Kazik9 #1141 7 марта 2013 По поводу вброса Фила Шилера: сейчас следует ожидать врыва чужойкина и рассказы про то что вирусов нет на маркете и тд. Бтв, очень приятно и красиво документ оформлен. :lol: скачивал пару приложений с маркетаи доктор веб оретобнаружен вирусsmssenderbyvanya228.apk и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1142 7 марта 2013 Дык андроид не для этого создавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 7 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броу них совершенно разная политика, гугл открыла андроид потому что там дефолтно стоят гугловские сервисы и работает гугловский маркетчем больше говна поставит андроид себе - тем больше им прибыль эпл же ведут диаметрально противоположную политику, они замкнуты в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1144 7 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броwin можно ставить на всякое дерьмоmac нет, у тебя есть деньги на mac? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1145 7 марта 2013 Дык андроид не для этого создавался.ну это понятно. я пытаюсь донести до вас, что если бы гугл поступили бы так же как и эйпл, то это было бы только в плюс андроиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1146 7 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броwin можно ставить на всякое дерьмоmac нет, у тебя есть деньги на mac? Премиум вин не дешевле мака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1147 7 марта 2013 Дык андроид не для этого создавался.ну это понятно.я пытаюсь донести до вас, что если бы гугл поступили бы так же как и эйпл, то это было бы только в плюс андроиду.откуда тебе это знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1148 7 марта 2013 Дык андроид не для этого создавался.Интересно что с кром ос будет? Дадут на растерзание гнусмасу и асусу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1149 7 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броwin можно ставить на всякое дерьмоmac нет, у тебя есть деньги на mac? Есть, кстати, пару фирм, которые выпускают компы с железом как у apple на мак оси Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1150 7 марта 2013 (изменено) и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броwin можно ставить на всякое дерьмоmac нет, у тебя есть деньги на mac? Премиум вин не дешевле мака.К чему ты это сказал? и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут броwin можно ставить на всякое дерьмоmac нет, у тебя есть деньги на mac? Есть, кстати, пару фирм, которые выпускают компы с железом как у apple на мак осижелезо везде одинаковое вроде, в основных составляющих Изменено 7 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1151 7 марта 2013 тут принято хуесосить, но мне честно говоря очень понравился детский планшети не понравилась узколобость Казикяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1152 7 марта 2013 Ща кто-нибудь зашутит в духе "для тебя же делали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1153 8 марта 2013 Теперь уже нет, ибо ты раскрыл всю интригу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1154 8 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=s7QqZg2W260На этом предлагаю понять, что 2 топика - беспонтовая пиздаболия и закрыть тему. Изменено 8 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1155 8 марта 2013 эта девочка умнее большинства здесь сидящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 8 марта 2013 если казик скажет, что она тупая, я просто умру от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1157 8 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s7QqZg2W260На этом предлагаю понять, что 2 топика - беспонтовая пиздаболия и закрыть тему. Что-то это мне напоминает А, да, это же прям как сравнение доты и лола на главной пд Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1159 8 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s7QqZg2W260На этом предлагаю понять, что 2 топика - беспонтовая пиздаболия и закрыть тему.Всё ясно и понятно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение