b1p #9901 5 июля 2014 Лол бля, в голасо. Сейчас подруге час искал читалку на айфон.Критерии стандартны для впнищееба. Фришная и с поддержкой опдс.ПЕЕЕЕЕЗДОСЯ скачал штук 7 читалок из хваленого апстора, где нет плохих приложений (к слову, там всего около 7 читалок, совсем чмошные я не качал). Такого говна я давненько не видел. Есть конечно, пара нормальных экземпляров (марвин и айбукинст, но в одном только одну книгу добавить можно, а во втором охуенная реклама на полэкрана айос-стайл). Есть еще кубук, но там настройки разметки не очень.Все остальное - образчики сверхунылого говна с нулевой функциональностью.Еще скачал айбукс на всякий случай и просто охуел, ахах. Такие программы, я думал, модерация аппстора не пропускает. Ох вейт, это же от эпла программа Сука, у нас во дворе за такой стор убивают нахуй, вы че мудаки что ли.Даже в ебаном впсторе, где всего полторы читалки, одна есть нормальная. "Нищеброд не может: купить книгу, приложение, в божественный поиск аппстора" и гифка визы приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9902 5 июля 2014 Бля мне ютуб всунул эту хуиту Я думал Вилса в 2014 году никто и не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9903 5 июля 2014 чет видос редчайшее дерьмо, обычно он забавнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9904 5 июля 2014 Бля пиздос посмотрел ещё видосиков - просто эпик в стиле "что-то хуёвое в андройде - берите айфон/айпад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9905 5 июля 2014 вот только если отключить всякие примочки на андроиде он проживет дольше айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9906 6 июля 2014 Вместо того, чтобы отключать все примочки на андроиде, можно купить нокию 3310 которая проживет месяц. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9907 6 июля 2014 этих примочек на айфоне нет, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9908 6 июля 2014 хотел маме айпэд купить, но вспомнил, что он 3Х4. а ей для видяшек планшет нужен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9909 6 июля 2014 хотел маме айпэд купить, но вспомнил, что он 3Х4. а ей для видяшек планшет нуженгодный пост для холивар топика бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9910 6 июля 2014 ну мама попросила планшет - я не знаю что делать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9911 6 июля 2014 подари ей зеркаложенщина с гор всё равно не знает что такое планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9913 6 июля 2014 этих примочек на айфоне нет, вот ты и бесишьсяКаких примочек? Про что несешь, вообще охуеть Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9914 7 июля 2014 разбился айфон в хлам (ну как, переехала машина )думал че взять, взял xperia z2доволен собсно, плеер ахуительный, я офк как истинный ценитель эпла юзал эпловские капли стильные для музяки, вставил в уши сонявские, мне показлось что я оглох сначала, нереальное шумоподавление, я не слышу вообще абсолютно нихуя извне, я хуй знает, я стоял в кафешке где куча ора, пикает какая-то хуйня, еще и баба какая-то рядом руки сушила у сушилки которая жужжит пиздец, и я нихуя этого не слышал и наслождался музякой, качество которой рли зашкаливает по сравнению с эпловским плеером и ушами.Ну и офк когда в эти выходные накидался как мразь полез снимать аквариум изнутри, и телефон на изичах прошел тест, правда динамик минут 15 шипел как ебанутый и я не мог поговорить по телефону, потому что было какое-то бульканье, но в целом все пришло в норму и я доволен.Сенсор и экран ахуенные, изображение очень радует, камера тоже.На первый взгляд я думал что практически одинаковые камеры, по качеству, когда пофоткал, но потом понял что если смотреть фоточку на маленьком эпло экране, то она покажеться не хуже чем на Z2, но когда скинул на комп, я понял что на самом то деле из-за того что экран в полтора раза больше то разница качества заметна только на компе, и рли оно выигрывает у Z2.Вот.Но все-таки апстор приятнее лично для меня, ну может еще прост не привык.Купил GTA SA, modern combat 4 или че-то такое, ахуенный шутер (для мобилы офк) годно офк, порадовало, ну и несколько аркад там какой-то супер скейтер (где сука игра стоит 30 рублей, и надо ебануть еще 300 чтобы все открыть).В целом не хуже айфончика, и не такой попсовый (а то рли щас у каждой собаки айфон) а из плюсов хочу отметить ахуенную клаву свайповскую (где я просто вожу пальцем очень быстро и все четко получается) и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ахуенное распознавание голоса (если блядь на фоне я той же сири как еблан у логопеда стоял слово разжевывал, то тут я просто говорю (допустим когда с другом в очках пиздел) "Да иди ты на хуй очкастый" (в стандартном ритме разговора) и мне тут же ебануло "Да иди ты на х** очкастый"ну я рли кароч доволен.И приятно удивлен андроидом 4.4, который рли приятен, и красив (до этого был galaxy s1, на 2 андроиде, после чего взял 4 айфон, потом 5, и офк там небо и земля была). Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9916 7 июля 2014 не ну на самом деле если бы были игры уровня Фини блейда и лимбо было бы збс.так то я пока не нашел каких-то эксклюзивов чтоли пиздатых Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9917 7 июля 2014 свайповская клава вообще прей, я у себя на люмии как начал юзать, так уже не могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9918 7 июля 2014 Свайп на данный момент пока не нужен, я щитаю, оверрейтед фича. Гораздо быстрее и проще набрать по буквам.Вот когда выйдет айос 8, тогда и поговорим. Хотя вацапка меня порадовал. Он ведь раньше был фанатиком, навроде лунтика, а тут вдруг осознал. Некоторые люди умнеют с возрастом все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9919 7 июля 2014 Называется что имею, то хвалю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9920 7 июля 2014 бтв словарь русский для свайпа существует? а то заебало, нихуя не знает про окончания, склонения и еще много элементраных слов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение