Гость JUSE #1121 7 марта 2013 хуета какая то с ласт постом на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1122 7 марта 2013 Казик, заканчивай Тебя не туда понесло Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1123 7 марта 2013 (изменено) ну как что бля. потом андроидоюзеры удивляются хули так хейтят продукцию на это осчто не дерьмо смартфон то на андроидевот аппле в этом плане молорикине опускают планку своюблятьказик для меня окончательно умернасколько надо быть безмозглым хуесосом чтобы такое написать :lol: щя распишу все я не говорю что андроид говно. я имел ввиду то, что ввиду того, что андроид стоит на каждом китайском дерьмето телефоны на андроиде всерьез не вопспринимаются, ибо люди(аплоюзеры) видя всякое лагающее дерьмо на андроидеделают выводы "все что на андроиде, все дерьмо"а если бы андроид был онли у самсунгов(к примеру), то хоть какая то уникальность(хочешь юзать андроид=бери самсунг)ну и офк не портилось впечатление, ибо самсунг делают норм смарты, взять тот сгс2,3.как то так=\блять :lol: :lol:долбаебсамсунг - просто производитель телефоновандроид - ОС которую делает ГУГЛ тупица ты блять :lol: никто не виноват в том что айось - закрытая ось, андроид - открытый код долбаебинавыпилите его уже с топана нахуй Изменено 7 марта 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1125 7 марта 2013 Самсунг собираются свою ось сделать, кстати Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1126 7 марта 2013 Самсунг собираются свою ось сделать, кстатиКазик одобрит такую элитную ось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1127 7 марта 2013 Самсунг собираются свою ось сделать, кстатида пусть делают, вон бб со своей осью, вроде норм им живётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1128 7 марта 2013 Самсунг собираются свою ось сделать, кстатида пусть делают, вон бб со своей осью, вроде норм им живётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1129 7 марта 2013 Как там бб поживает, кстати? Чот я с момента презентации новостей практически и не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1130 7 марта 2013 Как там бб поживает, кстати? Чот я с момента презентации новостей практически и не видел.А как же скандал с твитами Алиши Киз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1132 7 марта 2013 http://gizmodo.com/5980200/blackberry-spokesperson-alicia-keys-tweets-from-her-iphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1133 7 марта 2013 Самсунг собираются свою ось сделать, кстати Очередной высер аля БАДА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1134 7 марта 2013 Прямо всем скандалам скандал. А по продажам, по функционалу, срачики-холиварчики и всё такое прочее? Внезапнно вброс от Шиллера @pschiller: Be safe out there: http://t.co/40UbrWtE6R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1135 7 марта 2013 (изменено) выдайте статус капитана очевидность чужойкинуи статус уебана не забудьте,, и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом??? Изменено 7 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1136 7 марта 2013 Прямо всем скандалам скандал. А по продажам, по функционалу, срачики-холиварчики и всё такое прочее?Ну на форуме школьников врядли найдётся много обладателей бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1137 7 марта 2013 (изменено) выдайте статус капитана очевидность чужойкинуи статус уебана не забудьте,, и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???Да хоть пароварку на нём делай. Прямо всем скандалам скандал. А по продажам, по функционалу, срачики-холиварчики и всё такое прочее?Ну на форуме школьников врядли найдётся много обладателей бб.Ну мало ли. Вдруг у кого-то глаза загорелись. Изменено 7 марта 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1138 7 марта 2013 По поводу вброса Фила Шилера: сейчас следует ожидать врыва чужойкина и рассказы про то что вирусов нет на маркете и тд. Бтв, очень приятно и красиво документ оформлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1139 7 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1140 7 марта 2013 Еще эту ебню обсуждать, которой в россии пользуется 1,5 человека Еще эту ебню обсуждать, которой в россии пользуется 1,5 человека Еще эту ебню обсуждать, которой в россии пользуется 1,5 человека Еще эту ебню обсуждать, которой в россии пользуется 1,5 человека Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение