apl #101 10 февраля 2013 iOS загнивает. Тут глупо спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 10 февраля 2013 толи дело мы - владельцы первокласных устройств на андроидекрасавцы мужчины, волосы назадтрезвый взгляд в будушее,надёжность, гарантия ,качество. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #104 10 февраля 2013 у него же айфон, не? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #105 10 февраля 2013 у него же айфон, не?У кого? У джуса? Сгс3 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #106 10 февраля 2013 у него же айфон, не?айпэд и сгс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 10 февраля 2013 ' timestamp='1360440290' post='10017141']какие же яблодрочеры слабоумныеСильноумныйсагрился как пес малолетний посмотрю что запоете когда сделают айфон больших размеров, а то пиздили 3.5 заебись, а как вышел 4 дюймов сразу заткнулись с большим олед экраном Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее так он ещё и китайскую пародию на айфон больших размеров купил толи дело мы - владельцы первокласных устройств на андроидекрасавцы мужчины, волосы назадтрезвый взгляд в будушее,надёжность, гарантия ,качество.ну андроид - это что-то вроде лады Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 10 февраля 2013 класс. у нас можно купить новый блекбери всего за 1.5 косаря вечнозелёных.ну нахуй люмию - завтра куплю новый бб меня даже не удержит то, что этот магазин http://fotomag.com.ua/nokia-lumia-920-yellow-info.html?utm_source=hotline.ua&utm_medium=PriceAggregator&utm_term=lumia-920-yellow&utm_campaign=mobilnyy-telefon скинул цену на целый доллар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 10 февраля 2013 класс. у нас можно купить новый блекбери всего за 1.5 косаря вечнозелёных.ну нахуй люмию - завтра куплю новый бб меня даже не удержит то, что этот магазин http://fotomag.com.u...obilnyy-telefon скинул цену на целый долларвсего то? везет пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #110 11 февраля 2013 а айфон породия на что? на нокия экспрэс мьюзик( сенсорный )? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #111 11 февраля 2013 Я хуй знает почему эта тема жива, если владельцам 4 айфона и 4 айпэда надо два разных кабеля :clown: :clown: так и надо же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 11 февраля 2013 а айфон породия на что? на нокия экспрэс мьюзик( сенсорный )?ну нокиа экспресс мьюзик в общем-то тоже пародия на айфон. довольно неудачная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #113 11 февраля 2013 Айфон походу же первый смарт с мультитачем и без кнопок Или я ошибаюсь? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 11 февраля 2013 С мультитачем точно первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #115 11 февраля 2013 да впринципе пох кто на что и как...китай просто заовнит я считаюу них там пиздец рекламная акция и вобше они охуеть как зашарили MX2 вроде похож на айфон а не хуя не айфонОни выбрали очень грамотную стратуэто раньше был стериотип , мол китай подделки, шляпаони походу решили порушить его к хуям, по краней мере в этой области товаров. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #116 11 февраля 2013 у тебя рассуждения на уровне казика:КОРОЧЕ НРАВИТСЯ АЙФОН БЕРИ АЙФОННРАВИТСЯ АНДРОИД БЕРИ ЕГОЛЮБИШЬ ВП? КУПИ ЕГО!!!!!!!11111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #117 11 февраля 2013 уровень казика))) говорят он на сфах норм играет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #118 11 февраля 2013 Это самые разумные рассуждения между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #119 11 февраля 2013 Сооснователь Apple Стив Возняк: Мы проигрываем Samsung "смартфонную войну" Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что американская компания, несмотря на впечатляющие успехи на рынке смартфонов, проигрывает войну за господство на рынке южнокорейской Samsung, сказал он в интервью немецкому журналу Wirtschafts Woche. "Мне кажется, по количеству функций Apple заметно отстает на рынке смартфонов. Другие уже опомнились, активно догоняют и опережают. Samsung — великий конкурент, именно потому, что делает великолепные продукты", — сказал Возняк в ответ на просьбу прокомментировать последние результаты продаж Apple.яблобляди снова соснули у андроидогоспод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #120 11 февраля 2013 у apple когда-то было больше функций чем у конкурентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение