sokol-cool #10161 3 октября 2014 (изменено) сравнить хуй и экран телефонаэто как сравнить твою девушку с чем то еще нелицеприятным Изменено 3 октября 2014 пользователем iNaJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10162 3 октября 2014 Елозить пальцем по плёнке - самое отвратительное ощущение, которое я когда-либо испытывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10163 3 октября 2014 хз я юзал даже не телефон а планшетсначала без пленкипотом с пленкойпотом она поцарапалась и я её снял и юзаю без пленкиразницы почти 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10164 3 октября 2014 Елозить пальцем по плёнке - самое отвратительное ощущение, которое я когда-либо испытывал.хуй знает, тыкал в два разных айпод тача с двумя разными плёнками и в них же без плёнокдней 5 ходил с плёнкой на айпаде разницы в плане тактильных ощущений вообще никакой, кроме 4г тача, туда была заебенная плёнка которая реально на ощупь лучше чем сам дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10165 3 октября 2014 Не навязываю, однако я нахожу плёнки омерзительными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10166 3 октября 2014 ну вообще вроде по экрану скользит палец чуть лучшено настолько пофиг на это и настолько это не заметно что пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10167 3 октября 2014 какая разница в пленку тыкать или в стеклоты даун чтоли? Вот купи на з3 себе, а потом пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10168 4 октября 2014 Подержал ипад эир в руках, ниче такой гаджет вроде. Понравился звук, ебок прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10169 4 октября 2014 ебок просто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10170 4 октября 2014 че тебя насмешило клоун?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10171 4 октября 2014 @viza, браза ходит уже 4год с сгс2(из коробки) и там реал нет лагов. хз в чем прикол, но в очередной его приезд я думал ну чтож пора прошиваться на см, дак нихуя. все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10172 4 октября 2014 Вот выйдет новый нексус планшет, имхо сможет потягаться с айпадом на изечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10173 4 октября 2014 ну если для тебя звук из планшета - это ебок, то боюсь подумать какой звук в ссаном мейзу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10174 4 октября 2014 Сгс2 пожалуй самая удачная работа самсов за все время. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10175 6 октября 2014 (изменено) сгс2 ваще ебок был,просто ебок из ебоков Изменено 6 октября 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10176 6 октября 2014 Когда у всех был сгс2, у меня был 4с, завидовал тогда ппц( Особенно камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #10177 7 октября 2014 Вот выйдет новый нексус планшет, имхо сможет потягаться с айпадом на изечах грустно когда выбирать из 10" планшетов приходится только из размера памяти эира, либо привыкать к 7.9" мипад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10179 11 октября 2014 Понадобился второй телефон, ща хожу с 5s... Ну и чото пошел пощупать 6 и 6plus, 6плас не понравился, 6ка вызвала смешанные чуства, во первых какая же она уебищная стала в плане дизайна, эти округлые края, это скошенное стекло, эти полосы непонятные уебанские... это пиздец какой то, после божественной по сравнению с этим 5кой стоял в недоумении, что за даунгрейд то такой... НО! она 6ка рили охуенно лежит в руке, удобнее 5ки и тп, но оно и понятно.. по ощущениям близко к моему старенькому айпод тачу.. и вот целый день пытался заставить себя купить 6ой, но рука не поднялась, ну не нравится он мне... если 5s я хотел, и выложил нарм сумму за именно золотой на старте продаж его было не достать... то тут за этот обмылок меня просто жаба душила отдать 32к...вспомнил о ван пласе, летом хотел взять себе, и поразмыслив пару часов заказал таки себе ван плас.... на мой взгляд даже он выглядит пизже 6ки :D забавно конечно, у телефонов разница более чем в 2 раза по цене, 15 вс 32, но тем не менее даже цена не была определяющим фактором при выборе, просто эпл имхо разучились в дизайн.. есть у меня единомышленники? по-моему говно5S намного ИЛИТНЕЙ, даже oneplus>>6ки Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10180 12 октября 2014 Нищеброд пришел, гнобите его, насмехайтесь над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение