rubish #1281 13 марта 2013 Про существование металлизированных красок ты, конечно же, случайно забыл.ну у меня металл обыкновенной краской покрашен.вот такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1283 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали.ну в таком случае у меня тоже корпус из пластика под металhttp://www.theverge.com/2013/3/12/4093350/nokia-lumia-928-verizon-specifications Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1284 13 марта 2013 не повезло им Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1285 14 марта 2013 (изменено) Метал просто пиздат. Ох эж этот неотшлифованный алюминий, так и охота передернуть на него Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1286 14 марта 2013 Метал просто пиздат. Ох эж этот неотшлифованный алюминий, так и охота передернуть на негоу тебя наверное и мышка с клавиатурой алюминиевые, а ещё трусы с алюминиевыми вставками для приятных ощущений Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1287 14 марта 2013 за все существование мобильных коммуникаций есть только 2 аппарата на которые стоит обратить вниманиеэто Nokia 8800 и Iphone 4s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1289 14 марта 2013 Спасиб, что рассказал.да незачтобипчарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1290 14 марта 2013 Метал просто пиздат. Ох эж этот неотшлифованный алюминий, так и охота передернуть на негоу тебя наверное и мышка с клавиатурой алюминиевые, а ещё трусы с алюминиевыми вставками для приятных ощущениймышку нельзя, потому что руки потеют в особо трудных ситуациях, клаву можно - но дорогая будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1291 14 марта 2013 за все существование мобильных коммуникаций есть только 2 аппарата на которые стоит обратить вниманиеэто Nokia 8800 и Iphone 4sИ этот пост побеждает в номинации "Самый субъективный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1292 14 марта 2013 за все существование мобильных коммуникаций есть только 2 аппарата на которые стоит обратить вниманиеэто Nokia 8800 и Iphone 4s8800 хуйня из-под коня, там слишком маленькие и неудобные кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1293 14 марта 2013 Метал просто пиздат. Ох эж этот неотшлифованный алюминий, так и охота передернуть на негоу тебя наверное и мышка с клавиатурой алюминиевые, а ещё трусы с алюминиевыми вставками для приятных ощущениймышку нельзя, потому что руки потеют в особо трудных ситуациях, клаву можно - но дорогая будет От алюминия меньше потеют, он как радиатор работает Вышла недавно мышка от термалтейк, там алюминивые части корпуса есть Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1294 14 марта 2013 у алюминия большая теплопроводность, поэтому он первое время кажется холодным, а потом как нагреется будет жарить еще пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1295 14 марта 2013 Вот оказывается почему эплоебы такие пригоревшие, их айфон зажарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1296 14 марта 2013 Вышла недавно мышка от термалтейк, там алюминивые части корпуса естьну а почему бы и нет. люди считают, что алюминий - это элитно. скоро зубные протезы из алюминия делать начнут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1297 14 марта 2013 Вот оказывается почему эплоебы такие пригоревшие, их айфон зажарил хуясе заявонькигрит эплоебы пригорелиты посты чужойкина и иже с ним почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1298 14 марта 2013 Вышла недавно мышка от термалтейк, там алюминивые части корпуса естьну а почему бы и нет. люди считают, что алюминий - это элитно. скоро зубные протезы из алюминия делать начнутлюди считают что алюминий > пластикпри чем тут иллитность хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1299 14 марта 2013 люди считают что алюминий > пластикThis. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1300 14 марта 2013 (изменено) не считая смартфонов, самый пиздатый тел, это: Изменено 14 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение