Kazik9 #9101 27 ноября 2013 СИГМА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙТак лучше не выражаться а когда дед обращается к сигме на что сигма отвечает в стиле ~ты уебок это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9102 27 ноября 2013 сенсорная клава удобнее чем физическая?вы еще скажите, что андроидолопаты лежат в руке лучше чем айфончик Да ни кто не сравнивает их, че за очередная хуйня в топане творится Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9103 27 ноября 2013 сенсорная клава удобнее чем физическая?вы еще скажите, что андроидолопаты лежат в руке лучше чем айфончик Да ни кто не сравнивает их, че за очередная хуйня в топане творитсяДа поцан говорит, что ему на сенсорней удобнее печатать, а они такие нет-нет, мы лучше знаем, что тебе удобнее, как маленькие стивы джобсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9104 27 ноября 2013 айфон настолько мизерный, что выскальзывает из рук.не то что на 5дюймовыебояре.Не вижу логики. Аппараты меньших размеров как раз надёжнее держатся в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9105 27 ноября 2013 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9106 27 ноября 2013 сенсорная клава удобнее чем физическая?вы еще скажите, что андроидолопаты лежат в руке лучше чем айфончик Да ни кто не сравнивает их, че за очередная хуйня в топане творитсяДа поцан говорит, что ему на сенсорней удобнее печатать, а они такие нет-нет, мы лучше знаем, что тебе удобнее, как маленькие стивы джобсыКакой поцан говорит, что ему на сенсоре удобнее печатать, чем на физической клаве? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9107 27 ноября 2013 Просто ты задрот, нормальным пацанам не задротам удобней ручкой писать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9108 27 ноября 2013 на айос есть свайп иди его подобие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9109 27 ноября 2013 на айос есть свайп иди его подобие?всё ебало в свайпах, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9110 27 ноября 2013 Просто ты задрот, нормальным пацанам не задротам удобней ручкой писатьЯ успеваю еще вздремнуть во время лекции, пока там все записывают от руки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9111 27 ноября 2013 хочешь сказать, что ты на тачскрине печатаешь быстрее чем люди пишут ручкой? :pray: :pray: :lol: :avtorklif: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9112 27 ноября 2013 хочешь сказать, что ты на тачскрине печатаешь быстрее чем люди пишут ручкой? :pray: :pray: :lol: :avtorklif: :avtoradolf: Успевал хуярить на эйсер ликвид лекцию по физике. Формулы только приходилось писать словами. Ты из тех ребят, у которых интеллектуальный ввод отключен? по причине полной безграмотности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9113 27 ноября 2013 Теперь всё стало понятно. Один в кнопки не попадал, второй не верит в скорость печати... Да у парней просто ДЦП Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9114 27 ноября 2013 хочешь сказать, что ты на тачскрине печатаешь быстрее чем люди пишут ручкой? :pray: :pray: :lol: :avtorklif: :avtoradolf: Так и есть. Раза в 1,5 быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9115 27 ноября 2013 (изменено) да вы ёбнутые люди, у вас вообще из какого места руки растут что вы не умеете от руки писать быстее чем с клавы? пиздец хотя ладно ещё с клавиатуры, но с тачскрина :fie: Изменено 27 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9116 27 ноября 2013 Можно взглянуть с другой стороны и спросить из какого места они растут у тебя, если ты на клавиатуре не можешь нормально печатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9117 27 ноября 2013 хочешь сказать, что ты на тачскрине печатаешь быстрее чем люди пишут ручкой? :pray: :pray: :lol: :avtorklif: :avtoradolf: 10 пальцев против ручки в рукену хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9118 27 ноября 2013 Можно взглянуть с другой стороны и спросить из какого места они растут у тебя, если ты на клавиатуре не можешь нормально печатать. я могуно от руки быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9119 27 ноября 2013 Можно взглянуть с другой стороны и спросить из какого места они растут у тебя, если ты на клавиатуре не можешь нормально печатать. я могуно от руки быстрееТак я к тому и вёл. Из какого места у тебя руки растут, если ты не можешь печатать быстрее, чем писать от руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9120 27 ноября 2013 хочешь сказать, что ты на тачскрине печатаешь быстрее чем люди пишут ручкой? :pray: :pray: :lol: :avtorklif: :avtoradolf: Именно такПричем значительно быстрее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение