TheDeadSkin #1521 20 марта 2013 Аналитика... И что? Что ты хочешь этим сказать? Что Apple говно? Да, ты прав... Доволен?мне кажется он просто хочет сказать, что гонки на сгс3 не тормозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1522 20 марта 2013 Кажется у меня пажар Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1523 20 марта 2013 (изменено) скачал на сгс3 гонки real racing - ни единого лага, графика на высоте. Не думаю что гта будет хуже или в подобных ресурсозатратных играх Угу, только ты не учёл тот факт, что там используются совсем другие текстуры, хуёвого качества, по крайней мере с ГТА так. На айфоне качество детализации на порядок выше чем в СГС3 :) Изменено 20 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1524 20 марта 2013 У реалрасинга оптимизация охуевшая. Готовь спорить, что даже на сраных самсунгах такие же текстуры, что на айфоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1525 20 марта 2013 скачал на сгс3 гонки real racing - ни единого лага, графика на высоте. Не думаю что гта будет хуже или в подобных ресурсозатратных играх Угу, только ты не учёл тот факт, что там используются совсем другие текстуры, хуёвого качества, по крайней мере с ГТА так. На айфоне качество детализации на порядок выше чем в СГС3 :)КОКОКО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЛ НА СГС3 НЕ ПИЗДИ ВСЕ ТУТ НОРМ БЛЯ!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1526 20 марта 2013 ебать тут у вас горячо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1527 20 марта 2013 ебать тут у вас горячоя за тебя тут пост написал, чтоб ты не утруждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1528 20 марта 2013 У реалрасинга оптимизация охуевшая. Готовь спорить, что даже на сраных самсунгах такие же текстуры, что на айфоне. Я и написал исключительно о ГТА, но, меня не удивит тот факт, что под андроидмаркет клепают более лёгкие приложения, а порой и вообще серьёзные конторы отказывают в выпуске игр под андроид, как пример EA с их FIFA. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1529 20 марта 2013 скачал на сгс3 гонки real racing - ни единого лага, графика на высоте. Не думаю что гта будет хуже или в подобных ресурсозатратных играх Угу, только ты не учёл тот факт, что там используются совсем другие текстуры, хуёвого качества, по крайней мере с ГТА так. На айфоне качество детализации на порядок выше чем в СГС3 :)ахахахаха линкани инфу почитать на эт счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1530 20 марта 2013 Видеоролик жи есть, уже несколько дней, где чувак сравнивает миллиард телефонов на гта. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1531 20 марта 2013 Т.е. это только на видео в 720р качестве такие "факты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1532 20 марта 2013 http://mobiltelefon.ru/post_1358924654.html первая ссылка в гугле Выяснилось, что Vice City с максимальным уровнем графики в настройках тормозит на всех смартфонах с Android, кроме Sony Xperia Sola и Samsung Galaxy S 3, оснащенные графическим ускорителем Mali-400 (разное число ядер, но на результат не влияет). Также выяснилось, что графика у Sola и SGS3 далека от максимальной – текстуры у них самые худшие. Вероятнее всего, отсутствие тормозов у этих моделей является следствием как раз ужасных текстур. :lol: :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1533 20 марта 2013 на андроиде же можно менять какие то файлы в игре, чтобы графика была лучше, но будет тормозить даже на четырех ядерном процессоре с нормальным ускорителем. и вы еще говорите про оптимизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1534 20 марта 2013 скачал на сгс3 гонки real racing - ни единого лага, графика на высоте. Не думаю что гта будет хуже или в подобных ресурсозатратных играхда ведь недавно только выкладывал ролик, где сравнивается гта на разных девайсах. всё-равно строят свои догадки и тыкают пальцем в небо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1535 20 марта 2013 на андроиде же можно менять какие то файлы в игре, чтобы графика была лучше, но будет тормозить даже на четырех ядерном процессоре с нормальным ускорителем. и вы еще говорите про оптимизациюА нахер мне что-то менять, если купил игру и хочу валить в неё на макс настройках и без лагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1536 21 марта 2013 на андроиде же можно менять какие то файлы в игре, чтобы графика была лучше, но будет тормозить даже на четырех ядерном процессоре с нормальным ускорителем. и вы еще говорите про оптимизациюВся суть андроида Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1537 21 марта 2013 на андроиде же можно менять какие то файлы в игре, чтобы графика была лучше, но будет тормозить даже на четырех ядерном процессоре с нормальным ускорителем. и вы еще говорите про оптимизациюВся суть андроидаты так говоришь как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1538 21 марта 2013 Meizu mx 2Просто пушкаДоволен Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1539 21 марта 2013 (изменено) А нахер мне что-то менять, если купил игру и хочу валить в неё на макс настройках и без лагов?для этого есть iPhone Изменено 21 марта 2013 пользователем iVn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1540 21 марта 2013 на андроиде же можно менять какие то файлы в игре, чтобы графика была лучше, но будет тормозить даже на четырех ядерном процессоре с нормальным ускорителем. и вы еще говорите про оптимизациюВся суть андроидаты так говоришь как будто это плохоа что в этом хорошего?в ладе тоже можно двигатель и весь салон поменять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение