GAAN #9821 16 апреля 2014 Как можно сравнить ебаный говно айфон с божественной пятерочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9822 16 апреля 2014 Водонепроницаемость - хороший тренд Я бы на месте ноклы выпустил такую "спортивную" модель с резиновыми вставками, защитой от падения, с беспроводной зарядкой офк (дабы избежать уебищных заглушек для разъемов). Ну и со всеми фитнес приложениями (пульсы измерятели всякие). На мой взгляд неплохо вышло бы. Один ряд - бюджетный (520, 530), другой просто напичканные флагманы (920, 930), третий для фотографов, четвертый для спортсменов экстремалов Раньше мечтал о такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9823 16 апреля 2014 лунтик в день выхода 5дюймового айфона сразу же побежит за ним на горбушку за 300к покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9825 16 апреля 2014 ну я хз, лично мне было бы стыдно такую хуйню написатьБлядь, зачем мне смотреть какое то видео, если у сгс по факту IP67???? впадлу искать на сколько метров под воду его можно опустить?Да че искать, я ж написал, IP67, а вот что это значит - гуглите и делайте выводы лунтик в день выхода 5дюймового айфона сразу же побежит за ним на горбушку за 300к покупать Как и все мы.Да будет альтернатива, я уверен. Они по любому оставят вариант с нормальным экраном Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9826 16 апреля 2014 ну я читал ту таблицу но скажи плз кого она ебёт если на видео его погрузили на пол часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9827 16 апреля 2014 (изменено) ну я читал ту таблицу но скажи плз кого она ебёт если на видео его погрузили на пол часа?Ты хочешь сказать, что сосунг занижает сам себе показатели на бумаге? Посмотрел видео... Как я и сказал, в бассейне он откинется. Тут он лежит в раковине без всякой хуйни 7 | Кратковременное погружение на глубину до 1м | При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается. Изменено 16 апреля 2014 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9828 17 апреля 2014 Про самсунг всё уже написано было в этом топане. У кого мозги окончательно не покрылись пластиком с водозащитой трезво оценивают ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9829 17 апреля 2014 У тебя аватарка мерзкая пиздец, верни лану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9830 17 апреля 2014 Может показаться, что это знак аварийного выхода, но на самом деле это человек говорит по новому Samsung GALAXY Note ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9831 17 апреля 2014 ахахахах, хорошо! :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9833 22 апреля 2014 слепое голосование по камерам читали на MR?Z2 и 1020 в порядеhttp://mobile-review.com/articles/2014/blind-comparison2-result.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9834 22 апреля 2014 слишком хуевый результат для телефона с единственным козырем в виде камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9835 22 апреля 2014 слишком хуевый результат для телефона с единственным козырем в виде камерына самом деле слишком странный результат для опроса, который можно использовать как аргумент (1020 практически во всех в топе лучших и хуевых) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9836 23 апреля 2014 пизда, кто покупает сони( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9837 23 апреля 2014 коллега аплоеб купил ноте3 или чо там крч ифона я у него больше не видел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9838 23 апреля 2014 Ну у з2 наконец-то ипс экран. Если стоит в районе 25, то уже получше голоксей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9839 23 апреля 2014 Короча это, всегда был поклонником апле, имею 5s золотой, а1533, и все здорово-замечательно.. но ща у нас в деревне запустили LTE, и первые кто это сделал - мтс, а мтс лте не поддерживает а1533, онли билайн и мегафон.. ну и подумал я - что нужна мобилка мне под ЛТЕ, т.к еще один айфон брать - неочень, и хочу что то с дисплеем побольше, глаз пал на нехус 5, вообще всегда хейтерил дико с ведройда, т.к никогда не видел нелагающего ведройда, если без всяких прошивок и тп.. на яблоке все работает значительно быстрее.. даже просто звонилка открывается моментально.. а у братца одно время был гелакси нот, блять, какое говно, мобила на момент выхода стоила 33куска.. меня блевать тянуло от этого нота... но тут дружанька знакомый взял себе нехус 5, я взял таки в руки, и охуел, о боги, неужели ведройд таки научились делать нелагучим? покрутил минутки 3 в руках, все вроде бы ровненько, плавненько, шустро... и работает не хуже моего айфона.. и вот подумал взять себе для лте нехус.. мне главное что бы звонилка/браузер/интерфейс работали быстро, в игры совсем не играю.. подойдет ли он для этих целей? и нет ли подводных камней пасаны? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9840 23 апреля 2014 Конечно есть:1. Дизайн.Ультра-уебище2. Производитель.Ультра-уебище. Хуже китайфонов Не вижу смысла брать его даже за 200 долларов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение