Ramil #9201 6 декабря 2013 еще и яблоко закрывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9202 6 декабря 2013 115,99 будет за окошко под яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9203 6 декабря 2013 если бы эйпл выпустила такую хуйню такие как лунтик орали бы ~топ фича ин зе ворлдПошел нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9204 6 декабря 2013 это кстати шаблон стандартного сравнения айфона с другими смартфонами, еще можно дабавить что железо старое и много приложений - путаюсь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9205 7 декабря 2013 если бы эйпл выпустила такую хуйню такие как лунтик орали бы ~топ фича ин зе ворлдПошел нахуйТы соснул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9206 7 декабря 2013 (изменено) если бы эйпл выпустила такую хуйню такие как лунтик орали бы ~топ фича ин зе ворлдПошел нахуйТы соснул)Куча говна, а не юзеры Изменено 7 декабря 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9208 7 декабря 2013 (изменено) ты даун?АХаха )) Пздц Нет, офк Изменено 7 декабря 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9209 9 декабря 2013 http://www.neowin.net/news/samsung-tries-to-silence-user-whose-s4-caught-fire-it-doesnt-go-over-well Трулол. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzik #9210 9 декабря 2013 это кстати шаблон стандартного сравнения айфона с другими смартфонами, еще можно дабавить что железо старое и много приложений - путаюсь аахах.рассмешили на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9211 10 декабря 2013 сегодня одногрупник говорил что андройд лагает дали ему нексус с смвы бы видели его еблони к чему не мог доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9212 10 декабря 2013 сегодня одногрупник говорил что андройд лагаетдали ему нексус с смвы бы видели его еблони к чему не мог доебаться Это тебе повезло, что он не заметил провод от телефона до розетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9213 10 декабря 2013 нененена см он заряд заебато держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9214 10 декабря 2013 (изменено) не 5 а 6 часов кстати, забыла написать в своем высере в эпл теме об еще одном мегадостоинстве айпада - батареекак не крути, а минимальных 10 часов держит как сука, правда я не пытался ебашить в игры онли, да и думаю мало кто выдержит 8+ часов беспрерывной гамзы на планшете Изменено 10 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9215 10 декабря 2013 батарейка на айпаде вообще чоткая, это фактна втором айпаде которому уже хз сколько лет держит веьс рабочий день нонстоп серфинга на небольшой подсветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9216 10 декабря 2013 тот чувак с моей работы который аплоеб который купил люмию 1020 за 20+ к рублей, а потом поменял ее на ифон5 неделю назад купил ифон 5с за 25+кя вот думаю стоит над ним смеяться или нет? рак мозга ведь смертельное заболевание Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9217 10 декабря 2013 Ну так норм всеПродал 5, доложил и взял 5сКрасавчик ни дать ни взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9218 10 декабря 2013 Ну так норм всеПродал 5, доложил и взял 5сКрасавчик ни дать ни взятьон не продавал 5он ее отдал кому-тов итоге он 5с купил за 45+к Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9219 10 декабря 2013 ты хоть уточняй, что эс как доллар, а не русская Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9220 10 декабря 2013 ты хоть уточняй, что эс как доллар, а не русскаяну кароче не тот который пластиковый цветной Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение