apl #981 4 марта 2013 Ну так и зачем он тебе, логики не понимаю Если тебе что-то не нужно, то 1) зачем это покупать и 2) [что ещё более парадоксально] зачем это красть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #982 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #983 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.В белоруси хорошие делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #985 4 марта 2013 Хочется мне, фетиш такой. Что меня штрафовать надо? По закону да, а по здравому рассуждению? Я не их потенциальный клиент, я никогда не куплю их продукт. И по сути, я не нанес никакого ущерба компании - разработчику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #986 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.В белоруси хорошие делают.Мне нужен лучший, а не хороший - мне ведь всё равно на хуй не сдался комбаин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #987 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.В белоруси хорошие делают.Мне нужен лучший, а не хороший - мне ведь всё равно на хуй не сдался комбаин.Тогда можешь взять БелАЗ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.лишние хромосомы мешают грамотно разграничить материальную и интеллектуальную собственность? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #989 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.лишние хромосомы мешают грамотно разграничить материальную и интеллектуальную собственность?Речь со стороны потребителя, а не продавца, инвалид ты наш умственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #990 4 марта 2013 Пойду спизжу комбаин, всё равно он мне на хуй не нужен и покупать я его не стану.лишние хромосомы мешают грамотно разграничить материальную и интеллектуальную собственность?Я не вижу разницы. Результат потраченного времени и ресурсов и там, и там. Так в чём же разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #991 4 марта 2013 С экономической точки зрения разница в том, что у софта TC = FC, а у булочек TC = FC + VC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #992 4 марта 2013 С экономической точки зрения разница в том, что у софта TC = FC, а у булочек TC = FC + VCДумаю что отсутствие переменных издержек, не даёт права красть постоянные. Потому что тогда, руководствуясь логикой, можно скосить постоянные издержки у булочек и получить тс=vc. Но за булочки мы платим полностью. Руководствуясь неправильной логикой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #993 4 марта 2013 Эй, умные ребята из топика aple, вы так и не ответили на мой вопрос. Нанес ли я ущерб компании-разработчику, пользуясь нелицензионной копией программы, которую я никогда и не при каких обстоятельствах не куплю? Если да, то в чем выражается этот ущерб? Да / Нет. Если да, то пояснить каким образом, без аналогий, я в них ничего не понимаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #994 4 марта 2013 Да меня вообще не это цепляет. Меня забавляет, что чувак пиздит себе софт, который, по его словам, не имеет для него ценности. Чо бы весь интернет не скачать с таким-то подходом? Либо функционал представляет ценность и человек его покупает или находит бесплатную альтернативу, либо он и не думает о существовании подобного софта. А так да - как бы AFC ни стремился к нулю на бесконечности - затраты никуда не исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #995 4 марта 2013 Что тебя не цепляет? Ты не знаешь нанес ли я ущерб или нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #996 4 марта 2013 Эй, умные ребята из топика aple, вы так и не ответили на мой вопрос. Нанес ли я ущерб компании-разработчику, пользуясь нелицензионной копией программы, которую я никогда и не при каких обстоятельствах не куплю? Если да, то в чем выражается этот ущерб? Да / Нет. Если да, то пояснить каким образом, без аналогий, я в них ничего не понимаюНу по большому счёту любой особо хитрый обмудок типа тебя может сказать, что он всё равно ни при каких условиях не купит это ПО и сказать, что разработчик всё равно ничего не потерял и вообще сам виноват, что ввязался в эту авантюру, что уж там. Либо тебе нужен функционал и ты за него платишь или ищешь альтернативу, либо не нужен и ты вообще забываешь о существовании софта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #997 4 марта 2013 Эй, умные ребята из топика aple, вы так и не ответили на мой вопрос. Нанес ли я ущерб компании-разработчику, пользуясь нелицензионной копией программы, которую я никогда и не при каких обстоятельствах не куплю? Если да, то в чем выражается этот ущерб? Да / Нет. Если да, то пояснить каким образом, без аналогий, я в них ничего не понимаюЯ вижу эту проблему так: ты, он, она - рождает спрос на пиратский софт. Существовало бы пиратство, если бы все покупали лицензионный софт? Ответ: нет. Это невыгодно. Но вот ты покупать программу не хочешь, для таких как ты пираты софт ломают, копируют, распространяют. Делать копии - право обладателя авторских прав (сорр за некрасивый оборот), пираты это право нарушили. Через пиратов ты нанёс вред производителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #998 4 марта 2013 Эй, умные ребята из топика aple, вы так и не ответили на мой вопрос. Нанес ли я ущерб компании-разработчику, пользуясь нелицензионной копией программы, которую я никогда и не при каких обстоятельствах не куплю? Если да, то в чем выражается этот ущерб? Да / Нет. Если да, то пояснить каким образом, без аналогий, я в них ничего не понимаюты портишь экосистему продукта таким образомзавянет аппстор - завянет айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #999 4 марта 2013 Ну чем я порчу? Ладно еще эти мерзавцы, жмоты и мошенники, которым она нужна, но они не хотят платить за нее деньги. Мне то она совсем не нужна, и я бы ее точно не купил. Но не знаю почему, но я ей пользуюсь, от нечего делать свожу аудио-дорожки, допустим. Так то я не увел прибыль у разработчиков, значит получается пиратство пиратству рознь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1000 4 марта 2013 Ну чем я порчу? Ладно еще эти мерзавцы, жмоты и мошенники, которым она нужна, но они не хотят платить за нее деньги. Мне то она совсем не нужна, и я бы ее точно не купил. Но не знаю почему, но я ей пользуюсь, от нечего делать свожу аудио-дорожки, допустим. Так то я не увел прибыль у разработчиков, значит получается пиратство пиратству рознь?да всем поебать, зачем ты ей пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение