NETHERLANDS #1621 24 марта 2013 стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1622 24 марта 2013 (изменено) То, что цена на айфон "слегка" завышена, с этим только яблочные мозги не согласятся, Казик. Они реально охуели в этом месте. Изменено 24 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1623 24 марта 2013 Почти в два раза - это 200 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1624 24 марта 2013 стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем на счет во всем я сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1625 24 марта 2013 Почти в два раза - это 200 баксов? Даже 180. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1626 24 марта 2013 То, что цена на айфон "слегка" завышена, с этим только яблочные мозги не согласятся, Казик. Они реально охуели в этом месте.Нет, ты не прав стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем Лучше, ага Что ещё расскажешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1627 24 марта 2013 То, что цена на айфон "слегка" завышена, с этим только яблочные мозги не согласятся, Казик. Они реально охуели в этом месте. В рашке цена реально завышена, но $600-700-800 за 16/32/64 гига это норм. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1628 24 марта 2013 (изменено) да помню же холиварили, типа переплата за яблоко.если взять не телефоны, а к примеру вещи, машинуникто же не ходит в китайской хуйне, а покупают по варику брендовые вещии с машинами также.и с айфоном. хз мб для вас переплата за "бренд" что то бредовоено для меня это норм. кому то бренд, кому то железо и на счет завышенности, мб и 5 и дохуищю стоит, но всякие 4 4с 20к+-одногруппник вообще себе 2 ифона 5 с америки по 17к заказал Изменено 24 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1629 24 марта 2013 щас пис придет и скажет тебе, что мерсы, бэхи и ауди это переплата за бренд, а если не хочешь переплачивать то покупай шкоду Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1630 24 марта 2013 щас пис придет и скажет тебе, что мерсы, бэхи и ауди это переплата за бренд, а если не хочешь переплачивать то покупай шкоду пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1631 24 марта 2013 щас пис придет и скажет тебе, что мерсы, бэхи и ауди это переплата за бренд, а если не хочешь переплачивать то покупай шкоду Если рассматривать только с точки зрения качества и надёжности, то он прав. Но он не прав, что рассматривает только с этой стороны. Как-то так. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1632 24 марта 2013 стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем типичная картина. нищеброд купил себе китайский андроид и хвалит его То, что цена на айфон "слегка" завышена, с этим только яблочные мозги не согласятся, Казик. Они реально охуели в этом месте.ты какой-то долбоеб. айфон стоит так же, как и топовый Самсунг. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1634 24 марта 2013 стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем хуйню несешь[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1635 24 марта 2013 Вообще-то была бы возможность, взял бы Айфон без сомнений. Ибо что бы ни говорили, но iOS>Andoid.А так, выбрал Philips w832. Вроде устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1636 24 марта 2013 В треде андроида пусто-задам вопрос здесьВышла ли 4.0 для сгс1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1637 24 марта 2013 На сколько я знаю, официальной 4.0 нет.У меня год назад на нем стояла 4.0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1638 24 марта 2013 а сири на 4 айфоне уже есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1639 24 марта 2013 а сири на 4 айфоне уже есть? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-ustanovit-siri-na-ios-6-dlya-iphone-4-i-ipod-touch-s-dzhejlbrejkom-instrukciya.html Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1640 24 марта 2013 посты а сири на 4 айфоне уже есть? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-ustanovit-siri-na-ios-6-dlya-iphone-4-i-ipod-touch-s-dzhejlbrejkom-instrukciya.htmlну точно так же можно установить 4 андроид на сгс1. мы ведь говорим об уебищных произвотителях, которые не обновляют софт на своем железе выходит, что Эппл ни чем не луче Самсунга. сири гоняет даже на 3гс, но его нет даже на 4 айфоне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение