apl #141 11 февраля 2013 Лучше срач не устраивать.Ну вот это тоже правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #142 11 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=132726Кому интересно почитать срачи с Эклипсесом. Вот это веселуха была. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #143 12 февраля 2013 Холивар-сердце этого форума, первый топан, который я чекаю, заходя сюда С Эклипсисом когда был в ридонли ещё читал, эпик конечно :trollface: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 12 февраля 2013 Помню тот тред, я тогда на рандоме дразнил аплоёбов всякой хуетой и когда тред начал затухать приходилось отстаивать позиции андроида "просто так", срач ради срача. При том, что я нихуя вообще об андроиде не знал на тот момент. Весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #145 12 февраля 2013 А вообще качок прав, этот холивар беспонтовый. Всё равно все останутся при своих и нихуя не изменится. Так что рли можно закрывать и не ебать друг другу мозги шутками про батарею и лаги и убеждениями, что у них порезаный функционал и новый разъём. Откровенно холивар скатился в говно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 12 февраля 2013 заказал белую люмию. сегодня поеду забирать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #147 12 февраля 2013 заказал белую люмию. сегодня поеду забирать у меня тоже белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #148 12 февраля 2013 люмия-хуюмия холиварю по-черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #149 12 февраля 2013 люмия редкая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #150 12 февраля 2013 люмия как слово звучит чет пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #151 12 февраля 2013 в каком месте пиздато? люмия-хуюмия холиварю по-черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 12 февраля 2013 главное, что не переводится слово никак. а то некоторые гидроцефалы гэлэкси калактикой называют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #155 12 февраля 2013 главное, что не переводится слово никак. а то некоторые гидроцефалы гэлэкси калактикой называютРазочарую тебяhttp://buscon.rae.es/drae/?type=3&val=lumia&val_aux=&origen=REDRAE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #156 12 февраля 2013 Persona que mantiene relaciones sexuales a cambio de dinero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #157 12 февраля 2013 я вообще не понимаю ллюдей которые берут андроидэто же лагающее дерьмо которое работает как 386 процессорэпл в руки берешь все гладенько, четко, скорость светавы подкопили бы еще чутка да эпл бы брали, чем брать андроид и доказывать тут превосходство свое из-за обиды что денег не хватило на норм девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #158 12 февраля 2013 Люмия даже хуже чем Яблоко. Фуфуфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #159 12 февраля 2013 я вообще не понимаю ллюдей которые берут андроидэто же лагающее дерьмо которое работает как 386 процессорэпл в руки берешь все гладенько, четко, скорость светавы подкопили бы еще чутка да эпл бы брали, чем брать андроид и доказывать тут превосходство свое из-за обиды что денег не хватило на норм девайсПо-моему у всех уже иммунитет к этому тезису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #160 12 февраля 2013 F}{FF{F{S{DFS{DG :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение