Vizakenjack #1381 15 марта 2013 Какую цену? Они в коробке лежат с телефоном. Да и за 30 баксов ты вряд ли найдешь что-то стоящее Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1382 15 марта 2013 они ужасны не только по звучанию, но и по дизайну. создается впечатление, что в Эппл думают, что ушные раковины у всех одинаковые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1383 15 марта 2013 они ужасны не только по звучанию, но и по дизайну. создается впечатление, что в Эппл думают, что ушные раковины у всех одинаковыену если джобсу подошло - подойдёт и остальным, а те недолюди кому не подойдёт... да похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1384 15 марта 2013 нет. потому что они хуйняУ тебя они были? Ты слушал в них музыку? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1385 15 марта 2013 нет. потому что они хуйняУ тебя они были? Ты слушал в них музыку?сегодня слушал. мало того, что качество хуйня - так ещё и неудобные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1386 15 марта 2013 нет. потому что они хуйняУ тебя они были? Ты слушал в них музыку?у меня былихотя я кажется уже говорил почему именно они говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1387 15 марта 2013 Наушники для эплопродуктов реально хуёвые. И только самые заядлые эплофаги будут их оправдывать. За такую цену ещё.Назови мне любые другие, более лучшие наушники, которые дают в комплекте Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1388 15 марта 2013 которые дают в комплектеfalse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1389 15 марта 2013 Наушники для эплопродуктов реально хуёвые. И только самые заядлые эплофаги будут их оправдывать. За такую цену ещё.Назови мне любые другие, более лучшие наушники, которые дают в комплектену с той же дешевой омниа 7 шли наушники получше. с новыми хтц (даже с супербюджетной моделью 8с) лучше. с люмией тоже лучше. мне кажется будет проще искать производителей, которые комплектуют свои телефоны наушниками хуже, чем у эппл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1390 15 марта 2013 нет. потому что они хуйняУ тебя они были? Ты слушал в них музыку?да были. да слушал. полное дерьмо, мои наушники для нокии 192312381283 летней давности в 100 раз пизже играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1391 15 марта 2013 сгс уже соснул Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1393 15 марта 2013 это какая-то подстава. 12345 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1394 15 марта 2013 АХАХААХА, это стоило ожидать! 8 ядер?) Бтв гикбенч 2652 для хтц выдаёт) СКИНЬТЕ СРОЧНО ТЕСТ ГИКБЕНЧА 2 для сгс4!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1395 15 марта 2013 нет. потому что они хуйняУ тебя они были? Ты слушал в них музыку?да были. да слушал. полное дерьмо, мои наушники для нокии 192312381283 летней давности в 100 раз пизже играютНу хз, чем они вам не нравятся... По мне, так нормальные наушники Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1396 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1397 15 марта 2013 (изменено) На самом-то деле, вот и Самсунг пришёл к тому, что менять уже особо нечего, дорабатывать стоит только софт и немного играться с размером, только, они не учли одну вещь. Их девайсы покупали люди, желающие получить больше за меньшие деньги и только так, а вот захотят ли покупать опять то же самое, только ради версии, вот это уже вопрос? У самсунга нет таких приверженцев как у продукции эпл/нокия или сони, по-этому я почему-то очень сомневаюсь, что продажи 4сгс будут такими же успешными как и 3сгс. Изменено 15 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1398 15 марта 2013 (изменено) На самом-то деле, вот и Самсунг пришёл к тому, что менять уже особо нечего, дорабатывать стоит только софт и немного играться с размером, только, они не учли одну вещь. Их девайсы покупали люди, желающие получить больше за меньшие деньги и только так, а вот захотят ли покупать опять то же самое, только ради версии, вот это уже вопрос? У самсунга нет таких приверженцев как у продукции эпл/нокия или сони, по-этому я почему-то очень сомневаюсь, что продажи 4сгс будут такими же успешными как и 3сгс.да ты я смотрю уже соревнование с другом провел. продажи будут ещё более высокими Изменено 15 марта 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1399 15 марта 2013 (изменено) Чёт как то медленно сообщения появляются На самом-то деле, вот и Самсунг пришёл к тому, что менять уже особо нечего, дорабатывать стоит только софт и немного играться с размером, только, они не учли одну вещь. Их девайсы покупали люди, желающие получить больше за меньшие деньги и только так, а вот захотят ли покупать опять то же самое, только ради версии, вот это уже вопрос? У самсунга нет таких приверженцев как у продукции эпл/нокия или сони, по-этому я почему-то очень сомневаюсь, что продажи 4сгс будут такими же успешными как и 3сгс.Ну всё равно, надо же обновлять. Или ты предлагаешь им забить на выпуск обновлений и ждать инновации? Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1400 15 марта 2013 (изменено) ААААА!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПД? У МЕНЯ СООБЩЕНИЯ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТУ... Во, вроде бы всё норм стало... Как то тупит пд Изменено 15 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение