ars0k #9521 26 января 2014 ну тачи 4 как появились почти сразу были купленыну и считай соотвественно - до 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9522 26 января 2014 Бля, тачи юзлесс хуйня, хз зачем их берут вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9523 26 января 2014 Чем больше количество циклов разрядки-зарядки, тем меньше становится реальная емкость аккумулятора. Поэтому можно 5 лет пользоваться и иметь хорошее время автономной работы, а можно и за 1,5 года убить батарею. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9524 26 января 2014 Чем больше количество циклов разрядки-зарядки, тем меньше становится реальная емкость аккумулятора. Поэтому можно 5 лет пользоваться и иметь хорошее время автономной работы, а можно и за 1,5 года убить батарею.Ну в целом прав офк. Я его как-то порывами слушал. То пару месяцев нон-стоп, то пару месяцев на полке лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9525 26 января 2014 (изменено) Чем больше количество циклов разрядки-зарядки, тем меньше становится реальная емкость аккумулятора. Поэтому можно 5 лет пользоваться и иметь хорошее время автономной работы, а можно и за 1,5 года убить батарею.ты в 90х остался с никелевыми аккумуляторамищас же Li-Ion Изменено 26 января 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9526 26 января 2014 (изменено) Я классик раз в 1-2 недели заряжал бтв. Для того чтоб по дороге слушать ну там в школу/универ/на сходку какую/к друзьям и обратно хватало спокойно. Впринципе слабо представляю как плеер можно больше 2 часов в день слушать, ну офк если не на поезде/самолете двигаешь куда. Изменено 26 января 2014 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9527 27 января 2014 блядь вы че ебанулисьлюбая обоссаная мобила с мп3 может проигрывать музыку в наушник чуть ли не целый деньа вы тут о 2 часах говорите? обоссать и поджечь такой муз плеер, который 2 часа работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9528 27 января 2014 Когда ты перестанешь у мамки деньги брать, ты поймешь, что продукт должен максимально отвечать всем твои требованиям, а не уметь музыку 10 лет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9529 27 января 2014 Чем больше количество циклов разрядки-зарядки, тем меньше становится реальная емкость аккумулятора. Поэтому можно 5 лет пользоваться и иметь хорошее время автономной работы, а можно и за 1,5 года убить батарею.ты в 90х остался с никелевыми аккумуляторамищас же Li-IonЭто касается вообще любых аккумуляторов хоть литиево-ионных, хоть свинцово-кислотных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9530 27 января 2014 Когда ты перестанешь у мамки деньги брать, ты поймешь, что продукт должен максимально отвечать всем твои требованиям, а не уметь музыку 10 лет играть.Очень интересно, какие требования могут быть к классику кроме проигрывания музыки. Про максимально отвечать требованиям: а это не у тебя люмия? блядь вы че ебанулисьлюбая обоссаная мобила с мп3 может проигрывать музыку в наушник чуть ли не целый деньа вы тут о 2 часах говорите? обоссать и поджечь такой муз плеер, который 2 часа работаетПричём тут два часа работает? Ты вообще пост читал, или сразу хуйню написать решил? Если у тебя есть время музыку фулдэй слушать, могу только позавидовать тебе (ну если офк ты не курьер/дальнобойщик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9531 27 января 2014 блядь вы че ебанулисьлюбая обоссаная мобила с мп3 может проигрывать музыку в наушник чуть ли не целый деньа вы тут о 2 часах говорите? обоссать и поджечь такой муз плеер, который 2 часа работаетне шаришь, если тупо музыку слушать и не трогать экран то даже щас с убитой батареей на неделю мне хватит.Собсна порадовало что он прожил 2 недели в режиме ожидания с 90% до 3%, вот режима ожидания эпол могет (для сравнения старый андро-фон в режиме полета загнулся за неделю, хотя имеет 1500 мАч). Да я понимаю многозадачность етц, просто для сведения привожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9532 28 января 2014 Кстати, имею много разных девайсов. И еще с большим количеством работал и знаком очень хорошо. Могу сказать что все говно. То есть не сказать что айос не хуже андроида, или наоборот. Все эти системы одинаково говно. Шинфон юзабельно да, но сама система еще более анально огорожена чем айос, для людей типа меня это весомый минус. Поэтому из всех вариантов, я выбираю firefox os, это очень простая, функциональная, свободная и открывая система, которая явно найдет себе место под солнцем. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9534 28 января 2014 таки на какие шекели Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9535 29 января 2014 кто бы сомневалсянашел самое говно ты как поросенок, который ищет трюфеля во франции, только заместо трюфелей говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9536 29 января 2014 ты про какое говно говоришь? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9537 30 января 2014 Про убунту и про поехавшая лисица осКупил себе эпл айпадла мини ретина. В целом конечно заебись, четко, но уже начиают нравится члены fffuuu Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9538 30 января 2014 Ну тебе то виднее конечно, что мне удобнее. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9539 30 января 2014 Мне виднее, потому что мы в интернете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение