Dopefish #9841 23 апреля 2014 Конечно есть:1. Дизайн.Ультра-уебище2. Производитель.Ультра-уебище. Хуже китайфонов Не вижу смысла брать его даже за 200 долларовче то неконструктивно не? Дизайн вроде никакой, да и нет ничего лучше айфона для меня по дизайну, все остальное - одно говно, самое уебищное это глянцевый самсунг. Про производителя - вообще ненавижу samsung и lg, (если бы был самсунг то не взял бы даже нехус), но так похуй кто там его собирает, если он не лагает, не скрипит и какая нахуй разница то? apple собирают на foxconn до сих пор? дак это же вообще контора, которая из своего, кроме как уебищных бюджетных материнок - не выпустили нихуя Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9842 23 апреля 2014 не слушай егоон нихуя не шарит в нексусебери 5ый, он заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9843 23 апреля 2014 Я бы на твоем месте айфон 5эс взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9844 23 апреля 2014 Я бы на твоем месте айфон 5эс взял.еще один? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9845 23 апреля 2014 Конечно есть:1. Дизайн.Ультра-уебище2. Производитель.Ультра-уебище. Хуже китайфонов Не вижу смысла брать его даже за 200 долларовче то неконструктивно не? Дизайн вроде никакой, да и нет ничего лучше айфона для меня по дизайну, все остальное - одно говно, самое уебищное это глянцевый самсунг. Про производителя - вообще ненавижу samsung и lg, (если бы был самсунг то не взял бы даже нехус), но так похуй кто там его собирает, если он не лагает, не скрипит и какая нахуй разница то? apple собирают на foxconn до сих пор? дак это же вообще контора, которая из своего, кроме как уебищных бюджетных материнок - не выпустили нихуянет, дизайн действительно пиздецки хуевый (как у самсунг)и таки фокскон один крупнейших оем поставщиков, в отличие от уебищных лыж, собираемых походу в недостроеном сартире 200 баксов не больше короче и то если ты фанат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9846 23 апреля 2014 Конечно есть:1. Дизайн.Ультра-уебище2. Производитель.Ультра-уебище. Хуже китайфонов Не вижу смысла брать его даже за 200 долларовче то неконструктивно не? Дизайн вроде никакой, да и нет ничего лучше айфона для меня по дизайну, все остальное - одно говно, самое уебищное это глянцевый самсунг. Про производителя - вообще ненавижу samsung и lg, (если бы был самсунг то не взял бы даже нехус), но так похуй кто там его собирает, если он не лагает, не скрипит и какая нахуй разница то? apple собирают на foxconn до сих пор? дак это же вообще контора, которая из своего, кроме как уебищных бюджетных материнок - не выпустили нихуянет, дизайн действительно пиздецки хуевый (как у самсунг)и таки фокскон один крупнейших оем поставщиков, в отличие от уебищных лыж, собираемых походу в недостроеном сартире 200 баксов не больше короче и то если ты фанатну альтернативы есть? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9847 23 апреля 2014 Айфон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9848 23 апреля 2014 Айфонда есть он у меня лол блять, второй нужен мне телефон Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9849 23 апреля 2014 лг г2, мейзу мх3, соня з2 не взял г2 только изза помойной оболочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9850 23 апреля 2014 Бля, ну если без шуток, то бери нексус, если он тебе тем более понравился. Маркофку не слушай, это ебанат на уровне не знаю кого даже.У остальных производителей не факт, что тебя андроид устроит, у них ебаные оболочки у всех, которые могут иногда вызывать нелагающие состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9851 23 апреля 2014 Обменяй айфон на тот, который поддерживает частоты МТС. Делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9852 23 апреля 2014 Обменяй айфон на тот, который поддерживает частоты МТС. Делов-то.да мне и телефон как раз нужен второй, под рабочую симку, так что второе устройство как раз нужно.. да и менять ща где то а1533 на а1530 - не самая лучшая затея.. на айфоне я и с 3г погоняю, т.к симка в нем ща один хуй того оператора, у которого лте еще долго не будет.. короче пойду наверн куплю себе нехус Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9853 23 апреля 2014 и будешь розетку по кд искать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9854 23 апреля 2014 А, ну если нужен второй телефон - совершенно другой вопрос. Я бы на твоём месте взял тупо недорогую рабочую лошадку типа всяких нокл 625. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9856 23 апреля 2014 Бля, ну если без шуток, то бери нексус, если он тебе тем более понравился. Маркофку не слушай, это ебанат на уровне не знаю кого даже.У остальных производителей не факт, что тебя андроид устроит, у них ебаные оболочки у всех, которые могут иногда вызывать нелагающие состояния.И че ты там тявкаешь в мою сторону из под шконаря? Ты по моему уже раза 3 писал, что не будешь комментировать мои посты, но видимо жопу сильно рвет у гвоноеда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9858 24 апреля 2014 Ван+ван бериКрупноват он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9859 24 апреля 2014 бля ну так то рли большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9860 24 апреля 2014 С айфоном бы его рядом поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение