Maxim #9801 16 апреля 2014 У друга была четверка, а у меня сгс1 - говорил, что 4" это пиздец дохуя и неудобно, а вот 3.5 просто идеал. Спустя какое-то время купил пятерку - вот 4" это самая золотая середина, а все что больше - для мутантов. У меня был сгс2 с 4.3" и он его называл лопатой.Думаю когда выйдет шестерка с 4.7 и только он рот откроет - я ему на лицо нассу сразу.нищеброд с сгс2 в 2013 году Чет овнишь рубишь.А по сабжу - тупо не хотел лопату 4.7, выбора-то и не было считай, но потом вышел Mi2 - его и купил. Жаль больше не будет флагманов адекватного размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9802 16 апреля 2014 есть же сгс4 мини с 4.3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9803 16 апреля 2014 Сгс2 очень ахуенный + на него выходит 100505038 прошивок.Когда у меня был 4с, а у друга с2, завидовал ААА!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОШИВАТЬ АНДРОИДАНДРОИД САМ НЕ ПРОШЬЕТСЯПРОШЕЙ ЕГО, ПРОШЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АЙФОН, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОНТОВАТЬСЯ С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАСТРОЮ АНДРОИДЯ ПРОШИВАЮ АНДРОИД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬКАЖДАЯ ПРОШИВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ЭНГРИ БЕРДСА ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОШИВАЮ АНДРОИДТУПЫЕ ЭППЛОЕБЫ ОДЕРЖИМЫ ЭРГОНОМИКОЙ И СОФТОМА Я СВОБОДНЫЙ ОТ УДОБСТВА ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ МОКРЫЕ АПЭКАШЕЧКИКРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕДРОЛУЧШЕ Я НАСТРОЮ ЕЩЕ РАЗ АНДРОИДИ НАКАЧУ КАСТОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ПРОШИВАЛ АНДРОИД НЕДЕЛЮПОЙДУ ПЕРЕПРОШЬЮВ АНДРОИДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНООШИБКА КОМ.ПРОЦЕСС... ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОШИВАТЬ АНДРОИДККОКОКОКОКОКОКОСАМСУНГ ШВАБОДКА ДЖИНДЖЕРБРЕДКОКОКОКОКОКОКО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9804 16 апреля 2014 есть же сгс4 мини с 4.3"сони ж з1 компактъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9805 16 апреля 2014 а виза как обычно решил уебана отыгратьсмотри осторожнее, а то ещё в роль вживёшься и сам станешь... есть же сгс4 мини с 4.3"сони ж з1 компактъ ну или этот, вообще вроде хватает нормальных <4.5" флагманов/полуфлагманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9806 16 апреля 2014 Сгс2 очень ахуенный + на него выходит 100505038 прошивок.Когда у меня был 4с, а у друга с2, завидовал ААА!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОШИВАТЬ АНДРОИДАНДРОИД САМ НЕ ПРОШЬЕТСЯПРОШЕЙ ЕГО, ПРОШЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН АЙФОН, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОНТОВАТЬСЯ С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАСТРОЮ АНДРОИДЯ ПРОШИВАЮ АНДРОИД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬКАЖДАЯ ПРОШИВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ЭНГРИ БЕРДСА ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОШИВАЮ АНДРОИДТУПЫЕ ЭППЛОЕБЫ ОДЕРЖИМЫ ЭРГОНОМИКОЙ И СОФТОМА Я СВОБОДНЫЙ ОТ УДОБСТВА ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ МОКРЫЕ АПЭКАШЕЧКИКРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕДРОЛУЧШЕ Я НАСТРОЮ ЕЩЕ РАЗ АНДРОИДИ НАКАЧУ КАСТОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ПРОШИВАЛ АНДРОИД НЕДЕЛЮПОЙДУ ПЕРЕПРОШЬЮВ АНДРОИДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНООШИБКА КОМ.ПРОЦЕСС... ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОШИВАТЬ АНДРОИДККОКОКОКОКОКОКОСАМСУНГ ШВАБОДКА ДЖИНДЖЕРБРЕДКОКОКОКОКОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9808 16 апреля 2014 http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/219525/ зато яблочники круглые края патентуют и пиздят идеи у самсунга вся суть гнилой корпорашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9810 16 апреля 2014 Технологии нано, а смартфоны гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9811 16 апреля 2014 всегда так делаю. прихожу домой, набираю раковину, а лучше даже ванну и кладу туда телефонТут еще такое говноС сгс5 нельзя купаться, его можно только под дождем там или под краном юзать. Нырнешь в бассейн и он откинется )) не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числеЧтоб окончательно добить тебя, куплю сразу же, как выйдет.Во долбоёбПошел нахуй от сюда ну так не только ты 1 купишь, вас таких хомячков потреблядей много3.5 ИДЕАЛЬНО4 ПРОСТО ОХУЕННО, БОЛЬШЕ - ЛОПАТА4.7 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ЗАЕБИСЬ АЙФОН С БОЛЬШИМ ДИСПЛЕЕМ, ДАВНО ПОРА, ДА И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, УДОБНЫЙБля, еще нихуя не вышло, а ты уже несешь поебень какую тоДа всем похуй на эти размеры экрана. Будет 4.7" - apple пойдет нахуй, ибо реально не удобно ходить с телефоном, у которого 5" экран. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9812 16 апреля 2014 его можно только под дождем там или под краном юзать. Нырнешь в бассейн и он откинется ))ты бы видео посмотрел для начала, долбоеб [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9813 16 апреля 2014 Че че, а 5" я точно не сожру, у меня в карман не влезет такая хуйня. Apple же не ебанутые, выпускать то, что не всем подойдет. Если они выпустят 5", то будет какой нибудь 6си, у которого будет все путем или что то типа. его можно только под дождем там или под краном юзать. Нырнешь в бассейн и он откинется ))ты бы видео посмотрел для начала, долбоеб [media=] [/media] Ты бы протокол защиты посмотрел бы... Это тебе не z1 Бля, как ты со своей девушкой общаешься, интересно. У нее же iPhone. Я бы бросил нахуй такую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9814 16 апреля 2014 он 30 минут лежал под водой клоун блятьче ты несешь, какие нахуй протоколы? ты уже зашкварен своим КРАНОМ и дождем блятьвидео то включил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9815 16 апреля 2014 он 30 минут лежал под водой клоун блятьче ты несешь, какие нахуй протоколы? ты уже зашкварен своим КРАНОМ и дождем блятьвидео то включил?Хули ты врываешься по какой то хуйне каждый раз просто так и при этом максимально хочешь обоссать Apple? Смысл? Зачем? видео то включил?Не, лень смотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8) Если бы не было Apple, я бы взял сейчас z1 compact, но точно не samsung huisung И напомню, что еще есть z2, которая должна просто к хуям отправить этот sgs5 И, кстати, тебе же самому sgs5 не понравился и ты писал, сто это полная хуйня. Сейчас ты уже его форсиш Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9816 16 апреля 2014 видео то включил?Не, лень смотреть ^ вся суть холивар топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9817 16 апреля 2014 его можно только под дождем там или под краном юзать. Нырнешь в бассейн и он откинется ))Не, лень смотреть вся суть видео то включил?Не, лень смотреть ^ вся суть холивар топикаопередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9818 16 апреля 2014 ну я хз, лично мне было бы стыдно такую хуйню написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9819 16 апреля 2014 Какую-то херню обсуждаете. Какую-то водозащиту, какие-то размеры экранов. Сейчас амазоновская лопата выйдет и уткнёт всех своими шестью камерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #9820 16 апреля 2014 впадлу искать на сколько метров под воду его можно опустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение