Vizakenjack #1081 7 марта 2013 pool closed due to aids Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1082 7 марта 2013 (изменено) Спид по английски aids вроде Типа Speed, трал, блядьМожет спиит? Ну да, типа заснул Фзфзфзфзфлалка)))00нолик1 Изменено 7 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1084 7 марта 2013 a[es[fa[sef[asd[f[asdf[asd[fas[dfasdfANAJHAHAHHAJHAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1085 7 марта 2013 и что в нём такого смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1086 7 марта 2013 ну как что бля. потом андроидоюзеры удивляются хули так хейтят продукцию на это осчто не дерьмо смартфон то на андроидевот аппле в этом плане молорикине опускают планку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1087 7 марта 2013 Это ж Казик, нам не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 7 марта 2013 ну как что бля. потом андроидоюзеры удивляются хули так хейтят продукцию на это осчто не дерьмо смартфон то на андроидевот аппле в этом плане молорикине опускают планку своюпри чём тут андроид?и кто тогда должен выпускать планшеты для детей или они нахуй не нужны по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1089 7 марта 2013 (изменено) ну рили парни, как можно щитать себя серезной компанией если они делают такую хуйню)00)) при чём тут андроид?и кто тогда должен выпускать планшеты для детей или они нахуй не нужны по-твоему?ну как причем. нельзя же взять и без разрешения поставить на свой суперахуенный смарт андроидвот если бы аплл так сделали то я бы нассал на свой ифон(если бы был офк) Изменено 7 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1090 7 марта 2013 ну рили парни, как можно щитать себя серезной компанией если они делают такую хуйню)00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1091 7 марта 2013 (изменено) ты скрины перепутал))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 7 марта 2013 ну как причем. нельзя же взять и без разрешения поставить на свой суперахуенный смарт андроидвот если бы аплл так сделали то я бы нассал на свой ифон(если бы был офк)ты понимаешь, что сам андроид тут абсолютно не при чём, вообще блядьесли на консоль поставят убунту и раскрасят её под диснеевские мультики, то ты потом будет орать ЕБАТЬ КАНОНИКАЛ ПИДАРАСЫ НЕСЕРЬЁЗНЫЕ УБУНТА НА ДЕТСКОЙ КОНСОЛИ ППЦ или по-твоему гугл как разработчики андроида должны будут сказать "ебать это несерьёзно сцук детский планшет, подорвёт нашу репутацию. нет, не разрешаем ставить туда андроид"? долбоёб блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1093 7 марта 2013 раз эйпл так не делают=значит так не нужно делать. никакой уникальности почему теже планшеты для детей не на иос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1094 7 марта 2013 Причем тут андроид и разрешение гугла на установку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1095 7 марта 2013 раз эйпл так не делают=значит так не нужно делать.никакой уникальности почему теже планшеты для детей не на иос?ПОТОМУ ЧТО ИОС ЗАКРЫТАЯ ОС? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Причем тут андроид и разрешение гугла на установку?да забей, он походу вообще не в курсе что есть опенсорс, но я всё же попробую максимально приблизить реальность к его фантазиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1096 7 марта 2013 пиздец вы элементарных вещей не понимаете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1097 7 марта 2013 Казик на герыч пересел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1098 7 марта 2013 щас казик напишет что затралил вас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1099 7 марта 2013 пиздец вы элементарных вещей не понимаете....нет, это ты не понимаешь элементарных вещейа вопрос "почему детский планшет не на ios?" это прекрасно показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1100 7 марта 2013 не, просто этот детский планшет поломал мой мозг. пиздец вы элементарных вещей не понимаете....нет, это ты не понимаешь элементарных вещейа вопрос "почему детский планшет не на ios?" это прекрасно показалты идиот? ты думаешь если бы апл захотели свою ось внедрить в этот планшет то они бы не смогли это сделать ввиду закротости иос?омг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение