rubish #1481 19 марта 2013 айфонохуесосы снова соснулижалко только что игрушки вроде того же гта при этом идут лучше на айфонене пойдуттак уже ведь идут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1483 19 марта 2013 У того же нексуса седьмого бенчмарк превышает айпад мини в два раза. Всё равно хуета тормозная. Но цифродрочеры всё равно схавают, чо уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1484 19 марта 2013 айфонохуесосы снова соснулижалко только что игрушки вроде того же гта при этом идут лучше на айфонене пойдутну тут только смириться надоофк на яблоках все в плане игр лучше :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1485 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1486 19 марта 2013 У того же нексуса седьмого бенчмарк превышает айпад мини в два раза. Всё равно хуета тормозная. Но цифродрочеры всё равно схавают, чо уж там.че за хуйня у тьеюя в подпесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1487 19 марта 2013 Само собой на виртуалке игры хуже идут. Такова жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1488 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1489 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? Тупой вопрос. Там вообще-то и проц мощнее и разрешение ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1490 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? т.е. ты сделал вывод на основе айпада 3, не посмотрев тот обзор? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1491 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? А ты на СГС 3 ставил вайс сити? И как там? Всё заебись скажешь? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1492 19 марта 2013 тоже подлагивает, но сгс4 всего то в 2 раза мощнее м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? Тупой вопрос. Там вообще-то и проц мощнее и разрешение ниже.а в сгс4 еще круче, судя по скрину, дальше что?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1493 19 марта 2013 тоже подлагивает, но сгс4 всего то в 2 раза мощнее м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? Тупой вопрос. Там вообще-то и проц мощнее и разрешение ниже.а в сгс4 еще круче, судя по скрину, дальше что?*Я тебе про сравнение айпада и айфона говорю, дурилка ты картонная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1494 19 марта 2013 недалеко он ушел по бенчмаркам, 4с и 5, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1495 19 марта 2013 м нетну я на одной из предыдущих страниц скидывал ролик, где чувак с кучей телефонов сравнивает как идет гта на разных телефонаху меня на айпэде 3 пролаги частые в вайс сити, особенно при дожде, или этот супер пиздатый айфон5, который проебывает в 2 раза по бенчмаркам сгс4, внезапно идеально держит игру? да, идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1496 19 марта 2013 недалеко он ушел по бенчмаркам, 4с и 5, так что похуй"всего-то в два раза", как ты говоришь. У того же нексуса седьмого бенчмарк превышает айпад мини в два раза. Всё равно хуета тормозная. Но цифродрочеры всё равно схавают, чо уж там.че за хуйня у тьеюя в подпесе Типа блог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1499 19 марта 2013 А разве все давно не пользуются киком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1500 19 марта 2013 SAD NEWS MY DEAR APPLEFRIENDS http://www.theverge....model-this-year похуй. "The new pricing will only apply to new users" Скачал воцап когда он еще бесплатным был. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение