iNaJke #9621 25 февраля 2014 сосунг наконец-то показал свое истинное лицо.Это пиздец, ребята Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9622 25 февраля 2014 такой из кармана даже стыдно доставать а айфон не стыдно блять Хуже дизайна нет даже у китайцев, как можно внешность айфона считать пиздатой мне просто непонятно, во всяких сравнительных обзорах на ютубчике, когда в руках одновременно какой-то флагман андроида и айфон, все как бы понятно становится. Просто в голос с этой клоунской игрушки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9623 25 февраля 2014 Сзади ифон норм, спереди хуета из 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9624 25 февраля 2014 пластиквсем пластикможно обмазаться им. зетка 2ая эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9625 25 февраля 2014 такой из кармана даже стыдно доставать а айфон не стыдно блять Хуже дизайна нет даже у китайцев, как можно внешность айфона считать пиздатой мне просто непонятно, во всяких сравнительных обзорах на ютубчике, когда в руках одновременно какой-то флагман андроида и айфон, все как бы понятно становится. Просто в голос с этой клоунской игрушки Задетектил одного из первых покупателей сгс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9626 25 февраля 2014 такой из кармана даже стыдно доставать а айфон не стыдно блять Хуже дизайна нет даже у китайцев, как можно внешность айфона считать пиздатой мне просто непонятно, во всяких сравнительных обзорах на ютубчике, когда в руках одновременно какой-то флагман андроида и айфон, все как бы понятно становится. Просто в голос с этой клоунской игрушки задний дизайн, когда там золото занимает не всю поверхность, а только часть, это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9628 25 февраля 2014 Неосиляторы лучшего телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #9629 25 февраля 2014 какая-то неведомая хреновина Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9630 25 февраля 2014 Чет пропустил вчера презентацию сгс5 че кто смотрел ка кбыло?как в прошлый раз с клоунами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9631 25 февраля 2014 такой из кармана даже стыдно доставать а айфон не стыдно блять Хуже дизайна нет даже у китайцев, как можно внешность айфона считать пиздатой мне просто непонятно, во всяких сравнительных обзорах на ютубчике, когда в руках одновременно какой-то флагман андроида и айфон, все как бы понятно становится. Просто в голос с этой клоунской игрушки Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9632 25 февраля 2014 всем задний дизайн и флагманы андройда в этом топике новый самсунь просто супер Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9633 25 февраля 2014 http://internetua.com/HTC-i-Nokia-vismeyali-Samsung-Galaxy-S5 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9634 26 февраля 2014 HTC-i-Nokia-vismeyali-Samsung-Galaxy-S5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9635 27 февраля 2014 http://habrahabr.ru/post/213927/ чё, норм? тестил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9636 27 февраля 2014 смысла нет в этом говне с такими ценами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9637 27 февраля 2014 Они скачивали пиратский рип с фтп на официальной презентацииМегафон плз :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9638 27 февраля 2014 Зачем вообще может быть нужна такая скорость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9639 27 февраля 2014 Зачем вообще может быть нужна такая скорость ?лалка чтоли?чем больше хуй тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9640 27 февраля 2014 Они скачивали пиратский рип с фтп на официальной презентацииМегафон плз :lol: тоже похохотал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение