b1p #1161 8 марта 2013 Кароч поцаны, бентли это просто автомобили, а макароны - еда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1162 8 марта 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=81572 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1163 8 марта 2013 Apple, по данным DigiTimes, работает над собственным стандартом, который будет требовать уникальных доков.И жрут и жрут говно ведрами, и не остановить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1164 8 марта 2013 Эта беспроводная зарядка просто какой-то пшик. Ладно бы еще там радиус хотя бы в 1 метр был, но нет, там надо положить прям на большой красный крест. Тогда уж можно воткнуть в разъем, разницы нет вообще. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1165 8 марта 2013 радиус хотя бы в 1 метр былда ты скорее облысеешь от пользования такой зарядкой больше двух недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1166 9 марта 2013 Тут больше маркетинга, чем профита Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1167 9 марта 2013 Тут больше маркетинга, чем профитаКак в случае с сенсорными экранами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1168 9 марта 2013 и еще, правильно ли я понял вас, что любой производитель смартфонов, планшетовможет поставить себе андроид без всяких договоренностей с гуглом???ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ "OPEN SOURCE" В ВИКИПЕДИИ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙ ТУТ ОБ АНДРОИДЕ И "ПОЗВОЛИЛИ ПОСТАВИТЬ"у него казик головного мозгараньше инвалидов просто убивали щас это жалко не делается По поводу вброса Фила Шилера: сейчас следует ожидать врыва чужойкина и рассказы про то что вирусов нет на маркете и тд. Бтв, очень приятно и красиво документ оформлен.с чего бы вдруг?есть вирусня на андроидт.к. опенось, т.к. распространеннаячто еще тебе надо?маркетов куча штук помимо официалокесли у человека вместо мозгов - казик - то тут ничего не поделать ну это дела та не меняет. если бы гугл хотели они бы сделали так же как и эйпл, тобиш запретили ее ставить на всякое дерьмо чил аут бролучше бы в роддоме запретили тебя выписывать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1170 9 марта 2013 Вот это Бишкек.пью шоколадный коктейль Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1171 9 марта 2013 Вот это Бишкек.пью шоколадный коктейльС бананом и бергамотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1172 9 марта 2013 Вот это Бишкек.пью шоколадный коктейльС бананом и бергамотом?С Гиви и Ашотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1173 10 марта 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/52598/Samsung_vypustit_smartfon_s_5.9-djujmovym_displeem.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1174 10 марта 2013 Даёшь двадцати семи дюймовый смартфон! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1175 10 марта 2013 http://www.overclock...m_displeem.htmlа зачем если у них уже есть ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1176 10 марта 2013 Чтоб не отставать от сегмента "фаблетов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1177 10 марта 2013 у аплоебов так припекает от 4+ дюймовых смартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1178 10 марта 2013 ну у меня 920-ая с 4.5, я не могу сказать, что он слишком большой, но я бы сказал, что это почти верхний предел допустимых размеров экрана, как минимум по собственым ощущенияма 5.9 это уже не телефон, это действительно что лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1179 10 марта 2013 4-4.5 самое норм, 5 и больше это уже лопаты. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1180 10 марта 2013 Проблема в том, что такой девайс будет дерьмов и как телефон и как планшет.:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение