 25 ноября 2013 ну подключу я мышку и клаву к планшетупри чём тут мышка? или клава? (типа к айпаду её никогда не подключают?) поиграть в игрульки по фастучекнуть почту ^ вся сутьещё контактик с инстаграмом и фильмы забыляблочникам не нужжно работать с устройствомим нужно запускать энгрибёрдс, инфинитиблейд и подключать его к телеку чтоб смотреть властелина колец 228гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение