Mark.00F.ka #1241 12 марта 2013 Последний пост не вижу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1242 12 марта 2013 ну у каждого нового айфона есть неоспоримые преимущества перед старым, а кроме мамы есть ещё родственники.когда сравнивали айфон 4 и сгс2 - то масса айфона была как плюс - типа чувствуешь вещь в руке. вышел легкий айфон - и это уже минус. сгс1 когда-то называли лопатой и в эти же времена нерушимой истиной было что размер у айфона идеальный и больше будет просто хужеПросто айфон, так сложилось, стал золотым стандартом смартфона. Возьмите почти любой обзор смартфона: размеры сравнивают с айфоном, вес - с айфоном, камеру - с айфоном, время работы с айфоном и тд. Люди походу так привыкли к тому, что айфон стандарт, ориентир, что когда эпл поменяла его, людям пришлось это проглотить. Ну всё имхо офк.Ошибаешься, друг. Это ты видишь сравнения с айфоном. А я не замечал чего-то. А если и сравнивают, то берут и другие флагманы.Но по поводу золотого стандарта, от части ты прав. Когда вышел 3гс, у него конкурентов не было. На него и стали ориентироваться остальные, как на эталон. Только вот в процессе разработки оказалось, что это вовсе не эталон, и что можно сделать его лучше, функциональнее и разнообразнее с точки зрения ценовой категории и модельного ряда. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1243 12 марта 2013 ну это никак не отменяет того факта, что представление о том, каким должен быть смартфон у фанатов эппла меняются с каждым выходом нового айфонаЧто значит "должен быть"? Люди покупают телефон, который им нравится. При чём тут какое то представление? Многие сейчас сидят на предыдущих моделях, потому что им просто не понравилась пятёрка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1244 12 марта 2013 Сегодня видел девушку с ифоном 4, а музыку слушала самсунговским мп3-плеером Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1245 12 марта 2013 Сегодня видел девушку с ифоном 4, а музыку слушала самсунговским мп3-плеером Ты как будто первый раз из дома вышел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 12 марта 2013 Сегодня видел девушку с ифоном 4, а музыку слушала самсунговским мп3-плеером ну я тоже регулярно музыку не слушаю на телефоне, её возпроизведением весьма неудобно управлять не доставая телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1247 12 марта 2013 Сегодня видел девушку с ифоном 4, а музыку слушала самсунговским мп3-плеером ну я тоже регулярно музыку не слушаю на телефоне, её возпроизведением весьма неудобно управлять не доставая телефон Не понял. А как же кнопочки, которые на наушниках? По моему вполне удобно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1248 12 марта 2013 Сегодня видел девушку с ифоном 4, а музыку слушала самсунговским мп3-плеером ну я тоже регулярно музыку не слушаю на телефоне, её возпроизведением весьма неудобно управлять не доставая телефон Не понял. А как же кнопочки, которые на наушниках? По моему вполне удобноони умеют паузить, свичить треки и менять громкость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1251 12 марта 2013 где найти? Ты с какой планеты? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1252 12 марта 2013 Всё зависит от гарнитуры на самом деле. У меня с трёх телефонов гарнитуры валяются, на двух есть только пауза/звонок, на третьей есть пауза/звонок и переключение треков. А звук можно и из кармана тише/громче делать без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1253 12 марта 2013 Всё зависит от гарнитуры на самом деле. У меня с трёх телефонов гарнитуры валяются, на двух есть только пауза/звонок, на третьей есть пауза/звонок и переключение треков. А звук можно и из кармана тише/громче делать без проблем. Гарнитура для ай фона? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 12 марта 2013 где найти? Ты с какой планеты?Альфа Центавра эти наушники унифицированы или они отличаются для телефонов разных производителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1255 12 марта 2013 Альфа Центавра эти наушники унифицированы или они отличаются для телефонов разных производителей?Я даже не знаю. Ну любые наушники, где написано на коробке что то типа "для ай фона" могу переключать все что угодно, использовать сири, есть микрофон и так далее, но они подходят и для других марок телефонов, но у них будут работать только стандартные функции Как то так Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1256 12 марта 2013 альфа центавра это тройная звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1257 12 марта 2013 альфа центавра это тройная звездаНу, норм ) ахах )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1258 12 марта 2013 Если выйдет айфон для нищебродов, будет эпик Будет эпик, если по дизайну он не будет отличаться от обычного Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1259 12 марта 2013 Если выйдет айфон для нищебродов, будет эпик Будет эпик, если по дизайну он не будет отличаться от обычногоне будет ну это никак не отменяет того факта, что представление о том, каким должен быть смартфон у фанатов эппла меняются с каждым выходом нового айфонаЧто значит "должен быть"? Люди покупают телефон, который им нравится. При чём тут какое то представление? Многие сейчас сидят на предыдущих моделях, потому что им просто не понравилась пятёркаой да не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1260 12 марта 2013 Если выйдет айфон для нищебродов, будет эпик Будет эпик, если по дизайну он не будет отличаться от обычногоне будет ну это никак не отменяет того факта, что представление о том, каким должен быть смартфон у фанатов эппла меняются с каждым выходом нового айфонаЧто значит "должен быть"? Люди покупают телефон, который им нравится. При чём тут какое то представление? Многие сейчас сидят на предыдущих моделях, потому что им просто не понравилась пятёркаой да не неси хуйни Чё опять не так? А как? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение